- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если клиента устраивает количество обращений к нему, то отчеты о том как тратятся деньги ему не нужны.
а я с этим где-то спорю? перечитайте тему, я сказал - что такой отчет может быть предоставлен, в случае необходимости!
у меня один ушел, правда потом обратно просился, но был фактически послан (цена была увеличена в 10 раз с 500$ до 5000$
у меня тоже были такие ситуации, цена не возрасла в 10 раз, а всего-лишь в 2 и уже 8 месяцев работаем стабильно, без притензий и отчетов.
нет, это знания.
Знания чего? Где подешевле купить качественные ссылки? Или оценка "качества"?
Высоко - это стоимость ВАШЕЙ РАБОТЫ, которая оценивается отдельно от стоимость площадок.
Вы наверно не уловили смысл разделения бюджета на ССЫЛОЧНЫЙ + РАБОТА.
Это вы не уловили смысла. Я говорю о менеджерской части - размещение, покупка, продление. И интеллекутальной - подбор и исключение, исследования, эксперименты, изучение ЦА и тд.
Есть люди, которые не продают позиции, а продают контакты, к примеру. Понимаете разницу?
MyOST, Вы не поняли я имел ввиду то что я ни при каких условиях не предоставлю подобный отчет.
меня тоже были такие ситуации, цена не возрасла в 10 раз, а всего-лишь в 2 и уже 8 месяцев работаем стабильно, без притензий и отчетов.
у меня была задача назвать сумму на которую клиент не согласился бы.
это дело принципа, или клиент мне доверяет на 100%, или мы не работаем.
Это вы не уловили смысла
давайте я на Вашем примере объясню
говорю о менеджерской части
ссылочный бюджет на это
И интеллекутальной - подбор и исключение, исследования, эксперименты, изучение ЦА и тд.
Это Ваша работа.
Так, Иван, понятней про что я говорю?
Есть люди, которые не продают позиции, а продают контакты, к примеру. Понимаете разницу?
мы не говорим о торговле позициями, не съезжате с сути вопроса
MyOST, Вы не поняли я имел ввиду то что я ни при каких условиях не предоставлю подобный отчет.
Это Ваше право как исполнителя, Вы как исполнитель сам определяете стратегию и как работать с тем или иным заказчиком.
Я лишь описал способ работы с некоторыми из своих заказчиков.
Это Ваша работа.
Так, Иван, понятней про что я говорю?
З.Ы. порой некоторые преувеличивают значение некоторых действий по продлению ссылок.
Особенно интересно, что эту деятельность называют порой ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ
Ну тогда вы противоречите сами себе. Вы сказали, что ваша работа - это продление и покупка ссылок. И нечего тут скрывать - с чем я и согласился.
мы не говорим о торговле позициями
Хорошо, фактически вы продаете размещение ссылок на сайтах - это тоже работа. Например сотни рекламных агентств живут исключительно за счет процента при размещении рекламы. Вы считаете - это не работа?
А есть консалтинговые компании - это продажа "интеллекта". На выходе клиент кроме отчета ничего в принципе не получает.
Мои отчёты клиенту - позиции в серпе и только..
У меня так же, добавляю в отчеты ещё динамику посещаемости и рекомендации на следующий месяц.
Господа, я может чего не понимаю.
Ну вот все бело, чисто и прозрачно. Ну вот заявлено - 500 баксов на ссылки, 500 за работу.
Ну вот именно вот 500 на ссылки и тратится? Ну плюс-минус там полста. А если вдруг снизошло озарение и реально теперь можно тратить 200 - то клиенту так и говорится, мол я весь из себя гений и теперь с Вас в месяц не тыща, а всего лишь 700? :)
По теме - более 10 дней сайт вне топа - оговоренный заранее минус из моего гонорара.
Вы сказали, что ваша работа - это продление и покупка ссылок.
Конкретно найдите это выражение
некоторые преувеличивают значение некоторых действий по продлению ссылок
это никак не относится к Вашим словам... это конкретно про продление ссылок.
Хорошо, фактически вы продаете размещение ссылок на сайтах - это тоже работа.
фактически это посреднические услуги.
Например сотни рекламных агентств живут исключительно за счет процента при размещении рекламы.
ИВАН! Вы меня не слышите :)
Я Вам говорю что бюджет делится на расходы и доходы :) !
У этих агентств - доход это %.
При Вашей схеме работы, когда чисто платится 500, а сколько Вы израсходуете - это Ваши знания и остаток является прибылью.
А при той схеме, про которую я пишу - есть расходы на ссылки и моя фиксированная в договоре прибыль. Понимаете? я получаю деньги за работу, а не за то что перепродаю ссылки.
то клиенту так и говорится, мол я весь из себя гений и теперь с Вас в месяц не тыща, а всего лишь 700?
Да, в ряде случаев клиент попросит включить дополнительные ключевые слова, т.к. бюджет на ссылки все-таки уже предусмотрен.
Если новые ключевые потребуют большей интеллектуальной деятельности - то уведомляете заказчика о увеличении стоимости работ.
фактически это посреднические услуги.
Разумеется. Но это тоже работа, и все это надо уметь делать :)
ИВАН! Вы меня не слышите
Я Вам говорю что бюджет делится на расходы и доходы !
У этих агентств - доход это %.
Я вас прекрасно слышу, вы просто не понимаете о чем я. :) Вы не правы. И в первом и во втором случае - это практически попроектная сумма, речь не об этом. А о том, что одни зарабатывают исключительно за оказание услуг по размещению, а другие ничего не размещают, а много думают и выдают стратегию или исследования и тд. ;) Если у вас это объединено в одно - это ваше право, а не "работа".
При Вашей схеме работы, когда чисто платится 500, а сколько Вы израсходуете - это Ваши знания и остаток является прибылью.
А при той схеме, про которую я пишу - есть расходы на ссылки и моя фиксированная в договоре прибыль. Понимаете?
К слову я работаю по обеим схемам :)
я получаю деньги за работу, а не за то что перепродаю ссылки.
Перепродавать ссылки - это точно такая же работа, как и прочие другие. Вы продаете комплекс услуг по продвижению. Что вы туда включаете - это уже ваша договоренность с клиентом - то что вы прописывали в договоре.
А о том, что одни зарабатывают исключительно за оказание услуг по размещению, а другие ничего не размещают, а много думают и выдают стратегию или исследования и тд.
Чего?
Вы только силой ума продвигаетесь? не размещаясь нигде?
Почет Вам и хвала!
Перепродавать ссылки - это точно такая же работа
+
Вы продаете комплекс услуг по продвижению
я разделяю как раз перепродажу и работы