Зачем текст рядом с анкором?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
cscope:
R34-zevs, раньше,до введения нового алгоритма, релевантность по запросу "пластиковые окна" была бы выше во втором запросе,т.к. эти слова идут первыми,но сейчас ,Яндекс учитывает спамность анкоров и имхо первый запрос будет более весомым.

Ясненько... остаётся для улучшения, сделать вместо присоеденённого к запросу слова "установим" боле-менее тематическое и будет лучше или без разницы действует только принцип уникальности?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Miha Kuzmin (KMY):
А на кофейной гуще погадать не пробовали? Ответившего тоже касаеццо.

не увлекаюсь...

[Удален]

То есть порете ничем не подтвержденную фигню даже без кофейной гущи? Типа показалось? 😂

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Miha Kuzmin (KMY):
То есть порете ничем не подтвержденную фигню даже без кофейной гущи? Типа показалось? 😂

Никак нет. Порю свои предположения с надеждой опровержения или подтверждения другими участниками форума... ведь это информация будет полезна не только мне..

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Miha Kuzmin (KMY), только не говори,что релевантность запроса "пластиковые окна" для обоих анкоров будет одинаковой.

Не поверю.

[Удален]

cscope, тут могу одно посоветовать: ртфм.

пс верят дураки. Умные проверяют. А которые совсем дураки, те не делают ни того, ни другого, они просто устанавливают для себя, что все обстоит так, как им хочется думать.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Miha Kuzmin (KMY), согласен полностью.

Просто давно не вел высококонкурентных тем и уже год не ставил никаких экспериментов,поэтому и добавил слово имхо в том посте.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
cscope:
уже год не ставил никаких экспериментов

Думаю нужно начинать...

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

я точно не знаю как положительно или отрицательно влияет текст вокруг ссылки. Зачем он, и т.д. Гадать на кофейно гуще не умею. А просто покажу Вам 1 пример. Кроме этого четко проаргументировать не могу по этой теме. Смотрите, буду рад если это кому-то поможет.

Жил был сайт (сайт1), жили, жил и обменялся ссылкой с тематичным сайтом (сайт2). Прошло пару недель, может больше. И на сайт 1 пошёл траф с рамы. Но до этого его не было, и работы под рамблер никакие не велись. Стал просматривать, с каких же запросов пошли посетители, и обнаружил, что текст который стоит рядом с ссылкой на сайт 2 вывел меня в топ, а именно на 9 место. В яндексе это считался бы дохленький такой СЧ. Мой итог... Ставить текст вокруг ссылки это по крайне мере не вредит, а самому сайту, где будет стоять ссылка может даже пойти на пользу :)

Смотрите сами -

сайт1

сайт 2

том рамблера, смотрим ВНИМАТЕЛЬНО на 9 место

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Zer0c00L:
я точно не знаю как положительно или отрицательно влияет текст вокруг ссылки. Гадать на кофейно гуще не буду. А просто покажу Вам 1 пример.

Жил был сайт (сайт1), жили, жил и обменялся ссылкой с тематичным сайтом (сайт2). Прошло пару недель, может больше. И на сайт 1 пошёл траф с рамы. Но до этого его не было, и работы под рамблер никакие не велись. Стал просматривать, с каких же запросов пошли посетители, и обнаружил, что текст который стоит рядом с ссылкой на сайт 2 вывел меня в топ, а именно на 9 место. В яндексе это считался бы дохленький такой СЧ. Мой итог... Ставить текст вокруг ссылки это по крайне мере не вредит, а самому сайту, где будет стоять ссылка может даже пойти на пользу :)

Смотрите сами -

сайт1
сайт 2

том рамблера, смотрим ВНИМАТЕЛЬНО на 9 место

С такой глубиной анализа прикольно в шахматы играть. Каждый раз будете получать мат на третьем ходу. Без соперника, мат от самих шахмат. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий