- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну а смысл тратить $100-200 и быть на 5-ой странице?...
Смысл!? Конечно есть! брать с клиента $1000 и ни каких гарантий.... и пусть сидит на 5 ст.
Не а че!? некоторые так и делают!!!!)))
Смысл!? Конечно есть! брать с клиента $1000 и ни каких гарантий.... и пусть сидит на 5 ст. Не а че!? некоторые так и делают!!!!)))
вы это про кого, про Козлодоя? так он 100-200 берет и никого не обманывает
так он 100-200 берет и никого не обманывает
да не 100 - 200 не берет а платит за ссылки. а берет наверное 1000 - 2000.
Господа, вопрос темы остается прежним, прошу не расслабляться: как оцениваете конкуренцию и ценовой уровень в тематике "сейфы"? Заранее спасибо.
да не 100 - 200 не берет а платит за ссылки. а берет наверное 1000 - 2000.
ладно, я тогда тож буду всем говорить что на кондиционеры трачу 200-300 баксов, и пусть мне все верят ))
Logistic, да можно и по 10 000 у.е. тратить в месяц. Никто ж не запрещает.
Странно вы себя ведете. Задали вопрос, вам ответили - и вы тут же не соглашаетесь с ответом, считая, что лучше знаете. Ну так если лучше знаете, зачем спрашивать?
Стоимость ссылочного бюджета конкурентов в большинстве случаев определить не так уж и сложно.
Господа, вопрос темы остается прежним, прошу не расслабляться: как оцениваете конкуренцию и ценовой уровень в тематике "сейфы"? Заранее спасибо.
Вы всерьез думаете, что вам ответят на этот вопрос? Вам в другой раздел
месяц назад, сайт,который стоял на первом месте тратил на покупку морд 300$
на покупку морд - может быть, соглашусь, но так же учитывайте, что не одними мордами сайт двигается, вполне может быть что на прочую работу уходит в 2-3 раза больше.
Стоимость ссылочного бюджета конкурентов в большинстве случаев определить не так уж и сложно.
Kimi, вы правы, именно поэтому и не соглашаюсь. Причем только с Козлодоевским постом, т.к. обозначенные им цифры никак не совпадают с тем что видят мои глаза при анализе беков. Нет, конечно если морды, внутренние, статьи и прочее - если все это ему кто-то делает чисто по дружбе, бесплатно, то да. Но я бы тогда ему советовал и оставшиеся 100-200 баксов сэкономить. Зачем так тратится то? Да и при нулевой себестоимости можно клиенту скидку 99% сделать и сайт продвигать за $20-30/мес., нормально... )
А погрешность какая?
Господа, вопрос темы остается прежним, прошу не расслабляться: как оцениваете конкуренцию и ценовой уровень в тематике "сейфы"?
а какая разница? :)