одна компания и несколько сайтов

1 234
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

хм тогда какие ссылки кидать на главный? чисто с этой же темы?

M
На сайте с 18.06.2005
8
ssa:
хм тогда какие ссылки кидать на главный? чисто с этой же темы?

У меня у самого есть 2 таких сайта. В этом случае ссылки на главный вообще не кидаю. Работают как 2-а разных.

А этот сайт я забанил по запросу на спам в Янекс:

bonna.narod.ru

Он был в топе по няням.

Ссылался сюда:

www.dom-personal.ru

Идея та же какую Вы и предложили, сайт ссылался на главный.

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

у меня примерно такая структура:

главный сайт Автомобили и разделяется на категории: легковые , спортивные , грузовые , внедорожники и так далее.

теперь дополнительный сайт называется спортивные и он делется на категории: купе , кабриолет , тазики ;) и так далее

Теперь дополнительный сайт с каждой страницы ссылается на главный сайт: спортивные, легковые, грузовые, внедорожники и т.д.

Примерно структуру описал, но смысл вот такой ;)

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Seventh Son,

Но в каталог лучше всего заносить главный, а остальные не смогут занести?

Остальным просто откажут.

SZ
На сайте с 14.03.2005
129
В одну категорию каталога внесут только один.

Неправильно. У нас занесли три, причем без просьбы, причем те, которые и не следовало бы.

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
SZ
На сайте с 14.03.2005
129
И почему тяжело продвигать один сайт по нескольким запросам?? неужели сайт состоит из одной странички?

Имеется в виду по нескольким высокочастотным запросам - там большая конкуренция. По высокочастотнику и множеству низкочастотных - вполне реально.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Sergey_Z:
Неправильно. У нас занесли три, причем без просьбы, причем те, которые и не следовало бы.

Покажите в личку, пожайлуста.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Sergey_Z, Ваш пример, возможно, скорее неудачный. Рубрика без высокой конкуренции, контактная информация размыта ("Контакты", домен). Возможно эти сайты взяли, когда необходимо было расширить наполнение раздела каталога.

На 3-й конференции возмущался "Миэль" (крупнейший риэлтор), у них в каталог не взяли сайт построенного поселка из-за того, что в каталоге был уже сайт компании.

SZ
На сайте с 14.03.2005
129

Не буду спорить, скорее всего Вы правы.

RK
На сайте с 03.06.2005
5
R&K
ssa:
не совсем понял, т.е. берём меню главного сайта и ставим на всех вспомогательных сайтах + на вспомогательном сайте есть свою подменю для навигации по страницам. Я правильно понял?

главное меню:

сайт 1 + описание (краткое)

сайт 2 + описание (краткое)

сайт 3 + описание (краткое)

В зависимости от того на каком сайте находишся он выделяется в главном меню

под этим меню выскакивает подменю для навигации по сайту на котором находится юзверь

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий