Выход из фильтра "ты последний"

123 4
root
На сайте с 04.07.2006
196
3899

здравствуйте, уважаемые участники форума!

кто из Вас имел опыт выхода из фильтра "ты последний",

сколько примерно проходит времени после того, как все причины с сайта убраны?

На следующий ап или есть какой-то срок, как после разбана сайта?

заранее спасибо за ответ!

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

А как проверить сайт на этот фильтр?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
C
На сайте с 02.12.2007
11

так было куча тем - обсосали уже ... например темы от Клоппопрыга посмотрите

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
root
На сайте с 04.07.2006
196

solomko, когда даже по уникальным или почти уникальным для страницы запросам она находится на последних местах, если кратко...

Copra, спасибо за совет! Читал много по этой теме, а так хотелось бы узнать конкретно сроки, у кого когда.

Но все равно еще почитаю треды по теме повнимательней..

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Недавно в течении 2 - 3 недель был под данным фильтром.

Дело закончилось удалением не уникального контента и большой прибавкой нового, уникального, через 2 апдейта фильтр сняли.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

root, Киньте урл в личку, интересно посмотреть.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
root:
здравствуйте, уважаемые участники форума!

кто из Вас имел опыт выхода из фильтра "ты последний",
сколько примерно проходит времени после того, как все причины с сайта убраны?
На следующий ап или есть какой-то срок, как после разбана сайта?

заранее спасибо за ответ!

Как переиндексируется сайт, так и снимут санкции. Но нужно именно заменить контент на уникальный, а не убрать что-то, как вы написали :)

root
На сайте с 04.07.2006
196

dlyanachalas, я понимаю :)

дело в том, что я заметил - сайт попал в фильтр после индексации главной страницы (до этого были в индексе 3 страницы, сайт новый), на главной текст рукописный, НО навигация - может быть похожа с некоторыми сайтами, т.к. список разделов - он примерно одинаков для данной тематики сайта, и тем более она занимает порядка 50% всего текста главной страницы!

хоть она и стояла в теге noindex, все равно Яндекс туда заглянул и признал страницу неуникальной,

т.е. было решено сменить навигацию на уникальную, поэтому и написал, что надо что-то убрать (сменить).

спасибо за ответ по теме,

имеем пока 3 случая:

- 4 месяца,

- 2 месяца,

- 2-3 недели,

- мнение, что на следующий ап.

как у меня что-то сдвинется, обязательно добавлю в список..

D
На сайте с 22.04.2004
167
root:
когда даже по уникальным или почти уникальным для страницы запросам она находится на последних местах, если кратко...

если по уникальному куску так, то может это пессимизация?

Как я понимаю наложение фильтра "ты последний" происходит в момент засасывания очередного документа в базу. Те как только контент будет оригинальным, то фильтр снимут. Если бы он налагался 1-2 в мес, то тогда наверное это было бы похоже на ситуацию с зеркалами: ходит робот-зеркальщик и раз в несколько недель накатывает в базу данные о зеркалах. А такого я что-то про дубли не слышал.

A
На сайте с 11.06.2007
115
dimatr:
е как только контент будет оригинальным, то фильтр снимут

Была у меня попытка вывода одного из сайтов из под фильтра - переписал несколько страниц и главную на уникальный. И что..... проверяю через месяц - уже потырили все уникальное на "уникальные" сателиты :)) После этого окончательно забил на эту тему. Пусть мертвые сайты спят спокойным сном. Продвигать нужно живые или новые делать - меньше гемороя.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий