- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребята, не будьте слишком строги к Тёме, ведь любая агрессия лишь признак каких-то внутренних серъезных комплексов. Может быть его мама в детстве сильно била.
Хм, говорит прям как прародитель русского языка.
Ну, не ходите к нему на сайт.
Это в России ему все на так сойдет. Послал бы он так в тех же США кого-нибудь, даже в интернете, быстро бы распрощался со всем своим состоянием.
Согласно нашим законам, его можно запросто до тысячи рублей штрафануть. Только Лебедев запросто их заплатит. И с радостью. Где ж вы видели рекламу в СМИ за тысячу рублей. А заголовки газет будут, про то как Тему наказали за сквернословие.
Может быть его мама в детстве сильно била.
Его мама - ещё похлеще Темы. :)
ЗЫ. Мне Тёма - вообще никто. Я не его клиент, я не его сотрудник. И 99,99%, что ни тем ни другим не буду. Темины ководства и бизнес-линч я читаю с тем же чувством, что и Экспресс-Газету. :) Темины художества - это диз весьма среднего качества. Это раскрученный бренд. Возьмите любой дизайн с г-сайтов и напишите внизу, что делал Тема. И услышите восхищение простоты дизайна. Возьмите любой темин дизайн, уберите его ссылки внизу, и от любого заказчика получите пинка под зад, а от работодателя - рекоммендацию, годную только для мойщика стёкол. Следовательно, всё его Ководство - чтиво среднего качества о дизайне. А вот о том, как раскрутить бренд он молчит. И правильно. Зачем конкуренты? Так что мат - один из его элементов имиджа. Не пошлёт если Тема, то это, скорее, самозванец. :) Он знает, что понятие моральный ущерб в России - больше теоретическое. Послал он кого - максимум 1000 рэ. И никто на него в суд не подаст, ибо просто так, для удовлетворения бегать по судам - не для слабонервных.
Так что мат - один из его элементов имиджа.
Один из элементов глупости. Дешевый эпатаж, который катил в 97 (и дорого, кстати, ценился, бог знает почему) сейчас выглядит как судорога почти дохлого бренда.
ПС имхо имховое, спорить ни по одному из тезисов не хочу. Просто мнение. Имею право, типо.
Какую-то он буету понес после первой фразы. Надо было ей и ограничеццо.
Собственно вот:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/12/19/
Лебедь себя богом возомнил чтоли? Делаю что хочу, говорю что хочу!
да мат это когда можно громко сказать млять, и тебе за это не сего не будет =)
хомпага разве уже общественное место.?.
у себя дома как хочу, так и разговариваю.(?).
что до формы, так это имидж...пеар рулил, рулит и рулить будет..🚬
и в 97-м, и 07, и в 107-м...
как древнейшая профессия..:D
Напоминаю всем участникам темы напоминаю о том, что мат как таковой и его прикрытые производные здесь на форуме не просто неуместны а запрещены.
хомпага разве уже общественное место.?.
у себя дома как хочу, так и разговариваю.(?).
Если соседи слышат - штраф вполне возможен. Заботиться о невыходе домашнего амбрэ за пределы дома - обязанность хозяина.
Отлично поглумился над такими как вы.
в точку.
...Человек откровенное хамло, с развитой формой мания величия....
опять попадание... :)
Хотя мы наверняка незнаем его, он скорее всего ставит эксперементы на людях таким образом, а потом читает подобные темы и умиляется.
Мне кажется пора уже привыкнуть к его выходкам.
Один из элементов глупости. Дешевый эпатаж, который катил в 97 (и дорого, кстати, ценился, бог знает почему) сейчас выглядит как судорога почти дохлого бренда.
Глупости или нет, а всё-таки самый влиятельный чел Рунета, если ошибаюсь. С матом или без, но большинство из нас не прочь иметь его состояние. :)
Напоминаю всем участникам темы напоминаю о том, что мат как таковой и его прикрытые производные здесь на форуме не просто неуместны а запрещены.
Правильно. Предлагаю забанить А.Лебедева. :D