- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Olegator555
Вот и я об этом...
Так с какой же целью вся эта борьба за "уникальный контент" источник которого на самом деле определить практически не возможно 😕
Ну думаю и Я. на месте стоять не будет, Москва не сразу строилась, определять первоисточник и уникальность контента качественно это одна из их глобальных долгоиграющих их задач - для одной цели - более релевантная и качественная выдача. Технический прогресс очень быстр и вполне возможно(хотя, сомневаюсь,конечно:)), что через пару лет тех. мощности поисковиков возрастут так что вышепоставленные задачи значительно сдвинутся с места.
А пока этого нет, то почему бы не подпортить жизнь оптимизаторам криво работающим фильтром "ты последний" - побольше денег в директ и маркет:)
Для интереса сделал сайтик, залил стихов Пушкина, пошевелил по каталогам, и получил 900-1000 уников. Пушкин рулит !
Как не стыдно использовать "неуникальный контент" :D
Для интереса сделал сайтик, залил стихов Пушкина, пошевелил по каталогам, и получил 900-1000 уников. Пушкин рулит !
не могу не подтвердить - просто один стих на сайт, который был завешан, чтоб домен не пропадал привел к ощутимому трафу..
Ну хоть сайт покажите автору идеи о Пушкине - то есть мне :D
При современных масштабах воровства и копирования информации - никак.
Что тут непонятного, в голове не укладывается, что кто-то еще может написать что-то новое?
А вы за весь рунет не переживайте, развивайте собственные сайты, если есть, что предложить.
Собственно никто не против борьбы с воровством, однако с методоми яндекс явно перестарался, есть новостной сайт который содержик как свою так и, так скажем, процитированную информацию, яша же включил отфильтровал все разом, вот что обидно
И ещё раз убедился что борьба за уникальность контента вещь сильно относительная 🙄
Например сайты которые копируют статьи или сайты транслирующие RSS с моего сайта стоят выше в выдаче чем я по моей же уникальной статье. То есть я, несмотря что являюсь первоисточником запросто могу попасть под "ты последний" 😡