- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дикарь какой-то. Видать, еще не напарывался на серьезного человека. Вы же не вещь бессловесная, могли сами объяснить своему бывшему ситуацию.
Он не дикарь! Он профессиональный дрессировщик! А бывшему объяснить? Кто бы выслушал, а тем более принял, какие-либо объяснения? Какой мужик на это способен? Тщетные усилия. Тем более, что тратить на них время не получилось. Слишком быстро рвалась одежда...
а, ну дрессировщик обязан быть немного суровым. Специфика профессии.
Вам бы кофейку... ;)
А Вам бы МУЖИКА!!!! И ещё раз его же! И МУЖИКА, МУЖИКА, МУЖИКА!!!!!!!!!!!! И, может быть тогда станет понятно, что такое "снос крыши" и "вынос мозга". Честно... Желаю удачи и любви! Без обид! Я счастлива, и всем хочу того же!!!!
С наилучшими пожеланиями, Долли.
Dolli Jackson, не истерите, а то сча "фея" по Вашу душу придет
после шестидесяти генетические риски для детей сравнимы с такими же от алкоголя.
Если о генетических рисках думать, то в любом возрасте детей заводить не захочется. Здесь выпил лишнего, там курнул, выхлопных газов надышался, что намного страшнее алкоголя и сигарет и т.д.
Ой, блин, а что-то........................................................................
Dolli Jackson - короче, ваши счастливые фотки в студию - с то не поверим.
Особенно, где один представитель мужского пола рвал другого представителя того же пола напополам, при этом заметим, Вас не спрашивая...
мартышон, я тебя умоляю )))
Вот допустим возьмем тебя. Не вписываешься в эти критерии? как именно?
Лунный Кот, почти все перечисленное - это не основное. Это пустяки, маленькие бонусы, которые могут быть, а могут и не быть. Никакой роли это не играет.
1) Женщины любят деньги (состоятельных мужчин)
На деньги вообще никогда не смотрела. Всегда нормально зарабатывала сама. Более того, если мужчина очень состоятельный, то для меня это безусловный минус. Сначала он меня облагодетельствует, а потом что? Окажусь кругом должна? Оно мне надо?
2) Женщины любят мужчин, умеющих ухаживать и терпеть естественные женские замуты (эмоциональные вспышки, странноватую логику)
Я спокойный человек, у меня не бывает эмоциональных вспышек. По крайней мере, не чаще, чем у мужчин. Поэтому какие-то специальные навыки обращения с мартышонами не обязательны. :) Красивые ухаживания приятны, но тоже не обязательны. А если мужчина сильно нравится, то вообще жалко на это время тратить, хочется уже скорее продолжения банкета. 🙄
3) Женщины любят уверенных в себе мужчин
Теоретически да. А практически очень многие покупаются с потрохами на слегка неуверенных - срабатывает материнский инстинкт, хочется, знаешь ли, пожалеть, приголубить, приободрить... блин, ну что ж он такой робкий, как же ему помочь? Нет, все-таки не буду на этот раз изображать гордую и неприступную, а то перепугается до смерти, а ему вон и так худо... Наверное, сильно влюблен, переживает... Ща мы ему тонко намекнем, что уже можно переходить к активным действиям... 😂
4) Женщины любят опытных (во всех смыслах) и мудрых мужчин
Это, пожалуй, единственный пункт, с которым я соглашусь. :)
Если о генетических рисках думать, то в любом возрасте детей заводить не захочется. Здесь выпил лишнего, там курнул, выхлопных газов надышался, что намного страшнее алкоголя и сигарет и т.д.
Мы о разных вещах говорим. Во-первых, речь о регулярном воздействии алкоголя (про алкашевых детей слыхали?). Во-вторых, я не про уродства говорю (это крайний случай), а про общее здоровье ребенка.
Лунный Кот, почти все перечисленное - это не основное.
За все вышеперечисленное женщина готова терпеть мужчину. А любить? Вот у Райкина в одном из монологов было: "Закрой рот дура - я всё сказал". Я бы перефразировал так: "Открой рот дурак - я начала говорить.";););) Т.е. по нарастающей: признание женщины человеком - внимание - понимание - восхищение - любовь. Первый уровень - всё это имитируем, второй уровень - всё это искренне, третий уровень - без этого уже не можем жить.