- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На удаленке можно работать сдельно, в офисе же вы платите установленную договором зарплату вне зависимости от результата работ, даже если работы как таковой нет...
На удаленке должны быть и условия для работы... Вряд ли можно успешно делать работу сидя дома в малогабаритке с парой карапузов, женой-домохозяйкой и тещей-пенсионеркой, жужжащей над ухом... 😂
Я ощущаю только плюсы от работы с удаленщиками. Тут вопрос правильной постановки задач и управления. Также важно, чтобы человек знал за что он работает. Платить на удаленке нужно только за результат.
в офисе же вы платите установленную договором зарплату вне зависимости от результата работ, даже если работы как таковой нет...
ну скажем так - у нас в офисе платится не так, ну да ладно... )
Я ощущаю только плюсы от работы с удаленщиками.
но при этом вы сами где работаете? так же дома? тогда да... у меня ситуация другая - фирма, команда, люди которые дома ну никак не могут работать. И вот возникла ситуация - спец уходит на свой проект, но предлагает работы выполнять на удаленке. Вот и думаю - соглашаться или же просто найти адекватуню замену в офис и не париться?
И вот возникла ситуация - спец уходит на свой проект, но предлагает работы выполнять на удаленке. Вот и думаю - соглашаться или же просто найти адекватуню замену в офис и не париться?
Соглашаться. У такого варианта минимум минусов и максимум плюсов.
Соглашаться. У такого варианта минимум минусов и максимум плюсов.
хм мне казалось что вы как раз за офисников...
хм мне казалось что вы как раз за офисников...
Да. Но когда уходит на удалёнку долго работавший офисник, то посмотрите - все минусы удалёнки исчезли (например, оверхеды по времени минимальны, потому что он понимает всё с полуслова и его не нужно обучать). А все плюсы остались ;)
P.S. Он выгорит примерно через пол года. После этого производительность сильно снизится - на этот баг наткнулись те американские компании, которые вывели работников на дом.
Logistic, я с позиции работодателя ;) Со Славой согласен. Если адекватные условия и хороший спец, то надо соглашаться. Только платить ему меньше ;)
P.S. Он выгорит примерно через пол года. После этого производительность сильно снизится - на этот баг наткнулись те американские компании, которые вывели работников на дом.
Точно подмечено. Мой знакомый пргараммист ушел на удаленку, оставив за собой сайт. Занялся своими делами. Прошло как раз где-то пол года. Свои дела интересней оказались. Собирается отказываться от прошлого. )
А так, в удаленке много плюсов. Но тут от работника зависит. Необходимо больше ответсвенности и самоорганизации. Когда не менеджер тратит на его организацию в пять раз больше времни, а он сам с собой прекрастно справляется. Тогда все будет. А вы съекономите на многом. Но тут опять упераемся в дефицит кадров. Хорошие есть, но их еще найти надо.
И не только найти, но и удержать :)
оформлять его, платить с его з/п налоги
Как по бухгалтерии будете отражать з/пл удаленщика, с которым контракт не заключен и фактически деньги уходят в жо.. трубу?