- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SergoZD, спасибо что помогаете. Жму на кнопку загрузки, открывается окно загрузки, пишут что надо перезагрузить браузер... Нажимаю, Мозилла перезагружается. Захожу в "Вид - Панели инструментов" - и там как не было Бара так и нет (
... или я вообще не там смотрю?
помню в ФАКе Яши было написано именно по решению этой проблемы, сейчас не могу найти где это
На странице бара - по установить, всплывает окошко (рис 1), там жмем на установить сейчас. Далее расширение загружается (рис 2) и просит перезагрузки, после чего оно появляется в списке расширений (рис 3).
Где что не так происходит? Или таки всё так? Тогда оно установилось и надо смотреть в другую сторону.
пробуйте удалить папку yandex из Documents and Settings\user\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\
Кстати, не эту папку, а оттуда же в папке extensions нужно удалить yasearch@yandex.ru, само расширение там лежит.
После этого перезапустить ФФ и поставить заново бар.
Попробуйте зайти сюда (http://linum.mohito.ru/), скачать плагин, и закинуть его в папку (Mozilla Firefox\plugins) где установленна программа. Потом в настройках отключите все ненужные вам показатели, и будете смотреть тиц альтернативным способом.
---
Да, был случай, когда ЯндексБар не отображался по причине отключенного бара в настройках. Снята была галочка настротив Яндекс.Бар.
сделал... без изменений... (
странно...
Вполне возможно, писал по памяти
после чего оно появляется в списке расширений (рис 3).
в этом то и был ключ к разгадке!!! у меня в расширении стояло "Включить" напротив Бара, я включил и Бар появился в браузере. Галочку поставил и он встал. SergoZD, СПА-СИ-БО!!!!
после чего оно появляется в списке расширений (рис 3).
в этом то и был ключ к разгадке!!! у меня в расширении стояло "Включить" напротив Бара, я включил и Бар появился в браузере. Галочку поставил и он встал. SergoZD, СПА-СИ-БО!!!!
Logistic, репутированный участник форума, а какой-то навернутый. Ужс
SlonenOK, ты здесь ни только букву пропустил, а оскорбляешь участника форума. Постарайся рот не затыкать людям, ок 😎
VALDE, Алексей В.Ч., vano, ребят, реально спасибо что откликнулись. Приятно осознавать что есть нормальные люди на этом свете.
SergoZD, я тя обожаю!!!!!!!!! ))