домен третьего уровня и свой движок

F
На сайте с 25.07.2007
116
669

Доброго времени суток!

Народ подскажите как сделать обработку доменов третьего уровня. Дано свой движок который работает через mod_rewrite (ЧПУ и все такое), хостер который для каждого домена 3го и основного создает папки основной_сайт.ru первый.основной_сайт.ru второй.основной_сайт.ru и тд как одним и тем же движком обрабатывать все поддомены и для каждого дергать свой контент из БД... было б хорошо если б хостер делал что нить на подобии: основная папка - основной_сайт.ru, а в нем подпапки доменов третьего уровня... обработка легла б на один единственный index.php и админка и скрипты были б одни на всех, но этого нет - для каждого субдомена создается своя папка и приходится множить движок в каждую папку.

PS хостинг - мастерхост

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
S
На сайте с 13.07.2007
56

А в базе нет возможности создать категорию для каждого из поддоменов и дергать контент в эту категорию?

F
На сайте с 25.07.2007
116

как раз так и думаю сделать но как по адресу demo.site.ru или lib.site.ru правильно "перенаправить" на site.ru а там я уже смогу подцепить $_SERVER['HTTP_HOST'] и вызвать из базы нужные данные, те интересут что надо (и вообще возможно ли) прописать в .htaccess в каждой папке субдоменов что все корретно работало и самое главное что ПС не ловил какой нибудь редирект (302 или 301)

Дабавлю:

сейчас выяснил что для возможности запуска скриптов из субдоменов нужно подключить эту услугу, те она платная и оплачивается отдельно, так что даже мой вариант с копированием движка в каждую папку субдоменов работать не будет... может есть возможность через днс записи что либо сделать, но опять таки хочу заметить что вариант с перенаправлением (302, 301) не подходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий