Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
sperans:
Это не значит, что "непродвинутых" пользователей нужно просто лишить возможности использовать систему, усложнив её до предела.

Не надо усложнять до предела:)

Надо сделать дефолтные настройки максимально простыми, и добавить возможность - опционально, на дополнительной вкладочке где-нибудь;) - включать все те дополнительные защиты, про которые тут уже столько сказано.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
S
На сайте с 02.08.2007
130
AnNik:
Надо сделать дефолтные настройки максимально простыми, и добавить возможность - опционально, на дополнительной вкладочке где-нибудь - включать все те дополнительные защиты, про которые тут уже столько сказано.

А я уже не один раз говорила, что про все указанные здесь варианты защиты уже подумали и обсудили. Спасибо за все ваши предложения, мы их все услышали и записали.

Вы же прекрасно понимаете, что я не имею права рассказывать о конкретных планах. Понимаете ведь?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
AN
На сайте с 05.06.2004
243
sperans:
А я уже не один раз говорила, что про все указанные здесь варианты защиты уже подумали и обсудили. Спасибо за все ваши предложения, мы их все услышали и записали.

Вы же прекрасно понимаете, что я не имею права рассказывать о конкретных планах. Понимаете ведь?

:)

Что ж, ждем-с выхода новой, более защищенной, версии кипера.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Adams, у меня, в отличие от Вас, есть доступ к статистике количества пользователей. Мы не хотим терять пользователей, ни одного. Но точные цифры, сколько уходит и сколько приходит - знаю я, а не Вы.

Я буду Вам чрезвычайно благодарна, если Вы несколько смягчите манеру разговора. Я прекрасно понимаю, что Вы обижены и сердиты, но если Вы будете выбирать другие слова, это будет с Вашей стороны просто прекрасно. Вы же понимаете, что я не отвечаю в том же стиле не потому, что словарный запас бедноват? :) Впрочем, это всего лишь просьба, которую Вы, разумеется, вправе проигнорировать.

[Удален]

Народ, вот если вы поедете в общественном транспорте и положите всю годовую зарплату в задний карман джинс. Выйдя из автобуса, поймете что у Вас в том самом кармане - ничего нету. Кто в этом будет виноват? - наверное правоохранительные органы, которые не сумели предотвратить кражу... и никак не Вы.

Для безопасности Ваших денег в реале, вы положите их подальше, во внутренний карман.

А для безопасности Ваших денег в интернете - стоит пользоваться специальным лицензионным софтом, который придуман не просто так для рубки бабла.

N
На сайте с 01.11.2004
250
sperans:

Я просто говорю, что есть люди, которые давно работают только вбелую и вообще не используют электронные платежи как способ оплаты труда.

А есть люди, которые интернет вообще не используют. А есть люди, которые не используют вилки и ложки, когда едят. А есть люди, которые вообще голышом ходят :) Только я не понимаю какое отношение они все имеют к глупости, которую ляпнула работник ЯДа здесь несколько месяцев назад. Она чай не на Амазонке прописана. Ложку с вилкой в руках держать умеет и я, надеюсь, должна знать кое-какие вещи, которые прямо относятся к ее служебным обязанностям. Вы со мной не согласны?

N
На сайте с 01.11.2004
250
sperans:
Nina, мне кажется, что история с уничтоженным кипером - это скорее "побочный эффект".

Вообще-то этих "побочных эффектов" в вебмани столько, что они уже перестают быть побочными. Но именно благодаря дополнительной подстраховке от таких вот эффектов здесь на форуме сообщения о том, что вебмани "украли последние кровные" появляются куда реже, чем аналогичные темы про ЯД. Вы вообще заботитесь о своих клиентах? Если да - не пора ли предложить им дополнительные способы защиты?

Это всё равно что сказать, что работодатель, который не дал условной Кате денежку в конвертике именно сегодня, защитил Катю от того злого грабителя, который именно сегодня отнял у неё сумку :)

Сравнение неверное в корне и никакого отношения к рассматриваемой ситуации не имеет. Катя получила денежку в конвертике, который при попадании в руки грабителя, делает от него ноги и возвращается к своему законному владельцу. Довольны все, кроме грабителя, разумеется

S
На сайте с 02.08.2007
130

Nina, ну я просто точно знаю, что она знает о существовании кода протекции. Мы с ней о нём беседовали, так жизнь сложилась. После того, как я на дату и на сам текст посмотрела - я и удивилась окончательно, почему Вы решили, что человек не знает ничего. "У каждой задачи есть простые, понятные и изящные неправильные решения" - боюсь, это тот самый случай.

Платежи р2р, да ещё с протекцией - это, чай, не ложка с вилкой. Это штука, которую можно использовать, а можно и нет. Можно попробовать пару раз и махнуть рукой - за ненадобностью.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Nina:
Катя получила денежку в конвертике, который при попадании в руки грабителя, делает от него ноги и возвращается к своему законному владельцу. Довольны все, кроме грабителя, разумеется

Конвертик делает ноги до тех пор, пока Катя его не откроет. Правда ведь? Как только Катя открыла конверт - он перестал бегать, и степень доступности лежащих в нём денег стала равна степени доступности Катиной сумки.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Nina:
Вы вообще заботитесь о своих клиентах? Если да - не пора ли предложить им дополнительные способы защиты?

Я вообще считаю, что давно пора.

Остальное я давно сказала выше: я не имею никакого права обсуждать конкретные планы компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий