- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно подумать до директа не банили =) Я лишь не могу понять, почему яндекс ТАК злобно относится к дорвейщикам. Ведь говносаттелиты под сапу намного больше захламляют выдачу.
Ведь говносаттелиты под сапу намного больше захламляют выдачу.
Сомневаюсь... Ведь у дора как правило страниц больше... Да и к тому же у сателлита как ни как, текст более полезный посетителю, чем бредятина на доре. Хотя дор дору тоже рознь... :)
Можно подумать до директа не банили =) Я лишь не могу понять, почему яндекс ТАК злобно относится к дорвейщикам. Ведь говносаттелиты под сапу намного больше захламляют выдачу.
Ну вообще то Яндекс можно понять. Это опять же если сравнить с телевизором то Яндекс это телеканал, а дорвей это телевизионная приставка и в то время когда телеканал показывает рекламу она вместо этого показывает свою рекламу :) То есть заработок дорвейщиков это недополученная прибыль поисковика
Удалил пост...
Дор есть наивысшая степень эволюции ГС - абсолютно нулёвый сайт, не предоставляющий абсолютно никакой информации по теме запроса. Потому и банят. ;)
И почему Вы считаете, что Яндекс ТАК злобно относится к дорвейщикам? Он ни к кому злобно не относится. Это поисковая система, работающая по своим алгоритмам. Ей чужды эмоции в принципе. ;)
WinWayDoor, вот вы и ответили на свой вопрос... :)
Так это с точки зрения Яндекса, а не с точки зрения пользователя. А пользователю что - задал запрос и ему дали ответ. Не нужно по 10 страниц поиска лазить что бы найти то что нужно ...
Дор хотя и увеличивает на один этап доступ к информации (это если без редиректа), но зато дает точный ответ информации.
Дор хотя и увеличивает на один этап доступ к информации (это если без редиректа), но зато дает точный ответ информации.
О5 25. Мозг включить не пробовал? Доры не дают точный ответ. Они просто редиректят на сайт, купивший рекламу. Или фид выводят. Не более того.
Доры не дают точный ответ инфы.юзера отправляются на реклов.
Если бы реклы-это и был ответ на вопрос юзеров,тогда ратио стремилось бы в 100%,а не к 0.
О5 25. Мозг включить не пробовал? Доры не дают точный ответ. Они просто редиректят на сайт, купивший рекламу. Или фид выводят. Не более того.
А что включать мозги нужно, аа ну я не знал, что ж ты сразу не предупредил?
А по теме - ну на телевидении когда рекламу показывают так тоже никто не говорит, что люди всю жизнь мечтали узнать каким шампунем им голову мыть 😆
Понятно, тв пошло, как отмазка. Скоро пойдут аргументы в стиле "а у меня пися маленькая и денег нет"...