А почему мы плохие?

1 234 5
K
На сайте с 07.03.2007
143

Можно подумать до директа не банили =) Я лишь не могу понять, почему яндекс ТАК злобно относится к дорвейщикам. Ведь говносаттелиты под сапу намного больше захламляют выдачу.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Koag:
Ведь говносаттелиты под сапу намного больше захламляют выдачу.

Сомневаюсь... Ведь у дора как правило страниц больше... Да и к тому же у сателлита как ни как, текст более полезный посетителю, чем бредятина на доре. Хотя дор дору тоже рознь... :)

С уважением, Андрей aka EX
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
Koag:
Можно подумать до директа не банили =) Я лишь не могу понять, почему яндекс ТАК злобно относится к дорвейщикам. Ведь говносаттелиты под сапу намного больше захламляют выдачу.

Ну вообще то Яндекс можно понять. Это опять же если сравнить с телевизором то Яндекс это телеканал, а дорвей это телевизионная приставка и в то время когда телеканал показывает рекламу она вместо этого показывает свою рекламу :) То есть заработок дорвейщиков это недополученная прибыль поисковика

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Удалил пост...

[Удален]

Дор есть наивысшая степень эволюции ГС - абсолютно нулёвый сайт, не предоставляющий абсолютно никакой информации по теме запроса. Потому и банят. ;)

И почему Вы считаете, что Яндекс ТАК злобно относится к дорвейщикам? Он ни к кому злобно не относится. Это поисковая система, работающая по своим алгоритмам. Ей чужды эмоции в принципе. ;)

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
-EX-:
WinWayDoor, вот вы и ответили на свой вопрос... :)

Так это с точки зрения Яндекса, а не с точки зрения пользователя. А пользователю что - задал запрос и ему дали ответ. Не нужно по 10 страниц поиска лазить что бы найти то что нужно ...

Дор хотя и увеличивает на один этап доступ к информации (это если без редиректа), но зато дает точный ответ информации.

[Удален]
Так это с точки зрения Яндекса, а не с точки зрения пользователя. А пользователю что - задал запрос и ему дали ответ. Не нужно по 10 страниц поиска лазить что бы найти то что нужно ...

Дор хотя и увеличивает на один этап доступ к информации (это если без редиректа), но зато дает точный ответ информации.

О5 25. Мозг включить не пробовал? Доры не дают точный ответ. Они просто редиректят на сайт, купивший рекламу. Или фид выводят. Не более того.

[Удален]

Доры не дают точный ответ инфы.юзера отправляются на реклов.

Если бы реклы-это и был ответ на вопрос юзеров,тогда ратио стремилось бы в 100%,а не к 0.

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
Miha Kuzmin (KMY):
О5 25. Мозг включить не пробовал? Доры не дают точный ответ. Они просто редиректят на сайт, купивший рекламу. Или фид выводят. Не более того.

А что включать мозги нужно, аа ну я не знал, что ж ты сразу не предупредил?

А по теме - ну на телевидении когда рекламу показывают так тоже никто не говорит, что люди всю жизнь мечтали узнать каким шампунем им голову мыть 😆

[Удален]

Понятно, тв пошло, как отмазка. Скоро пойдут аргументы в стиле "а у меня пися маленькая и денег нет"...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий