Вы берете на себя финансовые обязательства?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
burunduk:
если клиента устраивает количество обращений к нему, то отчеты о том как тратятся деньги ему не нужны.

а я с этим где-то спорю? перечитайте тему, я сказал - что такой отчет может быть предоставлен, в случае необходимости!

burunduk:
у меня один ушел, правда потом обратно просился, но был фактически послан (цена была увеличена в 10 раз с 500$ до 5000$

у меня тоже были такие ситуации, цена не возрасла в 10 раз, а всего-лишь в 2 и уже 8 месяцев работаем стабильно, без притензий и отчетов.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
MyOST:
нет, это знания.

Знания чего? Где подешевле купить качественные ссылки? Или оценка "качества"?

MyOST:
Высоко - это стоимость ВАШЕЙ РАБОТЫ, которая оценивается отдельно от стоимость площадок.

Вы наверно не уловили смысл разделения бюджета на ССЫЛОЧНЫЙ + РАБОТА.

Это вы не уловили смысла. Я говорю о менеджерской части - размещение, покупка, продление. И интеллекутальной - подбор и исключение, исследования, эксперименты, изучение ЦА и тд.

Есть люди, которые не продают позиции, а продают контакты, к примеру. Понимаете разницу?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]

MyOST, Вы не поняли я имел ввиду то что я ни при каких условиях не предоставлю подобный отчет.

MyOST:
меня тоже были такие ситуации, цена не возрасла в 10 раз, а всего-лишь в 2 и уже 8 месяцев работаем стабильно, без притензий и отчетов.

у меня была задача назвать сумму на которую клиент не согласился бы.

это дело принципа, или клиент мне доверяет на 100%, или мы не работаем.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
_S_:
Это вы не уловили смысла

давайте я на Вашем примере объясню

_S_:
говорю о менеджерской части

ссылочный бюджет на это

_S_:
И интеллекутальной - подбор и исключение, исследования, эксперименты, изучение ЦА и тд.

Это Ваша работа.

Так, Иван, понятней про что я говорю?

_S_:
Есть люди, которые не продают позиции, а продают контакты, к примеру. Понимаете разницу?

мы не говорим о торговле позициями, не съезжате с сути вопроса

burunduk:
MyOST, Вы не поняли я имел ввиду то что я ни при каких условиях не предоставлю подобный отчет.

Это Ваше право как исполнителя, Вы как исполнитель сам определяете стратегию и как работать с тем или иным заказчиком.

Я лишь описал способ работы с некоторыми из своих заказчиков.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
MyOST:
Это Ваша работа.

Так, Иван, понятней про что я говорю?
MyOST:
З.Ы. порой некоторые преувеличивают значение некоторых действий по продлению ссылок.
Особенно интересно, что эту деятельность называют порой ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ

Ну тогда вы противоречите сами себе. Вы сказали, что ваша работа - это продление и покупка ссылок. И нечего тут скрывать - с чем я и согласился.

MyOST:
мы не говорим о торговле позициями

Хорошо, фактически вы продаете размещение ссылок на сайтах - это тоже работа. Например сотни рекламных агентств живут исключительно за счет процента при размещении рекламы. Вы считаете - это не работа?

А есть консалтинговые компании - это продажа "интеллекта". На выходе клиент кроме отчета ничего в принципе не получает.

magNETic
На сайте с 18.12.2005
130
den78ru:
Мои отчёты клиенту - позиции в серпе и только..

У меня так же, добавляю в отчеты ещё динамику посещаемости и рекомендации на следующий месяц.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Господа, я может чего не понимаю.

Ну вот все бело, чисто и прозрачно. Ну вот заявлено - 500 баксов на ссылки, 500 за работу.

Ну вот именно вот 500 на ссылки и тратится? Ну плюс-минус там полста. А если вдруг снизошло озарение и реально теперь можно тратить 200 - то клиенту так и говорится, мол я весь из себя гений и теперь с Вас в месяц не тыща, а всего лишь 700? :)

По теме - более 10 дней сайт вне топа - оговоренный заранее минус из моего гонорара.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
_S_:
Вы сказали, что ваша работа - это продление и покупка ссылок.

Конкретно найдите это выражение

некоторые преувеличивают значение некоторых действий по продлению ссылок

это никак не относится к Вашим словам... это конкретно про продление ссылок.

_S_:
Хорошо, фактически вы продаете размещение ссылок на сайтах - это тоже работа.

фактически это посреднические услуги.

_S_:
Например сотни рекламных агентств живут исключительно за счет процента при размещении рекламы.

ИВАН! Вы меня не слышите :)

Я Вам говорю что бюджет делится на расходы и доходы :) !

У этих агентств - доход это %.

При Вашей схеме работы, когда чисто платится 500, а сколько Вы израсходуете - это Ваши знания и остаток является прибылью.

А при той схеме, про которую я пишу - есть расходы на ссылки и моя фиксированная в договоре прибыль. Понимаете? я получаю деньги за работу, а не за то что перепродаю ссылки.

AlMul:
то клиенту так и говорится, мол я весь из себя гений и теперь с Вас в месяц не тыща, а всего лишь 700?

Да, в ряде случаев клиент попросит включить дополнительные ключевые слова, т.к. бюджет на ссылки все-таки уже предусмотрен.

Если новые ключевые потребуют большей интеллектуальной деятельности - то уведомляете заказчика о увеличении стоимости работ.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
MyOST:
фактически это посреднические услуги.

Разумеется. Но это тоже работа, и все это надо уметь делать :)

MyOST:
ИВАН! Вы меня не слышите
Я Вам говорю что бюджет делится на расходы и доходы !
У этих агентств - доход это %.

Я вас прекрасно слышу, вы просто не понимаете о чем я. :) Вы не правы. И в первом и во втором случае - это практически попроектная сумма, речь не об этом. А о том, что одни зарабатывают исключительно за оказание услуг по размещению, а другие ничего не размещают, а много думают и выдают стратегию или исследования и тд. ;) Если у вас это объединено в одно - это ваше право, а не "работа".

MyOST:
При Вашей схеме работы, когда чисто платится 500, а сколько Вы израсходуете - это Ваши знания и остаток является прибылью.
А при той схеме, про которую я пишу - есть расходы на ссылки и моя фиксированная в договоре прибыль. Понимаете?

К слову я работаю по обеим схемам :)

MyOST:
я получаю деньги за работу, а не за то что перепродаю ссылки.

Перепродавать ссылки - это точно такая же работа, как и прочие другие. Вы продаете комплекс услуг по продвижению. Что вы туда включаете - это уже ваша договоренность с клиентом - то что вы прописывали в договоре.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
_S_:
А о том, что одни зарабатывают исключительно за оказание услуг по размещению, а другие ничего не размещают, а много думают и выдают стратегию или исследования и тд.

Чего?

Вы только силой ума продвигаетесь? не размещаясь нигде?

Почет Вам и хвала!

_S_:
Перепродавать ссылки - это точно такая же работа

+

_S_:
Вы продаете комплекс услуг по продвижению

я разделяю как раз перепродажу и работы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий