новичёк.сайт на narod.ru

12
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Почему странные? Вроде одни только дельные советы дали, чтобы Вы не соверщали ошибок, которые свершают многие новички. Вы слушайте, да на ус мотайте.

А именно по вашему вопросу: ссылки продавать врят ли получится. На народе покупают только при наличии высокого pr.

T2
На сайте с 24.02.2008
151

Спасибо за понимание olll так в продолжение вопроса как можно вытащить 10$ если смогу поднять посещаемость. Есть планы всем вам известные статьи ,оптимизация ,уникальное наполнение сайта ,увеличение стр типа главное работать. Главное чтобы потом из-за этих 10$ РЕ ПРИШЛОСЬ платить положением сайта

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

tanir23,

Вот вы снизу поставили рекламу западного PPC.

Вы думайте хоть один посетитель вашего сайта на неё кликнет?

А ещё не понял фразу "яша или сам narod.ru не был в претензиях".

Яша показвает СВОЮ рекламу на ВАШЕМ хостинге.

Всё остальное на ваше усмотрение ;)

Естественно, имею ввиду "белый" заработок

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
E
На сайте с 20.07.2007
72

Можно, у меня лет 5 назад был посещаемость 300-400, я на партнерке mirposterov.ru, там тогда только за клики платили, зарабатывал 10 баксов в месяц.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Я всё же вам советую если не свой хостинг покупать,то хотя бы приобрести домен и расположиться на чужом бесплатном хостинге,например,почитайте /ru/forum/177907

Ведь при переезде с narod.ru на платный хостинг большинство ваши усилий пропадут(тем более что цена вопроса 150 рублей в год🚬)!

А если вы раскручиваете свой домен и захотели поменять тематику сайта(такое часто бывает,особенно когда делаешь сайт "для себя"), то pr останется практически прежним. И конечно же большим плюсом будет являться то,что вы сможете полноценно продавать ссылки с своего сайта.

Хотя конечно знаете сами кого работа любит:):)

Л
На сайте с 06.01.2008
3

tanir23, Я тож хочу такой сайт ! как у тебя !

T2
На сайте с 24.02.2008
151

Это не моя реклама это реклама моей гостевой(бес.пл.). Спасибо ermils.

AT
На сайте с 17.02.2008
2
dann:
Блин, дай ссылочку на хостера.
С другой стороны, надо еще пройти модерацию в РСЯ, а на Народе все нормально.

и мне скинь если не вломак....

T2
На сайте с 24.02.2008
151

Леонид ! Оставь сообщение на сайте, если есть интерес ,закатаю сайт в архив, скачаеш,кстати там уже есть в архиве первый вариант сайта. Спасибо всем кому не ответил за их советы весь форум одни советы и вопросы . Сам спросил то что как то не нашёл если кто дополнит спасибо вдвойне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий