- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Народ подскажите как сделать обработку доменов третьего уровня. Дано свой движок который работает через mod_rewrite (ЧПУ и все такое), хостер который для каждого домена 3го и основного создает папки основной_сайт.ru первый.основной_сайт.ru второй.основной_сайт.ru и тд как одним и тем же движком обрабатывать все поддомены и для каждого дергать свой контент из БД... было б хорошо если б хостер делал что нить на подобии: основная папка - основной_сайт.ru, а в нем подпапки доменов третьего уровня... обработка легла б на один единственный index.php и админка и скрипты были б одни на всех, но этого нет - для каждого субдомена создается своя папка и приходится множить движок в каждую папку.
PS хостинг - мастерхост
А в базе нет возможности создать категорию для каждого из поддоменов и дергать контент в эту категорию?
как раз так и думаю сделать но как по адресу demo.site.ru или lib.site.ru правильно "перенаправить" на site.ru а там я уже смогу подцепить $_SERVER['HTTP_HOST'] и вызвать из базы нужные данные, те интересут что надо (и вообще возможно ли) прописать в .htaccess в каждой папке субдоменов что все корретно работало и самое главное что ПС не ловил какой нибудь редирект (302 или 301)
Дабавлю:
сейчас выяснил что для возможности запуска скриптов из субдоменов нужно подключить эту услугу, те она платная и оплачивается отдельно, так что даже мой вариант с копированием движка в каждую папку субдоменов работать не будет... может есть возможность через днс записи что либо сделать, но опять таки хочу заметить что вариант с перенаправлением (302, 301) не подходит