- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
до сих пор причины не устранены.
Попробуйте закрыть от индексации это http://economika.info/index.php?action=done_search в файлике http://economika.info/robots.txt а не просто noindex и запретом в мета тегах.
Надо смотреть, какой ответ Платон прислал.
По-моему, выпало, т.к. большинсво страниц (с конкретными работами) различаються лишь тегом h1 и еще парой слов, при это не несут больше текстовой информации.
happy-joker, похожий сайтик сейчас с такой же особенностью, но тьфу-тьфу в индексе...
КиллерМЕН, спасибо! попробую...
lekoleko, на форуме несколько раз проскакивало такое мнение, попытка - не пытка, как говорят...
Да, я тоже один раз слышал, вот теперь от Вас второй...
Пытаюсь понять в чем связь ☝
С точки зрения Яндекса, сайт мало содержит контента, а значит интересной для пользователя информации, хотя на самом деле это не так. Скорее всего из-за схожести структуры, но странно при чем тут это для Я?
По-моему, выпало, т.к. большинсво страниц (с конкретными работами) различаються лишь тегом h1 и еще парой слов, при это не несут больше текстовой информации.
Что то я раньше не видел такого чтобы сайты полностью (за исключением морды) вылетали из за дублей и малого количества контента, дубли вылетят, но имхо что то в любом случаи останется, 100 000 разом за дубли не вылетает, либо я отстал от жизни(покажите пример).
КиллерМЕН, солидарен!
за дубли, как я понимаю, "ты последний" сразу на сайт виснет... как правило
root "Ты последний" это несколько из другой области, к сайту в данном случае не относится и не может соотноситься.
Что то я раньше не видел такого чтобы сайты полностью (за исключением морды) вылетали из за дублей и малого количества контента, дубли вылетят, но имхо что то в любом случаи останется, 100 000 разом за дубли не вылетает, либо я отстал от жизни(покажите пример).
Случай, конечно, не частый, но возможно за это http://www.google.com/search?q=allinurl:economika.info/+site:economika.info&hl=ru&start=20&sa=N&filter=0
где по Гуглю наглядна видна общая схожесть множества 99% от всего сайта страниц.
Если расматривать исключение из индекса автоматом, а так уверен и есть, то для робота повторюсь сайт не понес ценной информации, контент которой в большинстве случаев являлся ссылкой над подрубрики. А-ля каталог.
root, думаю не вы один похудели.
Яндекс вообще похудел!
По данным Анара - Яндекс похудел, Яндекс потерял около миллиарда страниц.
Причины, для меня по крайне мере, не известны.
Буду рад услышать подробности...
root, думаю не вы один похудели.
Яндекс вообще похудел!
По данным Анара - Яндекс похудел, Яндекс потерял около миллиарда страниц.
Причины, для меня по крайне мере, не известны.
Буду рад услышать подробности...
документы.
😆 пора бы и мне к весне разобрать антресоли да балкон от дублирующих предметов навроде старого чайника взамен электрическому, санок еще с детства
root Попробуйте через панель веб-мастера проверить сайт, возможно получите ответы на свои вопросы.