Лицензия для работы AllSubmitter и CS Yazzle

S
На сайте с 28.08.2001
115
danigan:

Ну зря Вы так уважаемый. О повышении цены Все были давно предупреждены. Читайте топик внимательней. И будте объективны.

😮 а когда здесь будет 200 страниц тоже надо будет читать топик, чтобы узнать о повышении? :)

ЦЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ УКАЗАНА В ПЕРВОМ ТОПИКЕ!!!

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Здравствуйте Shatun

А чего все такие довольные (те кто купил программу в последнии дни)? Не хватает мужества сказать, что Saleseo обманывает в данный момент покупателей?

99% юзеров читают информацию как на сайте webloga....так и в нашей ветке.

Сообщение от saleseo Посмотреть сообщение
Итого стоимость ключа составит 76$
Платишь эти деньги, а потом получаешь письмо, что цена уже выше - пришлите еще 18WMZ.
Казалось бы мелочь, но я не люблю когда меня обманывают хоть на рубль.

Человек который был от Вас, намного разумней, он спокойно оценил ситуацию и доплатил разницу.

Мы сообщили ему что с 1го июля, были подняты оффициально цены и соотвественно наши условия изменились. Дали ссылку на 124 пост.

Если бы речь пошла о возврате, был бы возврат.

Saleseo, не надо вводить людей в заблуждение. Будьте честны с клиентами.

Мы никого не вводим в заблуждение☝

PS. Получилось, что я чела обманул которому посоветовал прогу купить...

Про человека читайте Выше.

Инцидент исчерпан, да его и не было.🚬

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
D
На сайте с 17.07.2008
0
ЦЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ УКАЗАНА В ПЕРВОМ ТОПИКЕ!!!

Ну с этим я согласен. Я бы на месте ТС отредактировал первый пост. Но все равно согласитесь за $50 можно и полазить по топику.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
а когда здесь будет 200 страниц тоже надо будет читать топик, чтобы узнать о повышении?

Перестаньте флудить, читайте Выше Наш ответ.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Приобрел через ТС лицензию буквально только что. Между оплатой и получением прошел ровно 1 час. Спасибо за оперативность :)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Спасибо, стараемся на благо заказчиков.

saleseo добавил 14.08.2008 в 22:33

Поздравляем всех с выходом новой версии AllSubmitter 5.3

Что в ней нового:

V5.3 (14.08.2008)

1. Добавлена возможность удалять дубликаты при помощи шинглов в списке дополнительных полей.

2. Утилита "подбор ключевых слов", полностью переработана.

3. Добавлена возможность выделять ключевые слова, фильтровать по выделениям.

4. Добавлена печать.

5. Добавлен генератор опечаток.

6. Возможность определять цену ключевого слова используя Google Adwords.

7. Добавлен автоматический поиск ключевых слов с Google Adwords, с ценой и количеством запросов.

8. Добавлена возможность настраиваемого экспорта ключевых слов, будет полезным для различных программ сбора статистики, с дальнейшим добавлением в Adwords, Begun и.т.д.

9. Проверка на дубликты при добавлении.

10. В генераторе значений добавлена возможность заменять синонимами, используя только ваши добавленые синонимы и синонимы Online

11. Отчет о регистрации - почта, добавлена возможность получать почту с ssl, например с gmail.com

12. Во всех отчетах добавлен вывод каптчи google и яндекс при определении параметров.

13. Добавлена поддержка socks4 и socks5

14. Добавлена поддержка любого количества прокси, плюс добавлена мощная утилита для сбора и проверки прокси серверов.

15. Обновлены некоторые видео примеры

16. Другие изменения и дополнения.

V8
На сайте с 15.08.2008
0

Друзья, подскажите!

У меня был ключ на Allsubmitter, который я проплачивал уже весьма давно.

Сейчас решил купить новую версию, оплатил ее и честно ждал ключа, но .... не дождался. Попробовал вставить старый ключ - подошел!

Получается я направно заплатил более 100 долларов?

Если работает и старый ключ, то можно ли получить новый для другого компьютера (для дома, например)

Заранее спасибо за ответ ...

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Стукните в аську, обсудим в привате.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Друзья, для ускорения получения ключа.

После оплаты, сообщайте об этом в icq или на майл.

Спасибо.

Stif17
На сайте с 08.08.2008
6

приобрёл ключ еще 2 недели назад. всё отлично) получаю необходимые мне консультации очень опреативно, также получаю обновления. В общем всё отлично, советю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий