- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, каталогов всего 30к, но регистрация обычно проходит примерно в 6 000 ну плюс-минус 1000(зависит от тематики)
Цена прогона 10 ВМЗ
Если с вводом каптчи(еще примерно +1500 каталогов)
Цена прогона 15 вмз
Также предоставляю услугу по составлению описаний - 5 ВМЗ
Первому желающему регистрацию выполню со скидкой 75% + отзыв от вас
ДАвай, запишусь за скидку в 75%
Итак, результат прогона.
1 ТС очень невнимательный
2 Сайт 0, проганялся всего 1 раз за день до прогона ТС, гонял по своей базе без капт, после прогона ТС:
- после прогона с вводом капт на мыле было ~~ 100 писем
- после прогона с вводом капт мыло пополнилось 80 новыми письмами.
- в итоге: ~~ 180 писем
- письма даже не смотрел.
Мое заключение: чистить базу, стоимость прогона с каптчей, макс. 3 бакса, без каптчи 1 бакс, я бы больше не дал.
Итак, результат прогона.
1 ТС очень невнимательный
2 Сайт 0, проганялся всего 1 раз за день до прогона ТС, гонял по своей базе без капт, после прогона ТС:
- после прогона с вводом капт на мыле было ~~ 100 писем
- после прогона с вводом капт мыло пополнилось 80 новыми письмами.
- в итоге: ~~ 180 писем
- письма даже не смотрел.
Мое заключение: чистить базу, стоимость прогона с каптчей, макс. 3 бакса, без каптчи 1 бакс, я бы больше не дал.
Только ты забыл добавить что за день до моего прогона ты прогнал по своим базам и пришло тебе 900+ писем. Когда я регил было около 5к катологов в которых ты уже зарегал
Только ты забыл добавить что за день до моего прогона ты прогнал по своим базам и пришло тебе 900+ писем. Когда я регил было около 5к катологов в которых ты уже зарегал
Почему же забыл, я это написал, также написал что гонял без ввода капч, после того как ты прогнал по своей базе с каптчами, добавилось целых 80 писем.
Может ещё один нулевой сайт прогоните за отзыв? Пишите л.с.
Почему же забыл, я это написал, также написал что гонял без ввода капч, после того как ты прогнал по своей базе с каптчами, добавилось целых 80 писем.
Нет ты как раз говорил что прогнал по базе с каптчами, это раз, во вторых писем пришло еще 150... Не понимаю зачем было отписывать сразу через 5 минут после прогона тяжело подождать пока все письма дойдут?
Master-Lomaster добавил 27.02.2008 в 16:48
Может ещё один нулевой сайт прогоните за отзыв? Пишите л.с.
Могу прогнать, условия те же. Аська в профиле
Нет ты как раз говорил что прогнал по базе с каптчами, это раз
Скриншот истории выложить в паблик?
Если бы я прогнал сайт по своей базе с каптчами, тебе бы нечего было делать с сайтом. По этой причине и заказал с каптчами, так как я регистрирую не все свои сайты с каптчами, мне проще заплатить кому-то нежели самому сидеть перед компом и кликать на подтверждение.
во вторых писем пришло еще 150... Не понимаю зачем было отписывать сразу через 5 минут после прогона тяжело подождать пока все письма дойдут?
Да, сейчас на мыле 250 писем, с учетом того, что был прогон с каптчами. Почему сразу отписался? По той причине, что письма будет еще приходить и приходить, в том числе с повторами, 1 письмо о том что сайт поступил в каталог, второе письмо о результате проверки. В течении 5-10 минут после прогона ящик с письмами актуальный, потом приходят повторные письма о рез. рег.
Сделал вывод исходя из предыдущего опыта прогонов, если бы на мыло пришло 250 писем, после того как мне сайт гоняли раз 5, было бы супер, а так...
Сделай тестовый прогон нулевого сайта для чела с хорошей репутацией, пусть отпишеться, а я сказал что думаю, точка
Master-Lomaster, почисть базу для начала, наверняка половина битых. И если база на 30к каталогов, почему только в 6к регистрируется? Может остальное хлам? У меня из 4к по категориям проходит всегда по 3к.
Kirik, а ты получил как раз прогон за 2 бакса, правда без скидки. :)
Master-Lomaster, почисть базу для начала, наверняка половина битых. И если база на 30к каталогов, почему только в 6к регистрируется? Может остальное хлам? У меня из 4к по категориям проходит всегда по 3к.
Ну зависит от категорий, потом на некоторых ставят новые защиты либо меняют страницу регистрации, при ручной регистрации я исправляю, но сами понимаете за 10$ вручную по 25к каталогам проганять - мягко говоря дешево :)
Да также встречаются битые каталоги, я их удаляю, но это ж не отменя зависит, то что они перестают существовать, в день по 2-3 каталога умирает как минимум
Master-Lomaster добавил 27.02.2008 в 18:42
Скриншот истории выложить в паблик?
Валяй, только помни что у меня история тоже есть =)
По этой причине и заказал с каптчами, так как я регистрирую не все свои сайты с каптчами, мне проще заплатить кому-то нежели самому сидеть перед компом и кликать на подтверждение.
Зачем тогда было прогонять по своей базе за день до моего прогона, причем по некуевой базе с которой пришло более 900 писем, и записыватся на прогон за отзыв? Тебе не кажется что этим ты подставляеш прогонщика и что это по меньшей мере некрасиво?... хотя это дело совести. Удачи!
Валяй, только помни что у меня история тоже есть =)
Ок, завтра выложу, писал с др. компа
Зачем тогда было прогонять по своей базе за день до моего прогона, причем по некуевой базе с которой пришло более 900 писем, и записыватся на прогон за отзыв? Тебе не кажется что этим ты подставляеш прогонщика и что это по меньшей мере некрасиво?... хотя это дело совести. Удачи!
Во первых, я тебя предупредил, что сайт буду прогонять по своей базе, ты сказал что до утра прогонишь, ты никак на это не среагировал.
Сайт прогнался по еще одной базе,срин вложенный, регистратором был DiscoSeoStew, чьими услугами я неоднократно пользовался и намерен и дальше пользоваться.
Скажи, как такое может быть, после ввода каптч по твоим 30К каталогам пришло 80+70 писем а по его 4,5К 771+52? Это при том, что и я и ты прогнали сайт?
Еще раз повторюсь, я оставил отзыв, который считаю адекватным.