- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
R34-zevs, раньше,до введения нового алгоритма, релевантность по запросу "пластиковые окна" была бы выше во втором запросе,т.к. эти слова идут первыми,но сейчас ,Яндекс учитывает спамность анкоров и имхо первый запрос будет более весомым.
Ясненько... остаётся для улучшения, сделать вместо присоеденённого к запросу слова "установим" боле-менее тематическое и будет лучше или без разницы действует только принцип уникальности?
А на кофейной гуще погадать не пробовали? Ответившего тоже касаеццо.
не увлекаюсь...
То есть порете ничем не подтвержденную фигню даже без кофейной гущи? Типа показалось? 😂
То есть порете ничем не подтвержденную фигню даже без кофейной гущи? Типа показалось? 😂
Никак нет. Порю свои предположения с надеждой опровержения или подтверждения другими участниками форума... ведь это информация будет полезна не только мне..
Miha Kuzmin (KMY), только не говори,что релевантность запроса "пластиковые окна" для обоих анкоров будет одинаковой.
Не поверю.
cscope, тут могу одно посоветовать: ртфм.
пс верят дураки. Умные проверяют. А которые совсем дураки, те не делают ни того, ни другого, они просто устанавливают для себя, что все обстоит так, как им хочется думать.
Miha Kuzmin (KMY), согласен полностью.
Просто давно не вел высококонкурентных тем и уже год не ставил никаких экспериментов,поэтому и добавил слово имхо в том посте.
уже год не ставил никаких экспериментов
Думаю нужно начинать...
я точно не знаю как положительно или отрицательно влияет текст вокруг ссылки. Зачем он, и т.д. Гадать на кофейно гуще не умею. А просто покажу Вам 1 пример. Кроме этого четко проаргументировать не могу по этой теме. Смотрите, буду рад если это кому-то поможет.
Жил был сайт (сайт1), жили, жил и обменялся ссылкой с тематичным сайтом (сайт2). Прошло пару недель, может больше. И на сайт 1 пошёл траф с рамы. Но до этого его не было, и работы под рамблер никакие не велись. Стал просматривать, с каких же запросов пошли посетители, и обнаружил, что текст который стоит рядом с ссылкой на сайт 2 вывел меня в топ, а именно на 9 место. В яндексе это считался бы дохленький такой СЧ. Мой итог... Ставить текст вокруг ссылки это по крайне мере не вредит, а самому сайту, где будет стоять ссылка может даже пойти на пользу :)
Смотрите сами -
сайт1
сайт 2
том рамблера, смотрим ВНИМАТЕЛЬНО на 9 место
я точно не знаю как положительно или отрицательно влияет текст вокруг ссылки. Гадать на кофейно гуще не буду. А просто покажу Вам 1 пример.
Жил был сайт (сайт1), жили, жил и обменялся ссылкой с тематичным сайтом (сайт2). Прошло пару недель, может больше. И на сайт 1 пошёл траф с рамы. Но до этого его не было, и работы под рамблер никакие не велись. Стал просматривать, с каких же запросов пошли посетители, и обнаружил, что текст который стоит рядом с ссылкой на сайт 2 вывел меня в топ, а именно на 9 место. В яндексе это считался бы дохленький такой СЧ. Мой итог... Ставить текст вокруг ссылки это по крайне мере не вредит, а самому сайту, где будет стоять ссылка может даже пойти на пользу :)
Смотрите сами -
сайт1
сайт 2
том рамблера, смотрим ВНИМАТЕЛЬНО на 9 место
С такой глубиной анализа прикольно в шахматы играть. Каждый раз будете получать мат на третьем ходу. Без соперника, мат от самих шахмат. :)