- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это не значит, что "непродвинутых" пользователей нужно просто лишить возможности использовать систему, усложнив её до предела.
Не надо усложнять до предела:)
Надо сделать дефолтные настройки максимально простыми, и добавить возможность - опционально, на дополнительной вкладочке где-нибудь;) - включать все те дополнительные защиты, про которые тут уже столько сказано.
Надо сделать дефолтные настройки максимально простыми, и добавить возможность - опционально, на дополнительной вкладочке где-нибудь - включать все те дополнительные защиты, про которые тут уже столько сказано.
А я уже не один раз говорила, что про все указанные здесь варианты защиты уже подумали и обсудили. Спасибо за все ваши предложения, мы их все услышали и записали.
Вы же прекрасно понимаете, что я не имею права рассказывать о конкретных планах. Понимаете ведь?
А я уже не один раз говорила, что про все указанные здесь варианты защиты уже подумали и обсудили. Спасибо за все ваши предложения, мы их все услышали и записали.
Вы же прекрасно понимаете, что я не имею права рассказывать о конкретных планах. Понимаете ведь?
:)
Что ж, ждем-с выхода новой, более защищенной, версии кипера.
Adams, у меня, в отличие от Вас, есть доступ к статистике количества пользователей. Мы не хотим терять пользователей, ни одного. Но точные цифры, сколько уходит и сколько приходит - знаю я, а не Вы.
Я буду Вам чрезвычайно благодарна, если Вы несколько смягчите манеру разговора. Я прекрасно понимаю, что Вы обижены и сердиты, но если Вы будете выбирать другие слова, это будет с Вашей стороны просто прекрасно. Вы же понимаете, что я не отвечаю в том же стиле не потому, что словарный запас бедноват? :) Впрочем, это всего лишь просьба, которую Вы, разумеется, вправе проигнорировать.
Народ, вот если вы поедете в общественном транспорте и положите всю годовую зарплату в задний карман джинс. Выйдя из автобуса, поймете что у Вас в том самом кармане - ничего нету. Кто в этом будет виноват? - наверное правоохранительные органы, которые не сумели предотвратить кражу... и никак не Вы.
Для безопасности Ваших денег в реале, вы положите их подальше, во внутренний карман.
А для безопасности Ваших денег в интернете - стоит пользоваться специальным лицензионным софтом, который придуман не просто так для рубки бабла.
Я просто говорю, что есть люди, которые давно работают только вбелую и вообще не используют электронные платежи как способ оплаты труда.
А есть люди, которые интернет вообще не используют. А есть люди, которые не используют вилки и ложки, когда едят. А есть люди, которые вообще голышом ходят :) Только я не понимаю какое отношение они все имеют к глупости, которую ляпнула работник ЯДа здесь несколько месяцев назад. Она чай не на Амазонке прописана. Ложку с вилкой в руках держать умеет и я, надеюсь, должна знать кое-какие вещи, которые прямо относятся к ее служебным обязанностям. Вы со мной не согласны?
Nina, мне кажется, что история с уничтоженным кипером - это скорее "побочный эффект".
Вообще-то этих "побочных эффектов" в вебмани столько, что они уже перестают быть побочными. Но именно благодаря дополнительной подстраховке от таких вот эффектов здесь на форуме сообщения о том, что вебмани "украли последние кровные" появляются куда реже, чем аналогичные темы про ЯД. Вы вообще заботитесь о своих клиентах? Если да - не пора ли предложить им дополнительные способы защиты?
Это всё равно что сказать, что работодатель, который не дал условной Кате денежку в конвертике именно сегодня, защитил Катю от того злого грабителя, который именно сегодня отнял у неё сумку :)
Сравнение неверное в корне и никакого отношения к рассматриваемой ситуации не имеет. Катя получила денежку в конвертике, который при попадании в руки грабителя, делает от него ноги и возвращается к своему законному владельцу. Довольны все, кроме грабителя, разумеется
Nina, ну я просто точно знаю, что она знает о существовании кода протекции. Мы с ней о нём беседовали, так жизнь сложилась. После того, как я на дату и на сам текст посмотрела - я и удивилась окончательно, почему Вы решили, что человек не знает ничего. "У каждой задачи есть простые, понятные и изящные неправильные решения" - боюсь, это тот самый случай.
Платежи р2р, да ещё с протекцией - это, чай, не ложка с вилкой. Это штука, которую можно использовать, а можно и нет. Можно попробовать пару раз и махнуть рукой - за ненадобностью.
Катя получила денежку в конвертике, который при попадании в руки грабителя, делает от него ноги и возвращается к своему законному владельцу. Довольны все, кроме грабителя, разумеется
Конвертик делает ноги до тех пор, пока Катя его не откроет. Правда ведь? Как только Катя открыла конверт - он перестал бегать, и степень доступности лежащих в нём денег стала равна степени доступности Катиной сумки.
Вы вообще заботитесь о своих клиентах? Если да - не пора ли предложить им дополнительные способы защиты?
Я вообще считаю, что давно пора.
Остальное я давно сказала выше: я не имею никакого права обсуждать конкретные планы компании.