Письмо от Гугла по поводу рефералов

123
hodder
На сайте с 05.12.2007
45

У меня цифры в отчетах по прибыли и в истории платежей не совпадают, в отчетах реферальные начисления обнулили, а в истории платежей реферальные за декабрь похоже включены в Заработки/кредиты, надеюсь хоть последние то реферальские они (Google) не зажмут, зажмут - присоединюсь к анкору на первой странице топика.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

По программе прривлечения рефералов гугл собственно оповестил весь рунет о себе - задача выполнена.

Критическая масса юзеров привлечена к пользованию поисковиком, импульс/толчок дан - дальше уже глашатаи не нужны.

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84
greenwood:
импульс/толчок дан - дальше уже глашатаи не нужны.

первая мысль была такая же.

второй мысли ужо не было...

жлобы, млин :)

Dedicated, vps/vds, ресселинг, домены (http://www.dominant.lt/p.php?9) - цена/качество ок :)
Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81
Unlock:
Офигеть, это просто конкретное свинство отобрать зачисленные уже деньги.

На счет этого согласен, у меня тоже списали 5 баксов, уже зачисленные на счет, получается, что ссылка на их реф-программу провисела несколько месяцев на моем блоге впустую.

Сволочи вобщем, не ожидал я от них такого! 😡

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Да убить этот Гуль за такие выходки мало:

сняли всё заработанное на рефералах и обнулили статистику по рефералам... За такое стричь надо, серпом... Да по короче..

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
C
На сайте с 07.09.2007
123

Мде.. я вот тоже создал темку, а оказывается я не первый...

В общем я один из тех - кто как раз создавал сайт специально для реф программы. Самое обидное - что занялся этим недавно. И только она начала окупать мои усилия - появилось несколько рефов и два из них перешли за 100$.

Прочитав данное письмо я конечно расстроился, но тешил себя тем - что хоть окупил старания этими 510$.... До сегоднешнего дня. Когада зашел и увидел одни "О"...

Да наглость не слыханная, и вообще впринципе - ладно когда акаунт банят или еще что - там типа оправдания сайт накручивал клики и т.д. А тут им приводишь клиентов и вот...

Вот так, а мы всегда привыкли что "кидают" только у нас в России...

E
На сайте с 05.02.2004
108

А кто-нибудь в курсе, реферальная программа для AdWrods продолжает действовать?

Или идет туда же, куда AdSense?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Добавили запись в официальный блог. Программа продолжает действовать для пользователей из СНГ! Только реферальские будут начислять ТОЛЬКО за привлеченных из Японии, США и Латинской Америки. Т.е. будут учитывать географтю не издателей, а зарегистрировавшихся.

Поздравляю тех, кому повезло :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не надо паниковать - смотрите остаток на счету ... ничего никуда не пропало и не отобрали

C
На сайте с 07.09.2007
123

Смотрю во все глаза - и ни чего не вижу!

Единственно где еще осталось свидетельство что у меня эти деньги были - в истории платежей, остаток за декабрь.

Но если посмотреть общую прибыль - все списано!

Хотя... а возможно вы и правы. Может паника раньше времени. В общем все проясниться когда появиться остаток после января.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий