- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
уже давно сделал 4 июня. уже давно работает мой сайт. просто без бэкапа нет полной статистики сайта и всех пользователей.
тогда я не понял, при чём тут com, net ? :)
тогда я не понял, при чём тут com, net ? :)
Ну как причем. У вас домен RU, хостинг упал, потребуется 24 часа чтобы днс обновились, если вы поменяете их на другой хостинг. А если com, то поменяли и через 5 минут уже на другом хостинге работаете, пока этот не восстановится.
Жесть, становиться еще грустнее...
Ну как причем. У вас домен RU, хостинг упал, потребуется 24 часа чтобы днс обновились, если вы поменяете их на другой хостинг. А если com, то поменяли и через 5 минут уже на другом хостинге работаете, пока этот не восстановится.
Разве не в SOA прописывается TTL ?
Можно задать срок жизни 1 минута, правда нагрузка на DNS возрастает.
Но это никак не зависит от доменной зоны.
Выделенными DNS надо пользоваться, я про это тоже здесь писал.
У вас домен RU, хостинг упал, потребуется 24 часа чтобы днс обновились
Зона Ru четыре раза в сутки обновляется - в 2.00, 10.00, 14.00 и 19.00 если мне не изменяет память. Если незадолго до времени обновления зоны перепрописать днс, то потеря времени будет минимальна.
Зона Ru четыре раза в сутки обновляется - в 2.00, 10.00, 14.00 и 19.00 если мне не изменяет память. Если незадолго до времени обновления зоны перепрописать днс, то потеря времени будет минимальна.
Время по Москве?
Ценная информация, только DNS = распределенная система и у каждого провайдера Интернета обновляется по разному. Были случаи, когда неделю ждали смену NS серверов. И я не шучу :( Есть вариант DNS Google прописать у себя на компе (8.8.8.8) :)
Были случаи, когда неделю ждали смену NS серверов
Это у какого регистратора так?
Установите переменные SOA: refresh=1, retry=1, expire=1, default TTL=1 и будет всем счастье.
На самом деле, можно сказать, что да, т.к. серверное оборудование не лежит в каждом магазине, а в большинстве случаев его необходимо заказывать, чтобы привезли.
Нормальный хостер имеет запасы деталей на случай выхода из строя оборудования.
Я о чем и говорю, пока кэш DNS обновится у какого-нибудь интернет-провайдера в селе Бабулькино пройдет 24 часа, а то и больше. Хотя иногда бывало, зарегистрируешь домен RU и уже через 2 часа он доступен (у моего интернет-провайдера).
102RUS добавил 05.06.2011 в 14:22
Это у какого регистратора так?
Установите переменные SOA: refresh=1, retry=1, expire=1, default TTL=1 и будет всем счастье.
Подскажи как? а то первый раз слышу от тебя.
В интернете даже полно статей, где пишут, что RU домен всегда приходится ждать до 24 часов.