Жк-монитор. помогите выбрать

12
lamansions
На сайте с 29.11.2007
54

ух, всем спасибо!

решила покупать-таки Viewsonic, потому как предложенный Nec больно дорого, а самсунг меня не впечатлил...

тепреь вод думаю, верить ли доставке или самой ехать покупать

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
lamansions:
цена обсуждается, так что пока рассматриваю все варианты кроме маковских.

Samsung 214T - Неплохой (но и не лучший) по цветопередаче, шустрый и дешёвый.

МоММ предложил отличный монитор, на голову выше по цветопередаче, только он широкоэкранный. Кстати, всё, что больше 21" - широкоэкранное, а всё, что меньше 20" - обладает разрешением меньше UXGA.

Лучше всех мониторы NEC на светодиодной подсветке, но в ширпотребных прайсах я их пока не видел. Но есть 2190UXi - вот этот мониторчик вполне достойный. 4х3 и отличная светопередача, минусом опять же цена.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-=Илья=-:
Лучше всех мониторы NEC на светодиодной подсветке, но в ширпотребных прайсах я их пока не видел. Но есть 2190UXi - вот этот мониторчик вполне достойный. 4х3 и отличная светопередача, минусом опять же цена.

ну в минусах у него и еще отсутствие сколько-нибудь приличной коррекции цветопередачи (у 2190), но согласен - он на голову лучше любого другого ширпотреба.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Взял недавно себе такой

Вроде ничего.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
ну в минусах у него и еще отсутствие сколько-нибудь приличной коррекции цветопередачи

Ну, откалибровать можно и его, а разница в цене с аналогичным спектра вью, только приложенным калибратором по сути и отличающимся - 80%.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий