- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kpd, да. Кстати, прошу прощения, я цену указал неверную (по аналогии со стоимостью backorder у RU-Center):
Забавно. Надо посмотреть что в последнее время перехватил mastername, может быть что-нибудь путное забрать :)
До того, как оказаться перегистрированным .mastername на себя, домен был не моим.
Неужто открылась лазейка перерегистрации доменов с левыми данными?
SteepCorner, pegs совершенно верно ответил. "Домен был не моим" означает то, что он был зарегистрирован совершенно другим человеком, который впоследствии забыл или не счёл нужным продлять регистрацию доменного имени.
SteepCorner, pegs совершенно верно ответил. "Домен был не моим" означает то, что он был зарегистрирован совершенно другим человеком, который впоследствии забыл или не счёл нужным продлять регистрацию доменного имени.
Почитал еще раз регламент (возможно что-то упустил)
http://mastername.ru/info/doc/order12.html
не нашел там про три месяца ничего , я понимаю, на промостранице
написано про 3 месяца, но это не имеет значения.
А вот в регламенте написано черным по белому,
что ваша заявка не должна была даже рассматриваться.:)
"
3.4. Заявка на возврат доменного имени НЕ принимается к рассмотрению, если не выполняется хотя бы одно из следующих требований:
(а) до момента аннулирования доменного имени Регистратор осуществлял поддержку возвращаемого домена;
(б) Покупатель до момента аннулирования доменного имени являлся его Администратором;
"
И еще, неоднозначный регламент, это повод к разбирательствам...
даже какие-то санкции есть
_interceptor_, вчитайтесь внимательно - "НЕ принимается, если не выполняется". Немного чуднО, конечно, написано, но сути вопроса не меняет.
Т.е. если перевести: 1) мастернейм должен быть Регистратором, 2) вернуть может только бывший Администратор, 3) на лицевом счете должна быть сумма для возврата.
Да я все правильно понял, ровно то что вы написали. :)
Я отметил, что т.к. Andris не был администратором домена его заявка по
регламенту этому не должна была даже рассматриваться.
И у меня так и остались непонятнки по поводу трех месяцев...
Конкретный срок опубликован у них в услугах и, действиьельно, не указан в регламенте возврата домена. Но это видимо уловка регистратора. Сегодня 3 месяца, завтра может быть 2 или 4. В общем, сколько захотят - столько и сделают.
Я вот к этому-то и веду, не указаны сроки!!!
Я не спец, конечно, но насколько я знаю такие регламенты - достаточно грубое нарушение.
Если идти от обратного: все бы писали ни к чему не обязывающие регламенты, если бы это не каралось.
_interceptor_, а Вы считаете, что публикация срока у них в Услугах не достаточная информация? Многие услуги в инете предоставляются в виде публичной оферты. Если будете с ними подписывать договор, можете обговорить эти условия. Не устроит – не подпишите.
Я подписываюсь под ценами, договором, и регламентами.
http://mastername.ru/info/doc/
"
Неотъемлемые Приложения к Публичной оферте (Договору):
* Приложение №1 — Тарифы на услуги
* Приложение №2 — Технические стандарты предоставления услуг
* Регламент 1/1 — Регламент регистрации доменных имен в домене RU
* Регламент 2/1 — Регламент возврата доменных имен
* Регламент 3/1 — Регламент регистрации доменных имен в домене SU
"
Нигде, в том числе и в ценах про 3 месяца ничего.
А это значит, что 3 месяца не имеют силы.
P.S. И, кстати, регламенты тоже корректируются. Кто мешает прописать сегодня там 3 месяца, а завтра 2 или 4.
Никто, но для ввода изменений регламента нужно 10 дней.
Если Вас это не устраивает, то Вы вправе не заключать договор или его расторгнуть.
А меня все устраивает. Я подписываюсь под регламентом, договором и ценами, где не сказано про 3 месяца.☝
Кто Вам такое сказал?
Цитата:
6.5. Регистратор вправе изменять условия Договора, Приложений и Регламентов к нему в одностороннем порядке. Датой вступления в силу изменений является дата их опубликования на WEB-сервере Регистратора. Клиент в этом случае вправе расторгнуть настоящий Договор. В случае отсутствия письменного уведомления от Клиента в 10-дневный (десятидневный) срок, изменения считаются принятыми Клиентом.
Публичная оферта (Договор) о предоставлении платных услуг:
Я в вашем же тексте немного по-другому выделение сделал!:D
Регламент вы меняете сегодня, а вступает в силу он только через 10 дней.
Тут как не делать выделение, смысл остается один - в эти 10 дней Вы можете только расторгнуть договор, если Вас что-то не устраивает. Но условия, принимаются к действию немедленно после публикации, хотим мы это или нет :(
Я могу договор в любое время расторгнуть, причем тут 10 дней?
Но в общем не об этом спор был.