- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После "письма 4-х" это напоминает новую серию мыльной оперы. Комментировать тут, имхо, нечего - формальной логикой завсегдатаи владеют в достаточной степени, чтоб оценить сие.:D
25.10.2007
Мэр Москвы Юрий Лужков подал в суд на одного из лидеров коалиции «Другая Россия» Эдуарда Лимонова
Поводом для обвинения в клевете и оскорблении чести и достоинства стало небольшое интервью Лимонова на радиостанции «Свобода» 4 апреля 2007 года, - об этом «Эху Москвы» рассказал сам лидер национал-большевиков.
Он сказал, что мэр требует компенсации за моральный ущерб в размере половины миллиона рублей с политика и столько же с радиостанции. "Оба иска относятся к передаче радио "Свобода" от 4 апреля, где я в коротком интервью сказал о том, что "Другая Россия" подала иск к мэрии о неправовом запрете "Марша несогласных", - рассказал Э.Лимонов. - Я отметил, что у нас мало шансов выиграть, поскольку все суды в Москве так или иначе ориентируются на Лужкова. Подобные иски против мэрии выиграть практически невозможно". "Непонятно, что принесет мэру победа в подобной коллизии, - заметил Э.Лимонов. Если суд признает, что я был неправ, и востребует с меня полмиллиона рублей, это как раз подтвердит мое мнение". В любом случае, сказал политик, "морально он выиграет от обоих результатов". Начало слушаний назначено на 2 ноября в Бабушкинском суде Москвы.
После "письма 4-х" это напоминает новую серию мыльной оперы. Комментировать тут, имхо, нечего - формальной логикой завсегдатаи владеют в достаточной степени, чтоб оценить сие.:D
У Лужкова традиция на заявления в его адрес подавать в суд и суд этот выигрывать. Так что ничего нового.
У Лужкова традиция на заявления в его адрес подавать в суд и суд этот выигрывать.
А что, традиция вполне здравая для мэра.
новую серию мыльной оперы
Чем напоминает? Только в "настоящем кино" Лимонов имеет право отстаивать свои интересы в суде, а Лужков - нет?
традиция вполне здравая для мэра.
А почему для мэра? Другим нельзя? :)
Другим нельзя?
Можно......
Фанибани прав - совок наоборот, но по сути - тот же совок, даже хуже. При совке по кухням рассуждали, но ничего сделать не могли. А щас могут, но не хотят, а рассуждают еще самозабвеннее.
Вижу, никого не прикололо. А меня, так - да. Лужок попал в ловушку из-за своих подчиненных. При любом исходе суда - он в проигрыше :)
А виной, конечно, опять желание подлизнуть кремлю - книжка "Лимонов против Путина" очень их раздражает, но в суд не подают :)
Лужок попал в ловушку из-за своих подчиненных.
Если это о запрещении марша, то я тоже так думал, как-то тупо все выглядело. Однако ВВП дал понять, что это с его подачи было.
А почему для мэра? Другим нельзя? :)
Можно. Но лучше, когда мэр действует через суд, а не наносит ответный удар через силовые ведомства ;)
через силовые тоже можно, не пойман не вор, пресса на привязи
если на то пошло, то и эхо москвы принадлежит Газпром Медиа, если надо и там кислород перекроют