- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ндааа... вкладываеш в свой сайт пару-трйку лет, идея, линки, платные директории - а гугля возми да и проиндексируй 100к+ страниц с релейтед серчами (которые я пару-тройку месяцев назад решил добавить типа для удобства юзеру). и в шоке был от того по каким запросам я на первом месте со страницами не содержащими ни одного релевантного ответа на запрос :((( дор однако получилса и бан а итоге. хорошо успел заработать за все свои труды скока и не снилось, да и опыт при мне остался. но в забанили оперативно - всего 2 месяца тащщилса с ежедневных рекордов с трафом. Вот уж не думал, что когданть стану дорстроителем. да еще и с баном :))))) настучал таки ктото, потому как нарушений гугловских правил небыло, точна.
Стучат те кто сами нечиго немогут сделать.
Странная позиция. Если ты нарушаешь закон, то это вроде как благородно. А если кто-то борется с тобой законными мерами - это по-твоему подло. Забавно.
Если ты такой борец, фигачь дорвеи и домены третьего уровня всем жалобщикам назло. Типа докажи, что ты мужки несмотря не на что. Гыгы.
ЗЫ: Ничего личного, естественного.
Странная позиция. Если ты нарушаешь закон, то это вроде как благородно. А если кто-то борется с тобой законными мерами - это по-твоему подло. Забавно.
Может подскажите какой закон какой страны нарушают дорвеи? Уже за дорвеи есть административная или уголовная ответственость?
Так закона, чтобы сливать унитаз за собой тоже вроде нету ...
Может подскажите какой закон какой страны нарушают дорвеи? Уже за дорвеи есть административная или уголовная ответственость?
Ну, пока, условно незаконно - ведь дорвей это обман потребителя и нечестные методы конкуренции, которые, пока, никак административно и уголовно не наказываются. Так что жалоба в Гугл, на мой взгляд, вполне адекватный метод борьбы с полулегальным методом конкуренции.
Хотя, наверное, есть и такие дорвейщики, которые напрямую под статьи о мощейничестве попадают.
банит, но видимо за очень грязный спам
а вот яндух намного оперативнее, но рамблёр вообще на первом месте... у мну два сайта уже в бане :(
msk,
А давно забанил? А то есть наблюдения что банит не то чтобы за спам или явные нарушения, а банит сайты вошедшие в двадцатку по жирным запросам, но живущие исключительно за счёт партнёрок, в том числе и Адсенсе... у меня тесть опыт такой, забанили в начале месяца один буржуйский проект... спама не было, скрытого текста не было, редиректов не было... более того - дизайн к нему прилемпил не самый поганый, фотки хорошего качества, ... короче многие на сайт смотрели и в один голос - "не за что банить", однако же бан...
Есть такое предположение, что Гугль может завалить сайт созданный исключительно в целях заработка на AdSense. В агрименте AdSense написано, что такие сайты они могут канселить. Я уверен, что они учитывают при ранжировании и информацию о сайте, получаемую через AdSense.
Lor,
Так прикол в том, что с этого сайта и началась работа с Адсенсе, то есть он первым проходил тест-драйв и был допущен...
Правила могли поменяться или много стука было. Все может быть. А писать не пробовали на Гугл?