- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бред.
XP установить ни чуть не сложнее Vista'ы на любой современный ноут.
XP установить ни чуть не сложнее Vista'ы на любой современный ноут.
На HP не сложно, так как можно в биосе кое чего поменять и XP сразу становится. На других нужны sata дрова, что бы винда хотябы увидела веник.
При переходн с Vista на XP большие проблемы с поиском дровов, так как при покупке ноута даются дрова только для висты.
На HP не сложно, так как можно в биосе кое чего поменять и XP сразу становится. На других нужны sata дрова, что бы винда хотябы увидела веник.
При переходн с Vista на XP большие проблемы с поиском дровов, так как при покупке ноута даются дрова только для висты.
Я думаю, что в москве с выделенной линией это не проблема, на сайте вы можете скачать любой драйвер, на ixbt изложены решения почти всех проблем с установкой xp
Насчёт установки sata, берёте любой дистрибутив вшиваете туда нужный драйвер и всё никаких проблем...
Не знаю, как другие, но по себе могу сказать, что лучше потратить лишний час перед установкой Xp и последующей настройки под себя, чем потом тратить своё время и нервы на поиск затычек, патчей и прочей лубуды для Висты...
Пока не выйдет Sp1, ставить висту это лишняя головная боль (ИМХО)
Вот так и рождаются легенды :)
Откуда такие данные?
Без проблем ставил XP на FS, Asus, Acer, Rover без всяких проблем.
Вот так и рождаются легенды
Откуда такие данные?
Без проблем ставил XP на FS, Asus, Acer, Rover без всяких проблем.
что скажете по поводу установки XP на Dell, есть особые проблемы??? или не сталкивались???
Проблем не было, они даже продают модели с XP (к сожалению не в России), поэтому полная поддержка:
Все драйвера есть на официальном сайте - http://support.euro.dell.com/support/ (например для 1520 тут)
когда сам ставил качал все оттуда, можно даже заранее выбрав там модель убедиться что все есть
перед тем как ставить xp скорей всего придется поменять в биосе режим винчестера на sata, иначе он не будет виден (для многих последних моделей ноутбуков с вистой).
недавно прикупил ноутбук ASUS, причем выбор пал именно из-за дров для XP.
для Dell, Acer было проблемой найти(судя по отзывам в интернете), а для асуса все драйвера есть на официальном сайте.
Скажите откуда ноги растут у бреда про сложность установки ХР? или я что-то пропустил?
всё современное железо имеет нужые дрова.
не можете найти их на сайте производителя ноута, идите на сайт производителя железа.
и всех делов.
недавно прикупил ноутбук ASUS, причем выбор пал именно из-за дров для XP.
для Dell, Acer было проблемой найти(судя по отзывам в интернете), а для асуса все драйвера есть на официальном сайте.
Интересно где это читали? На ixbt наоборот почему-то, а на официальном форуме asus тут висит объявление что драва надо искать самостоятельно (например по форуму, но не на самом сайте, как то так). Про делл я написал выше. Про Acer не знаю.
Скажите откуда ноги растут у бреда про сложность установки ХР? или я что-то пропустил?
всё современное железо имеет нужые дрова.
не можете найти их на сайте производителя ноута, идите на сайт производителя железа.
и всех делов.
Cложности нет, просто удобней когда все можно скачать на сайте производителя ноутбука, а если после установки винды у тебя висит список из 10 неизвестных устройств в диспетчере оборудования то непонятно даже с чего надо начинать искать.
в саму ХР встроен поиск дров в инете.
как правило, очень даже помогает.