Качественное составление описаний для сайта - 4$

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
6587

Рад предоставить вам такую услугу. Составляю качественные описания без "громотичиских ашыбок", удобные для чтения пользователям и поисковым системам.

Комплект:

Полные описания - от 220 до 250 символов - 1000 штук

Краткие описания - от 130 до 150 символов - 1000 штук

Названия - от 50 до 80 символов 1000 штук.

Весь комплект стоит всего 4$

Тестовых не будет. Если вас устроило мое портфолио, то связывайтесь со мной и я вам сделаю еще лучше! :)

Мои контакты:

Почта - promote@exepromote.ru

ICQ - 983-680

Яндекс.Деньги - 41001111651761

Webmoney - R794027913549, Z360008825322 (аттестат продавца - https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=897626549657)

С уважением, Павел.
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Видно чем-то плохи мои описания... :(

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Какие вам данные требуются для составления?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Кроме url, ничего. Все делаю абсолютно сам.

G
На сайте с 08.02.2006
106
ExePromote:
Видно чем-то плохи мои описания... :(

Вы сами посмотрите свои описания. Если не поймете чем они плохи, займитесь лучше каким-нибудь другим делом.

B
На сайте с 02.03.2007
49

"Неоффициальный" пишется с одной "ф".

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
GMike:
Вы сами посмотрите свои описания. Если не поймете чем они плохи, займитесь лучше каким-нибудь другим делом.

Я не считаю их плохими, а написал пост из-за того, что никто не обратил внимания на тему.

Brandov:
"Неоффициальный" пишется с одной "ф".

Ошибся. Но думаю больше ошибок нет. С русским проблем очень мало. Почти нет.

Duxas
На сайте с 15.06.2007
58

Заказывал описания у ТС

Вполне хорошие описания (читаемые) не просто набор ключевых слов.

Думаю будем работать дальше!

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

...Заказывал у ТС описания для сайта туристической фирмы (не саттелит), связался по аське. Срок исполнения сутки (уложился), оплату взял вперёд. Количество описаний соответствует заявленному, грамматических и синтаксических ошибок нет (в том числе в согласованиях: в, по).

Единственное - хотелось бы креативчика, а не titlе ов...но а что вы хотели за 4 бакса? :) Для саттелитов, к примеру, вполне подходит услуга. Единственная ошибка: полные, сокращенные названия содержат название турфирмы. С учетом того, что сайт и так с таким анкором и в Я каталоге и где только можно, то это несколько излишне.

...Считаю, что заявленной цене соответствует.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Moonrainbow:
...Заказывал у ТС описания для сайта туристической фирмы (не саттелит), связался по аське. Срок исполнения сутки (уложился), оплату взял вперёд. Количество описаний соответствует заявленному, грамматических и синтаксических ошибок нет (в том числе в согласованиях: в, по).
Единственное - хотелось бы креативчика, а не titlе ов...но а что вы хотели за 4 бакса? Для саттелитов, к примеру, вполне подходит услуга. Единственная ошибка: полные, сокращенные названия содержат название турфирмы. С учетом того, что сайт и так с таким анкором и в Я каталоге и где только можно, то это несколько излишне.
...Считаю, что заявленной цене соответствует.

Спасибо за отзыв. Когда люди просят срочно - делаю срочно (деньги за это не беру), оплата - для гарантии (у меня все же аттестат продавца). С грамматическими ошибками боремся. :) Насчет креатива, то я считаю, что слишком креативные описания модер не пропустит (сам когда-то был таким). Насчет названия, то это в основном для модераторов и посетителей, поисковик ничего против иметь думаю не будет, а вот модератор такую ссылку может не пропустить и тем более если не брать название сайта, то придется еще один ключевик писать (из-за ограничения символов), а это получается уже не есть хорошо, т.к. ключевиков получается 3-4. Вот так вот. :)

Y7
На сайте с 17.05.2005
146

Заказывал у ТС названия и описания сайтов - работа выполняется быстро и качественно. Все нюансы уточнял со мной. Описания - творческий подход, а не простой перебор ключевых слов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий