Яндекс Бар - нужна помощь по установке

12
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

SergoZD, спасибо что помогаете. Жму на кнопку загрузки, открывается окно загрузки, пишут что надо перезагрузить браузер... Нажимаю, Мозилла перезагружается. Захожу в "Вид - Панели инструментов" - и там как не было Бара так и нет (

... или я вообще не там смотрю?

помню в ФАКе Яши было написано именно по решению этой проблемы, сейчас не могу найти где это

С уважением, Logistic
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

На странице бара - по установить, всплывает окошко (рис 1), там жмем на установить сейчас. Далее расширение загружается (рис 2) и просит перезагрузки, после чего оно появляется в списке расширений (рис 3).

Где что не так происходит? Или таки всё так? Тогда оно установилось и надо смотреть в другую сторону.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
vano:
пробуйте удалить папку yandex из Documents and Settings\user\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\

Кстати, не эту папку, а оттуда же в папке extensions нужно удалить yasearch@yandex.ru, само расширение там лежит.

После этого перезапустить ФФ и поставить заново бар.

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Попробуйте зайти сюда (http://linum.mohito.ru/), скачать плагин, и закинуть его в папку (Mozilla Firefox\plugins) где установленна программа. Потом в настройках отключите все ненужные вам показатели, и будете смотреть тиц альтернативным способом.

---

Да, был случай, когда ЯндексБар не отображался по причине отключенного бара в настройках. Снята была галочка настротив Яндекс.Бар.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
vano
На сайте с 12.02.2006
127
Logistic:
сделал... без изменений... (

странно...

Кстати, не эту папку, а оттуда же в папке extensions нужно удалить yasearch@yandex.ru, само расширение там лежит.

Вполне возможно, писал по памяти

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
SergoZD:
после чего оно появляется в списке расширений (рис 3).

в этом то и был ключ к разгадке!!! у меня в расширении стояло "Включить" напротив Бара, я включил и Бар появился в браузере. Галочку поставил и он встал. SergoZD, СПА-СИ-БО!!!!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
SergoZD:
после чего оно появляется в списке расширений (рис 3).

в этом то и был ключ к разгадке!!! у меня в расширении стояло "Включить" напротив Бара, я включил и Бар появился в браузере. Галочку поставил и он встал. SergoZD, СПА-СИ-БО!!!!

SlonenOK
На сайте с 11.11.2007
4

Logistic, репутированный участник форума, а какой-то навернутый. Ужс

Я твой самый страшный сон
[Удален]

SlonenOK, ты здесь ни только букву пропустил, а оскорбляешь участника форума. Постарайся рот не затыкать людям, ок 😎

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

VALDE, Алексей В.Ч., vano, ребят, реально спасибо что откликнулись. Приятно осознавать что есть нормальные люди на этом свете.

SergoZD, я тя обожаю!!!!!!!!! ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий