80 у.е. за восстановление доменов .info и .biz

12
Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
mihan:

восстановить можно только по цене, описанной выше, если домены ничем не примечательны - можно не продлять, а потом регнуть заново

Именно так и сделали с одним доменом, когда его забыли продлить, но домен обычный был, не шикарный, мы сразу подумали, что за ним врядли кто погонится. Но теперь не забываем продлевать.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

TC, домены в студию или ко мне в личку, оценю, скажу есть ли смысл платить за них 80. Перехватывать их не буду, так как меня эти зоны не интересуют.

Или если ни перед кем не хотите светить, то поглядывайте на аукционы-перехватчики, может они о вас не подумают. :)

Домены с PR4-6.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
psixxx:
Когда продлите, если не секрет спалите домены)

хех ну вы меня извините ))))

Logistic добавил 19.02.2008 в 14:50

mihan:
восстановить можно только по цене, описанной выше, если домены ничем не примечательны - можно не продлять, а потом регнуть заново

стелиш мягко, а спать жестко - загадка типа...

Electronik:
2. (Более вероятный) Регистрация проводится автоматом, а восстановление - вручную администратором. За необходимость 5 раз шевельнуть мышкой и берут такие деньги...

именно так - восстановление делают руками, 3 дня с момента оплаты

Tur, ок, спасибо

domainrealt:
TC, домены в студию

ну скажем так, представьте что вы продаете кукурузу, и домены такие:

kukuruza.info

kukuruza.biz

Ну вы поняли - по аналогии... Сами домены конечно же светить не буду, ни в личку ни куда либо еще.

С уважением, Logistic
psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Смотря для чего домены, если для перепродажи подумайте продадите вы его потом за столько или даже больше.

Транслит?

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Ваши домены, по вашему мнению, стоят больше $80? Тогда о чём размышляете? Платите! За забывчивость, рассеяность или безалаберность - неважно.

30 дней был период, как закончилось делегирование, чего вы ждали? Если люди занимаются кукурузой и сидят на одноимённом сайте, они не забывают его продлять, не сидят месяц с отключенным сайтом, а потом не раздумывают, стоит ли "отвалить" $80 или рискнуть, не платя и эти деньги.

Можете не светить домены, тем кто пасёт их, подстветка не нужна. Все и всё прекрасно видят, что стоящего освобождается. То, что не перехватывается, сметается в первые минуты после освобождения. У меня нет уверенности, что домены так уж вам нужны, раз раздумываете.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий