- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моему сайту мебельной тематикиhttp://niqo.ru/ месяца 2 от роду. Дней 5 назад выпал из индаекса в яндексе(до этого в индексации было 30 страниц). Служба поддержки яндекса отвечала (на мой прямой вопрос - "в бане я или нет?"), что если сайт ориентирован на пользователя, то он вернется в поисковик... Никакими черными методами раскрутки я не пользовался и имею о них поверхностное представление. Контент весь вбит и сочинен мной лично. Все картинки тоже мои. Иногда я оставял ссылки в мебельных форумах, все в тему (неужели за такое в бан можно попасть?!)...
В общем, у меня такой вопрос: ПОЧЕМУ мой сайт в бане, в бане ли он... и как долго это может продолжаться? Я новичок, прошу посмотреть на сайт, может что-то в нем сразу бросается в глаза опытным вебмастерам?
понимаю, работать не хотите, добавили в 4 благах и на 5 форумов , и на этом все..
работайте над сайтом, подождите хотя бы пару апов ..
Просто сайт выпал из индекса. Посмотрите логи ошибок, вполне возможно, что когда робот заходил на сайт, тот был недоступен. Прикупите ссылочек в сапе, чтоб напомнить о сайте роботу и ждите.
понимаю, работать не хотите, добавили в 4 благах и на 5 форумов , и на этом все..
работайте над сайтом, подождите хотя бы пару апов ..
вы не знаете меня и не можете утверждать хочу я работать или нет... у меня есть основное место работы, где многие не смогут работать, даже если они "хотят"
.. если честно, то я скорее не знаю конкретно, "что делать?" чем не хочу, потому и пишу в разделе "для новичков"... и хотел бы получить ответы на свои вопросы, для начала
niqo добавил 10.03.2008 в 09:40
Просто сайт выпал из индекса. Посмотрите логи ошибок, вполне возможно, что когда робот заходил на сайт, тот был недоступен. Прикупите ссылочек в сапе, чтоб напомнить о сайте роботу и ждите.
в логе нет ошибок, есть замечания.. пока я не знаю. расшифровываются ли они сервисом "вебмастер" яндекса.. мне показалось, что нет
Если вы хотите задержаться на этом форуме, не надо огрызаться в ответ на замечания, даже не справедливые.
Если хотите добавить сайт снова в AddUrl, что Яндекс отвечает?
Посмотрите логи ошибок, вполне возможно, что когда робот заходил на сайт, тот был недоступен.
Классный совет. Если сайт был недоступен, в логах в этот момент скорее всего никаких следов не будет :). Хотя в логи смотреть - это очень правильный совет.
На сайте бросается в глаза надпись: "Сайт находится в разработке. Материалы еще выложены не все".
А чего тогда на этот сайт заходить? Пусть автор "разработает", тогда и будем смотреть.
И у робота может быть такая же логика. Доделывайте свой сайт или надпись замените.
Еще я бы поставил плагин, который кириллицу в URL меняет на латиницу.
P.S. © 2007 и © 2008 на одной странице :).
Str256, буду стараться =)
"Адрес www.niqo.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска." это выдает при добавлении..
этот сайт добавлен в "мои сайты" яндекса, где указано, что загружено 33 страницы (из сайта), а проиндексировано "0", бот яндекса был последний раз 5.03.08 вроде..
что загружено 33 страницы (из сайта), а проиндексировано "0", бот яндекса был последний раз 5.03.08 вроде..
Значит просто ждите еще недельку-другую.
Значит просто ждите еще недельку-другую.
спасибо за ответ..
но хочется еще узнать, в чем я провинился, что был выкинут из индекса? и забанен ли я? ... или это уже бессмысленный вопрос, на который вряд ли я найду ответ?
не обязательно Вас знать, просто посмотреть на Ваш сайт и результат ясен!