- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли какой в продаже? ИЛи может кто самописный продает...
2++ вроде как..
cms.2aplusa.org
Читаю...кто то пробовал?
Читаю...кто то пробовал?
/ru/forum/143188
я пробовал,и уже пользую месяца четыре, движко в управлении очень прост, можно к админке подвязать хоть тысячу доменов, причем один основной,остальные все паркуются, не надо создавать
папок под паркованные домены, достаточно указать его в админке. Кроме того на начальном этапе,
когда было много вопросов, разработчик мне во всех вопросах помогал, разжёвывал, и ни разу не отказал, молодец надо сказать.Поддержка во-общем на самом высоком уровне, кроме того из админки можно узнать о обновлениях, с того времени обновлялась наверное раз 6-7. Кроме того нравится система смены шаблонов-можете любой свой прикрутить, даже статичный HTML, а менять одним кликом мыши. Сайты можно генерить как с динамическими страницами,так и со статическими
А заливать статьи на сайты можно хоть на все сразу одним кликом.Во общем я доволен....рекомендую, своих денег стоит.
Сайты можно разнести на разные хостинги?
2++
NetCat (со знанием и опытом можно тааакую сетку забабахать)
Сам юзаю самописное, штуки 3 разных написали, в зависимости от требований ;)
юни, на одном хостинге, домены то паркуются.
Varkolak, а по другому никак? ибо у меня сетка на разных
Ну сами подумайте, если вы каким - либо способом сможете домен на другом хостинге сделать зеркалом того на котором стоит система - помоему это не реально, хотя я мало знаю
А вообще есть же 2 способа, собственно цитата из мануала к системе:
Для версии SEO. Здесь находится также управление доменами. Домены могут быть как реальные, так и виртуальные.
Реальные домены паркуются (для виртуальных хостов) на этот же хост. Скрипт сам разбирает, к какому домену идет обращение и генерирует пользователям и поисковым системам нужные страницы. Для использования реальных доменов на виртуальных серверах, внесите в DNS запись CNAME на основной хост с админкой, после этого перезагрузите сервер. Если Ваша панель управления хостингом не позволяет этого сделать, то обратитесь к хостеру с просьбой запарковать домен на этот хост с админкой. Перед парковкой домена, нужно обязательно прописать у регистратора домена NS хостера. Сразу отвечаю на популярные вопросы. Скрипт один, в одном каталоге для всех доменов. Это изначально зеркало основного сайта.
Все вопросы по парковке и зазеркаливанию доменов, следует задавать в службу поддержки хостера. Это их работа. Наименований ПО на хостах слишком много чтобы мы могли знать их все. Помощь в парковке и настройки виртуальных серверов оказывается за дополнительную плату, в стоимость CMS не входит. На этой странице описаны только общие инструкции.
Виртуальные домены, это не запаркованные сюда домены. Для чего это нужно? Вы также управляете сайтом на домене, но как бы в offline. После настройки сайта Вы используете плагины Генерация сайта и Загрузка по FTP. Загружаете статическую версию на другой хост по протоколу FTP. Поддержка php на хосте не требуется, только для размещения ссылок через код php. В этом случае можно держать сайты на разных IP.
Собственно с первым способом можно в Ж оказаться, т.к. все домены оказываются на одном IP, во-втором не много по сложнее не удобней, но вполне сносно, но за то на разных IP и разных серверах может находиться!