- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да о чём разговор то ? поиск сырой и неадекватный. уже писали на пред страницах коллеги про всякие доски двухгодичной давности с объявлениями - это что, качество работы ? я каждый день вижу рекламу что "яндекс найдёт всё и поможет всем" - и чем он мне поможет объявлением на первых местах 2-х летней протухлости ?
Но я не печалюсь, запас большой, вбить, как заложено в бюджете 400-500 в ссылочное и дурак может.
А я бы нерально грустил, что за 4 месяца ничего не могу сделать. А дурак и за 1000 не сможет ;) тут вы зря...
Блин, в расширенной топ1 взял - 2 месяца ходил облизывался.. пробили бы уже в обычную что-ли.. завтра б пальцы погнул.. )
А я бы нерально грустил, что за 4 месяца ничего не могу сделать. А дурак и за 1000 не сможет ;) тут вы зря...
А что грустить-то, прорвёмся. Вы видимо не так поняли мои топики, это про то, что за 4 месяца ничего не могу сделать
Подытожим? :)
Ночь без сна, а результат: расширенную так и не поставили на место обычной.
Обычная +/-1-2 по нч-сч, связанные с выпадением сайтов. АП прошел мимо? Правда расширенная до сих пор такая же стоит. У меня из 5 проектов, в принципе сильно в расширенной никто не прогнулся. Может быть сказывается комплексное продвижение.
Но надо заметить, что есть проект на старом домене, который продвигался 90% сапой - вылез по расширенной везде в 10ку. Другой, не менее старый домен, продвигающийся той же сапой, из топ20 наоборот попадал в топ30-40.
Видимо ссылки просто во втором случае некачественные :) Думать уже не охота. Пойду теперь и спать.
Обычная выдача не изменилась совсем(красота), а про расширенную и думать не хочеться, т.к. там творится что то ..., с 8 места на 24, не хотелось бы....
Офигеть какие результаты о некоторым проектам, смотреть страшно. Опять-таки, на некоторые смотреть приятно :) Если это и есть Магадан, то я думала, будет страшнее :)
З.Ы. Ещё и выдача по 10 и по 50 отличается неимоверно. Таких кардинальных отличий раньше не наблюдала.
Неплохое увеличе количества проиндексированных страниц и это хоршо :)
Поторопился, фигню написал.
В общем АП хороший оказался для меня. Я думал это Магадан....
По однословным запросам очень сильные изменения