- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня цифры в отчетах по прибыли и в истории платежей не совпадают, в отчетах реферальные начисления обнулили, а в истории платежей реферальные за декабрь похоже включены в Заработки/кредиты, надеюсь хоть последние то реферальские они (Google) не зажмут, зажмут - присоединюсь к анкору на первой странице топика.
По программе прривлечения рефералов гугл собственно оповестил весь рунет о себе - задача выполнена.
Критическая масса юзеров привлечена к пользованию поисковиком, импульс/толчок дан - дальше уже глашатаи не нужны.
импульс/толчок дан - дальше уже глашатаи не нужны.
первая мысль была такая же.
второй мысли ужо не было...
жлобы, млин :)
Офигеть, это просто конкретное свинство отобрать зачисленные уже деньги.
На счет этого согласен, у меня тоже списали 5 баксов, уже зачисленные на счет, получается, что ссылка на их реф-программу провисела несколько месяцев на моем блоге впустую.
Сволочи вобщем, не ожидал я от них такого! 😡
Да убить этот Гуль за такие выходки мало:
сняли всё заработанное на рефералах и обнулили статистику по рефералам... За такое стричь надо, серпом... Да по короче..
Мде.. я вот тоже создал темку, а оказывается я не первый...
В общем я один из тех - кто как раз создавал сайт специально для реф программы. Самое обидное - что занялся этим недавно. И только она начала окупать мои усилия - появилось несколько рефов и два из них перешли за 100$.
Прочитав данное письмо я конечно расстроился, но тешил себя тем - что хоть окупил старания этими 510$.... До сегоднешнего дня. Когада зашел и увидел одни "О"...
Да наглость не слыханная, и вообще впринципе - ладно когда акаунт банят или еще что - там типа оправдания сайт накручивал клики и т.д. А тут им приводишь клиентов и вот...
Вот так, а мы всегда привыкли что "кидают" только у нас в России...
А кто-нибудь в курсе, реферальная программа для AdWrods продолжает действовать?
Или идет туда же, куда AdSense?
Добавили запись в официальный блог. Программа продолжает действовать для пользователей из СНГ! Только реферальские будут начислять ТОЛЬКО за привлеченных из Японии, США и Латинской Америки. Т.е. будут учитывать географтю не издателей, а зарегистрировавшихся.
Поздравляю тех, кому повезло :)
не надо паниковать - смотрите остаток на счету ... ничего никуда не пропало и не отобрали
Смотрю во все глаза - и ни чего не вижу!
Единственно где еще осталось свидетельство что у меня эти деньги были - в истории платежей, остаток за декабрь.
Но если посмотреть общую прибыль - все списано!
Хотя... а возможно вы и правы. Может паника раньше времени. В общем все проясниться когда появиться остаток после января.