на что теперь больший акцент делает Яндекс: на площадки или анкоры?

[Удален]
879

По последним апам явно видно что пошёл новый алгоритм...

по всем моим проектам наблюдаю очень значительный спад от - 5 до - 200 примерно.

спад примерно пропорционален частотности - чем выше частотность запроса тем значительнее спад...

подозреваю что появился какой-то новый алгоритм, который вычисляет по анкорам их сгенереную природу и не учитывает их... анкоры читабельные и уникальные.

Хотя может и площадки не работают. Но я больше склоняюсь к тому что дело в текстах анкоров.

М
На сайте с 21.01.2008
28

У меня как ни странно свалились сайты с повторяющимися запросами по высокочастотникам

все ссылки уникальные? (единственный вопрос делает ли дата (цифра ) концерта ссылку уникальной?

ссылки такого рода:

хор турецкого,

концерт хора турецкого,

билеты на концерт хора турецкого

а далее в разных вариациях названия даты 28, февраля, 29 февраля, 1,2, марта поочередно

плюс просто с месяцем и залом.

провал по коротким высокочастотным вариациям

может быть цифры не меняют ссылки?

еще я не писала тегами ключевые слова а вешала предложения.

третий сайт жив и лидирует))) У него в контенте заточены только концерты, не ставились ссылки с сапе.

Что же за новый алгоритм?

Веду обмен- покупку ссылками- статьями на тему театра, кино, культуры, развлечения, отдыха для сайтов не участвующих в биржах и не продающих на сапе и тп, стучитесь в личку
[Удален]

(единственный вопрос делает ли дата (цифра ) концерта ссылку уникальной?
ссылки такого рода:
хор турецкого,
концерт хора турецкого,
билеты на концерт хора турецкого
а далее в разных вариациях названия даты 28, февраля, 29 февраля, 1,2, марта поочередно
плюс просто с месяцем и залом.

ну вообще ссылки такие конечно уникальны. но слишком мало различий между ними (я бы сделал по другому :) )

но даже если тексты очень разнообразить, все равно...

появляется например в течении короткого периода времени много ссылок ведущих на один и тот же сайт,

а тексты ссылок имеют явную структуру генерации или похожи

(ну т.е. видно что текст сгенерирован даже если он читабелен) и как-то палИтся все это дело, чего небыло пару недель назад...

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Ну что за люди, опять вопрос или или, конечно же на то и на другое Яндекс делает акцент, а что вы понимаете под площадками?

Понимаете если с хорошей площадки не будет хорошего анкора, то я думаю результата не будет, он будет, но очень слабый... а может и вообще не будет (склейка).

Тут как бы взаимосвязь между хорошими площадками и хорошим, уникальным анкором.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
search bot
На сайте с 29.04.2007
61

А у меня по всем проектам рост +3/10

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

ребят, а у меня выдача мало отличается от 15, и 18 января. (+-от 1до 3 в пределах топа10 и до 15 за десяткой меньше чем в трети от общего числа запросов) то есть - я что-то явно упускаю.

Интересно - что?

проверяются проекты в тематиках:

сейфы, организация праздников, салоны красоты, медицина, авто.

Дергаю выдачу с разных айпи по нескольку раз в день все последние пять дней.

В пору рабочую пашут и ночью!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий