Разница в браке 47 лет

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Лунный Кот:
Дикарь какой-то. Видать, еще не напарывался на серьезного человека. Вы же не вещь бессловесная, могли сами объяснить своему бывшему ситуацию.

Он не дикарь! Он профессиональный дрессировщик! А бывшему объяснить? Кто бы выслушал, а тем более принял, какие-либо объяснения? Какой мужик на это способен? Тщетные усилия. Тем более, что тратить на них время не получилось. Слишком быстро рвалась одежда...

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

а, ну дрессировщик обязан быть немного суровым. Специфика профессии.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
DJ
На сайте с 09.09.2007
2
talia:
Вам бы кофейку... ;)

А Вам бы МУЖИКА!!!! И ещё раз его же! И МУЖИКА, МУЖИКА, МУЖИКА!!!!!!!!!!!! И, может быть тогда станет понятно, что такое "снос крыши" и "вынос мозга". Честно... Желаю удачи и любви! Без обид! Я счастлива, и всем хочу того же!!!!

С наилучшими пожеланиями, Долли.

Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

Dolli Jackson, не истерите, а то сча "фея" по Вашу душу придет

[Удален]
Lupus:
после шестидесяти генетические риски для детей сравнимы с такими же от алкоголя.

Если о генетических рисках думать, то в любом возрасте детей заводить не захочется. Здесь выпил лишнего, там курнул, выхлопных газов надышался, что намного страшнее алкоголя и сигарет и т.д.

DJ
На сайте с 09.09.2007
2

Ой, блин, а что-то........................................................................

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Dolli Jackson - короче, ваши счастливые фотки в студию - с то не поверим.

Особенно, где один представитель мужского пола рвал другого представителя того же пола напополам, при этом заметим, Вас не спрашивая...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Лунный Кот:
мартышон, я тебя умоляю )))
Вот допустим возьмем тебя. Не вписываешься в эти критерии? как именно?

Лунный Кот, почти все перечисленное - это не основное. Это пустяки, маленькие бонусы, которые могут быть, а могут и не быть. Никакой роли это не играет.

1) Женщины любят деньги (состоятельных мужчин)

На деньги вообще никогда не смотрела. Всегда нормально зарабатывала сама. Более того, если мужчина очень состоятельный, то для меня это безусловный минус. Сначала он меня облагодетельствует, а потом что? Окажусь кругом должна? Оно мне надо?

2) Женщины любят мужчин, умеющих ухаживать и терпеть естественные женские замуты (эмоциональные вспышки, странноватую логику)

Я спокойный человек, у меня не бывает эмоциональных вспышек. По крайней мере, не чаще, чем у мужчин. Поэтому какие-то специальные навыки обращения с мартышонами не обязательны. :) Красивые ухаживания приятны, но тоже не обязательны. А если мужчина сильно нравится, то вообще жалко на это время тратить, хочется уже скорее продолжения банкета. 🙄

3) Женщины любят уверенных в себе мужчин

Теоретически да. А практически очень многие покупаются с потрохами на слегка неуверенных - срабатывает материнский инстинкт, хочется, знаешь ли, пожалеть, приголубить, приободрить... блин, ну что ж он такой робкий, как же ему помочь? Нет, все-таки не буду на этот раз изображать гордую и неприступную, а то перепугается до смерти, а ему вон и так худо... Наверное, сильно влюблен, переживает... Ща мы ему тонко намекнем, что уже можно переходить к активным действиям... 😂

4) Женщины любят опытных (во всех смыслах) и мудрых мужчин

Это, пожалуй, единственный пункт, с которым я соглашусь. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Если о генетических рисках думать, то в любом возрасте детей заводить не захочется. Здесь выпил лишнего, там курнул, выхлопных газов надышался, что намного страшнее алкоголя и сигарет и т.д.

Мы о разных вещах говорим. Во-первых, речь о регулярном воздействии алкоголя (про алкашевых детей слыхали?). Во-вторых, я не про уродства говорю (это крайний случай), а про общее здоровье ребенка.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
мартышон:
Лунный Кот, почти все перечисленное - это не основное.

За все вышеперечисленное женщина готова терпеть мужчину. А любить? Вот у Райкина в одном из монологов было: "Закрой рот дура - я всё сказал". Я бы перефразировал так: "Открой рот дурак - я начала говорить.";););) Т.е. по нарастающей: признание женщины человеком - внимание - понимание - восхищение - любовь. Первый уровень - всё это имитируем, второй уровень - всё это искренне, третий уровень - без этого уже не можем жить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий