Насколько оперативно банит гугль?

msk
На сайте с 05.02.2005
11
msk

ндааа... вкладываеш в свой сайт пару-трйку лет, идея, линки, платные директории - а гугля возми да и проиндексируй 100к+ страниц с релейтед серчами (которые я пару-тройку месяцев назад решил добавить типа для удобства юзеру). и в шоке был от того по каким запросам я на первом месте со страницами не содержащими ни одного релевантного ответа на запрос :((( дор однако получилса и бан а итоге. хорошо успел заработать за все свои труды скока и не снилось, да и опыт при мне остался. но в забанили оперативно - всего 2 месяца тащщилса с ежедневных рекордов с трафом. Вот уж не думал, что когданть стану дорстроителем. да еще и с баном :))))) настучал таки ктото, потому как нарушений гугловских правил небыло, точна.

W
На сайте с 18.06.2005
26
Yoda:
Стучат те кто сами нечиго немогут сделать.

Странная позиция. Если ты нарушаешь закон, то это вроде как благородно. А если кто-то борется с тобой законными мерами - это по-твоему подло. Забавно.

Если ты такой борец, фигачь дорвеи и домены третьего уровня всем жалобщикам назло. Типа докажи, что ты мужки несмотря не на что. Гыгы.

ЗЫ: Ничего личного, естественного.

L
На сайте с 18.02.2003
54
Wellwalker:
Странная позиция. Если ты нарушаешь закон, то это вроде как благородно. А если кто-то борется с тобой законными мерами - это по-твоему подло. Забавно.

Может подскажите какой закон какой страны нарушают дорвеи? Уже за дорвеи есть административная или уголовная ответственость?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Может подскажите какой закон какой страны нарушают дорвеи? Уже за дорвеи есть административная или уголовная ответственость?

Так закона, чтобы сливать унитаз за собой тоже вроде нету ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
W
На сайте с 18.06.2005
26
Lamo:

Ну, пока, условно незаконно - ведь дорвей это обман потребителя и нечестные методы конкуренции, которые, пока, никак административно и уголовно не наказываются. Так что жалоба в Гугл, на мой взгляд, вполне адекватный метод борьбы с полулегальным методом конкуренции.

Хотя, наверное, есть и такие дорвейщики, которые напрямую под статьи о мощейничестве попадают.

M
На сайте с 21.11.2004
230

банит, но видимо за очень грязный спам

а вот яндух намного оперативнее, но рамблёр вообще на первом месте... у мну два сайта уже в бане :(

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
S
На сайте с 17.10.2003
341

msk,

настучал таки ктото, потому как нарушений гугловских правил небыло, точна.

А давно забанил? А то есть наблюдения что банит не то чтобы за спам или явные нарушения, а банит сайты вошедшие в двадцатку по жирным запросам, но живущие исключительно за счёт партнёрок, в том числе и Адсенсе... у меня тесть опыт такой, забанили в начале месяца один буржуйский проект... спама не было, скрытого текста не было, редиректов не было... более того - дизайн к нему прилемпил не самый поганый, фотки хорошего качества, ... короче многие на сайт смотрели и в один голос - "не за что банить", однако же бан...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
забанили в начале месяца один буржуйский проект... спама не было, скрытого текста не было, редиректов не было...

Есть такое предположение, что Гугль может завалить сайт созданный исключительно в целях заработка на AdSense. В агрименте AdSense написано, что такие сайты они могут канселить. Я уверен, что они учитывают при ранжировании и информацию о сайте, получаемую через AdSense.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Lor,

Есть такое предположение, что Гугль может завалить сайт созданный исключительно в целях заработка на AdSense. В агрименте AdSense написано, что такие сайты они могут канселить

Так прикол в том, что с этого сайта и началась работа с Адсенсе, то есть он первым проходил тест-драйв и был допущен...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Так прикол в том, что с этого сайта и началась работа с Адсенсе, то есть он первым проходил тест-драйв и был допущен...

Правила могли поменяться или много стука было. Все может быть. А писать не пробовали на Гугл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий