- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем кто писал мне в ICQ в последнии сутки и я не ответил, извините - стукните еще раз. Я снес историю после подгрузки и поэтому все сообщения пропали. Спасибо.
P.S. У меня не дорого. Дорого тут - но эти ребята делают работу хорошо (но и я не хуже). Простая генерация от 25 долларов за 1000 символов исходного текста... (Тем, кто в коментариях пишет об этом)
Заказывал 2000 уникальных анкоров. Получил в срок + дополнительно 10 000 текстов ссылок (уникальные анкоры с уникальным окружением). Замечаний нет.
Заказал размножение статьи. Получил в срок хорошо читаемые 1000 текстов.
Итак:
Впечатление о человеке самые лучшие. ТС всегда идет на контакт!
По работе, задание было довольно таки сложное, но работа выполнена профессионально и четко, все пожелания и просьбы учтены.
Спасибо. Мои рекомендации!
Заказал 600 вариантов статьи с четким соотношением анкоров. Работа сделана качественно. Тексты понравились.
Из-за небольшой задержки, вызванной ЧП, я получил бонус в виде бесплатного размножения следующей статьи.
glumworks'у - респект!
Акция: до нового года размножение статей - $10 за 1000 символов и ссылок - $3 за место.
Суть: у меня монитор выдает максимальное разрешение 800 на 600. Размер у него как маленького телевизора. Пушка электронная глаза выжигает. Засим, очень хочу новый монитор. Обращайтесь - буду работать и день и ночь. :)
В каком виде вы получаете результат:
1. Все статьи в одном файле, с разделителем (-----)
2. Все статьи в отдельных файлах
3. Все статьи в пакете для SEOZAVR
4. Отдельно фалы со списками подготовленных анкоров
5. Формулу анкоров
6. Поздравительную новогоднюю открытку
P.S. Наконец-то отладил все косяки в программе, поэтому:
- ЧП больше не должно повториться. :)
- Все "за отзыв" благополучно отменяются.
Заказал у ТС генерацию статей 20-го числа, пообещал сделать на следующий день. До 23-го числа от него ни слова, а 23-го стукнул в ась и сказал что были проблемы, что до вечера 24-го будет готово. Вот уже 27-е число в аське молчок, на форуме бывает а в личку пишу - тоже не отвечает. Самый прикол в том что когда с другого номера постучал к нему, тогда ответил.
Есть предположения что не отвечает из-за того что 23-го числа извинился и предложил сделать все бесплатно, за отзыв. Я ответил что бесплатно не надо, давайте просто скидку в 50%, он согласился.
Я так понял что ему просто лень делать со скидкой и потому он решил просто игнорировать меня.
ТС, если Вам не хочется делать, так и скажите, я из-за ваших причуд неделю потерял, а время -деньги! Может хоть тут ответите?
Тс размножил статью, я считаю на отлично, так как тематика спецефичная, в целом доволен, глянул варианты присланные ошибок не нашёл, буду заказывать ещё.
ТС признал что по его ошибке между нами прошел такой неприятный инцидент. Мало того он не хотел брать денег за работу, но я его уговорил))
Статьи были размножены и предоставлены мне в 3-х видах:
1)Пакет под сеозвар
2)Все статьи в ворде
3)1000 статей, каждая в разном документе
ТС - сделал именно то, чего я хотел. Такие статьи не должны по-клеятся поисковиками.
Рекомендую!
Получил сегодня выполненную работу. Качество отличное. Если бы ТС не задержал 6 дней со сроком, то было бы вообще здорово. Обещался, правда отработать и размножить еще одну статью. Так что побольше пунктуальности и к вам потянутся :)