Куплю базы каталогов сайтов и статей (автомат, ручные) + нужно разм-е в закр-х сетках

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
628

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Дабы не рыться в куче тем, решил создать этот топик.

Что меня интересует:

1. Базы каталогов сайтов настроенные под автоматическую регистрацию (только под автоматическую). Желательно минимум каталогов при максимальном результате. С предложениями купить базу на 100000 каталогов за 2 бакса просьба не беспокоить :)

Обязательно: наличие отзывов посвежее от покупателей баз или от людей, для которых вы делали прогоны по этим базам.

Скидывайте в личку или в этот топик информацию о базе:

*а) кол-во каталогов

*б) сколько из них с каптчей

*в) прирост бэков после прогона

*г) ссылки на отзывы

д) прирост тИЦ, PR

е) кол-во приходящих писем

ж) другую информацию по желанию

(* - обязательные пункты)

2. Базы каталогов статей для ручной регистрации. Наличие отзывов так же обязательно.

В личку или в этот топик информацию о базе:

*а) кол-во каталогов

*б) прирост параметров после прогона

*в) ссылки на отзывы

г) желательно информацию о тематиках

д) кол-во приходящих писем

е) другую информацию по желанию

(* - обязательные пункты)

3. На будущее рассмотрю различные предложения на размещения в закрытых сетках каталогов сайтов/статей. Тематики интересуют разные.

От вас информация:

а. кол-во каталогов

б. тематика(и)

в. параметры каталогов и т. д.

г. в общем ссылочки на отзывы и описания баз, а я сам разберусь :)

Без отзывов прошу не беспокоить.

А также огромная просьба не стучаться сразу в аську и на мыло, пишите только в личку или в этой теме. Если у вас есть желание, то можете сами оставить свой номер icq, если меня заинтересует ваше предложение, то я сам постучусь. Давайте сэкономим друг другу время ;)

[Удален]

мой топик. /ru/forum/198627

[Удален]

ТС, отписал вам в ICQ, я как всегда в сети с 19.00 по 23.00 (по Белоруссии), у вас же в это время 20.00 по 0.00. Спасибо.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
one for one:
мой топик. /ru/forum/198627

Так а сколько бэков-то дает? Из 12 страниц только 1 отзыв и то только о кол-ве приходящих писем. Хорошо еще хоть не стал всё читать, а сразу с предпоследней страницы начал... Я конечно понимаю, что бесплатно всё, но я готов платить за качество. А гонять по 9000 каталогам с неизвестно каким результатом не хочется....

ТС, отписал вам в ICQ.

В теме только первые две строки читали? :) Ну да ладно, пообщаемся...

я как всегда в сети с 19.00 по 23.00 (по Белоруссии), у вас же в это время 20.00 по 0.00. Спасибо

У нас же в это время тоже с 19.00 по 23.00

Минск пока что вроде тоже в Беларуси ;)

PS: рассмотрю еще предложения

[Удален]
Light Phantom:
Так а сколько бэков-то дает? Из 12 страниц только 1 отзыв и то только о кол-ве приходящих писем. Хорошо еще хоть не стал всё читать, а сразу с предпоследней страницы начал... Я конечно понимаю, что бесплатно всё, но я готов платить за качество. А гонять по 9000 каталогам с неизвестно каким результатом не хочется....

база не бесплатная. бэков последний раз было 200.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
one for one:
база не бесплатная. бэков последний раз было 200.

А, уже вижу - 1,5$ :) И все же хотелось бы увидеть отзывы о бэках не только от вас. Имеется уже опыт покупки баз, которые не соответствуют описаниям. Не хочется просто на ветер выкидывать время.

[Удален]

да вот завтра человек отпишится.....

[Удален]

Продал базу каталогов. Которая размещена у меня в подписи.

Под свое личное слово, что в течении 2-x месяца после прогона по ней, будет минимум ТИЦ 20 ПР 1

Все видят, если это так не будет - я возвращаю деньги + 20 процентов от всей стоимости базы за предоставленные неудобства.

С уважением, Вадим. ТС успехов в регистрации.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
TARANTYL:
Продал базу каталогов. Которая размещена у меня в подписи.
Под свое личное слово, что в течении 2-x месяца после прогона по ней, будет минимум ТИЦ 20 ПР 1

Все видят, если это так не будет - я возвращаю деньги + 20 процентов от всей стоимости базы за предоставленные неудобства.
С уважением, Вадим. ТС успехов в регистрации.

Подтверждаю покупку. Спасибо, протестирую через пару дней.

Еще интересуют базы каталогов статей. В принципе, рассмотрю еще предложения по автоматическим базам каталогов сайтов...

Также, по-прежнему рассмотрю предложения о размещении в закрытых сетках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий