Идиотизм власти: Лужок vs Лимон

12
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
745

После "письма 4-х" это напоминает новую серию мыльной оперы. Комментировать тут, имхо, нечего - формальной логикой завсегдатаи владеют в достаточной степени, чтоб оценить сие.:D

http://echo.msk.ru/news/403722.phtml

25.10.2007

Мэр Москвы Юрий Лужков подал в суд на одного из лидеров коалиции «Другая Россия» Эдуарда Лимонова

Поводом для обвинения в клевете и оскорблении чести и достоинства стало небольшое интервью Лимонова на радиостанции «Свобода» 4 апреля 2007 года, - об этом «Эху Москвы» рассказал сам лидер национал-большевиков.

Он сказал, что мэр требует компенсации за моральный ущерб в размере половины миллиона рублей с политика и столько же с радиостанции. "Оба иска относятся к передаче радио "Свобода" от 4 апреля, где я в коротком интервью сказал о том, что "Другая Россия" подала иск к мэрии о неправовом запрете "Марша несогласных", - рассказал Э.Лимонов. - Я отметил, что у нас мало шансов выиграть, поскольку все суды в Москве так или иначе ориентируются на Лужкова. Подобные иски против мэрии выиграть практически невозможно". "Непонятно, что принесет мэру победа в подобной коллизии, - заметил Э.Лимонов. Если суд признает, что я был неправ, и востребует с меня полмиллиона рублей, это как раз подтвердит мое мнение". В любом случае, сказал политик, "морально он выиграет от обоих результатов". Начало слушаний назначено на 2 ноября в Бабушкинском суде Москвы.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
После "письма 4-х" это напоминает новую серию мыльной оперы. Комментировать тут, имхо, нечего - формальной логикой завсегдатаи владеют в достаточной степени, чтоб оценить сие.:D

У Лужкова традиция на заявления в его адрес подавать в суд и суд этот выигрывать. Так что ничего нового.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
У Лужкова традиция на заявления в его адрес подавать в суд и суд этот выигрывать.

А что, традиция вполне здравая для мэра.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Arsh:
новую серию мыльной оперы

Чем напоминает? Только в "настоящем кино" Лимонов имеет право отстаивать свои интересы в суде, а Лужков - нет?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
традиция вполне здравая для мэра.

А почему для мэра? Другим нельзя? :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
Другим нельзя?

Можно......

[Удален]

Фанибани прав - совок наоборот, но по сути - тот же совок, даже хуже. При совке по кухням рассуждали, но ничего сделать не могли. А щас могут, но не хотят, а рассуждают еще самозабвеннее.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Вижу, никого не прикололо. А меня, так - да. Лужок попал в ловушку из-за своих подчиненных. При любом исходе суда - он в проигрыше :)

А виной, конечно, опять желание подлизнуть кремлю - книжка "Лимонов против Путина" очень их раздражает, но в суд не подают :)

[Удален]
Arsh:
Лужок попал в ловушку из-за своих подчиненных.

Если это о запрещении марша, то я тоже так думал, как-то тупо все выглядело. Однако ВВП дал понять, что это с его подачи было.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А почему для мэра? Другим нельзя? :)

Можно. Но лучше, когда мэр действует через суд, а не наносит ответный удар через силовые ведомства ;)

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

через силовые тоже можно, не пойман не вор, пресса на привязи

если на то пошло, то и эхо москвы принадлежит Газпром Медиа, если надо и там кислород перекроют

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий