- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ОФФ: В Европе такой "культуры" нет. Там в посылку кладут счет-фактуру и человек ПОСЛЕ получения посылки сам переводит деньги на счет отправителя. Предоплату не приветствуют, так как даже в СМИ все время предупреждают, что предоплата - это признак развода.
http://www.amazon.co.uk/gp/help/customer/display.html?nodeId=492874
Payment Options & VAT
You can pay by:
Credit card: We accept Visa, Delta, Visa Electron, MasterCard, Eurocard and American Express credit cards.
Debit card: We accept Visa, Delta, Visa Electron, MasterCard, Eurocard and American Express debit cards. We accept UK-based only Maestro and Solo cards.
Pre-paid payment cards: We accept Visa, MasterCard and American Express pre-paid cards.
Amazon.co.uk Gift Certificates
We do not accept:
cheques or postal orders
Eurocheques
cash in any currency
book tokens
purchase orders
international wire transfers
direct debit
PayPal
Только 100% предоплата. А даже если в какой-то стране это практикуется, значит там есть юридические механизмы взыскивания неустоек с придурков, которые не оплачивают доставленные им заказы.
Goodbody.Ru добавил 17.10.2011 в 12:27
из 126 заказов выполнено 41
наверно в моем случае товар выбирали "не эксклюзивный", да и еще 20-30% были "изначально плохие"
А что вы понимаете под выполнено? Смотрите сколько не отмен. Какие-то заказы могут быть в процессе доставки или ожидании.
Goodbody.Ru добавил 17.10.2011 в 12:28
Goodbody.Ru, а если кто-то хочет вообще не выдавать дисконтные карты?
согласно условиям ПП мы платим партнеру за заказы сделанные по партнерской ссылке или с партнерского магазина
PS - если кто-то приводит свою статистику, какие-либо конкретные комментарии по ней можем дать только при наличии partner ID
PPS Еще дополнение
http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=505552
http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=hp_rel_topic/276-2307696-9079430?ie=UTF8&nodeId=3042311
http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=915628
Please also note that there is an invoice fee of EUR 1.50 for order shipping in Germany, EUR 1.51 for Austrian orders (both including VAT) if you choose "Komplettlieferung" for a single delivery when the complete order is ready. Alternatively, if you prefer "Einzellieferung"--to have your items sent to you as they become available--the invoice fee will be charged per delivery. Occasionally, we may choose to deliver non-gift orders as the items become available, even where you have opted to receive one delivery when your complete order is ready. In these circumstances you will be charged once for the invoice fee of that order.
When you have opted to pay using an invoice, your details will be checked and evaluated. If necessary we exchange data with other Amazon enterprises and with credit enquiry agencies. The outcome of the evaluation process only has an impact on your choice of payment. It does not affect the delivery as such. We reserve the right to decline invoicing as a method of payment for certain orders and to refer customers to our alternative payment options.
Так вот здесь написано что если человек хочет платить при получении, они запрашивают данные о нем в Кредитном Бюро,
что означает по сути глобальный черный список в который при неоплате человек благополучно попадает, а также уже априори там находится если просрачивает платежи по кредитам.
При этом максимальный заказ 100 евро и страховой сбор 1,5 евро (видимо как раз на покрытие ущерба магазина)
Примеры в студию пожалуйста, крупных интернет-магазинов Германии или Англии где оплата идет при получении.
Практически все. Сами переведете?
http://www.quelle.de/service/faq#faq-payment-5
http://www.qvc.de/deqic/qvcapp.aspx/main.html.file.%7Cdehtml%7Chilfe%7Cbezahlung%7Czahlungsarten,html/left.html.file.%7Cdehtml%7Chilfe%7Cdrill_down%7Cdrill_hilfe,html/nfs.%7Cdegasp%7Cgermany_nest,tpl
Навскидку крупных магазинов только с предоплатой не нашла. Как опция - да, но я никого не знаю, кто добровольно делает предоплату. Оплата идет обычно в течение 14 дней после получения товара.
Я не говорю, что это должно практиковаться в России, я просто поправила Вас на счет "культуры" в других странах, так как это неверно.
Практически все. Сами переведете?
http://www.quelle.de/service/faq#faq-payment-5
http://www.qvc.de/deqic/qvcapp.aspx/main.html.file.%7Cdehtml%7Chilfe%7Cbezahlung%7Czahlungsarten,html/left.html.file.%7Cdehtml%7Chilfe%7Cdrill_down%7Cdrill_hilfe,html/nfs.%7Cdegasp%7Cgermany_nest,tpl
Навскидку крупных магазинов только с предоплатой не нашла. Как опция - да, но я никого не знаю, кто добровольно делает предоплату. Оплата идет обычно в течение 14 дней после получения товара.
Я не говорю, что это должно практиковаться в России, я просто поправила Вас на счет "культуры" в других странах, так как это неверно.
Я уже ответил выше, что там есть жесткие ограничения - комиссионный сбор 1,5 евро, максимальный заказ 100 евро, плюс запрос в Кредитное Бюро
и право на отказ в таком виде оплаты, если что-то покажется подозрительным. И еще, наверное, жители Германии более ответственные люди, да и почта там работает наверняка лучше.
Далее - Германия не вся Европа, а лидер онлайн торговли США.
Я уже ответил выше, что там есть жесткие ограничения - комиссионный сбор 1,5 евро, максимальный заказ 100 евро, плюс запрос в Кредитное Бюро
и право на отказ в таком виде оплаты, если что-то покажется подозрительным.
Да, это так. Около 1-2% не могут оплачивать после получения из-за плохой кредитной истории.
И еще, наверное, жители Германии более ответственные люди, да и почта там работает наверняка лучше.
И это верно. Экономика работает на доверии к каждому отдельному члену общества, поэтому люди на 90% занимаются своим основным бизнесом, а не бюрократией, как договоры, лицензии, сертификаты, открывающие счета, закрывающие счета ... Все намного проще. Бизнес делается по электронке, факс для документов, почта для товаров, банковские переводы - онлайн. Срок доставки посылок - 1-2 рабочих дня.
Далее - Германия не вся Европа, а лидер онлайн торговли США.
Да, я не возражаю. Я просто поправила насчет "культуры". Не везде есть "культура предоплаты". Но я согласна, что такая "культура" не всякой стране подойдет.
согласно условиям ПП мы платим партнеру за заказы сделанные по партнерской ссылке или с партнерского магазина
Goodbody.Ru, ответьте прямо, вы готовы работать с условием непредоставления клиентам партнерских магазинов дисконтной карты и иных способов недобросовестного переманивания клиентов в основной магазин с целью не платить за них в дальнейшем комиссию?
Последствия от такой блокировки, уменьшения конверсии будут гораздо хуже. Поясню,
бывает товар который в понедельник есть, во вторник его нет, а в среду опять приехал.
Если зарубить возможно его заказа 1/3 продаж коту под хвостик. Специфика товаров такая, что мы продаем не жесткие диски, когда в каталоге 20 моделей и отличия между ними совсем несущественные. Каждый второй товар в своем роде уникален.
Кроме того у нас два склада - Москва и Спб, что несколько усложняет ситуацию.
В том случае, когда покупатель заказывает товар, которого нет в наличи, сотрудники отдела продаж всегда предлагают аналог, если он существует (некоторые товары вообще не имеют аналогов), или же предлагают подождать.
На самом деле % отмен по причине отсутствия товара в общей выборке причин отмены не самый большой.
Многое зависит от особенностей и качества трафика.
Вот к примеру, ради интереса посмотрел базу. Тетка из саратова заказала градусник через партнерский сайт, цена его 300 рублей. Ей сказали, что доставка 193 рубля по тарифам почты она заявила. чтоей дорого и попросила отменить. Через 5 минут заказывает этот же товар на другом партнерском сайте, и это типичная картина проявления нищеты
CHASTNYE SLUCHAI S TETKAMI IZ SARATOVA, KONECHNO, VESELYAT. NO PARTNEROV INTERESUJUT NE RASSKAZY A STATISTIKA. NAPRIMER, ETOT POKAZATEL' - % отмен по причине отсутствия товара в общей выборке причин отмены не самый большой. NE SAMYJ BOL'SHOY - ETO V KAKIH VELICHINAH?!!! RAZ UZH ETO PROCENT, TO PROCENTY OBYKNOVENNO IMEUT CHISLENNOE ZNACHENIE...
gordin добавил 10.11.2011 в 05:16
Если кто-то хочет свои карты - не вопрос. Минимальный тираж 5000 карт , цена около 2руб за штуку.
С вас деньги и оригинал макет. Процент выполняемости варьирует в зависимости от товара. На эсклюзивный товар может быть и 90% (в случае если это нормальные заказы, а не дубли или левак). На бытовую технику пониже.
Дело то оно вот в чем, на 10 входящих заказов 2-3 будут изначально плохие (не брать трубку, оставлять левый номер, дубли других заказов, не Россия и тд.). Либо делают 3 заказа подряд на разный товар который потом объединется в 1, а другие 2 отменяются. В статистике этого не видно, но это так на самом деле.
PS - согласно условиям ПП мы платим партнеру за заказы сделанные по партнерской ссылке или с партнерского магазина
VY IZNACHAL'NO IZBRALI MARKETINGOVUJU STRATEGIYU PRODVIZHENIJA VASHIH PRODUKTOV CHEREZ PARTNEROV. ONA DOLZHNA PREDPOLAGAT' OPREDELENNUJU STEPEN' UVAZHENIJA K IH USILIJAM. ETO NE PROTIVORECHIT ZHELANIJU STROIT' DOLGOSROCHNYE OTNOSHENIYA S PRIVLECHENNYMI IMI KLIENTAMI. I DELO NE V SAMIH KARTAH, A V TOM, CHTO ONI DE-FACTO ISPOL'ZUJUTSYA DLJA KRAZHI CASH FLOW. DAZHE PREDLOZHENIE DELAT' POKUPKI CHEREZ OSNOVNOJ SAIT I TELEFONY NA KARTE - NE POMEHA DLJA TOGO, CHTOB ZAKREPLJAT' ACCOUNTY KLIENTOV ZA PARTNERAMI, KOTORYE IH PRIVELI. V TOM, CHTO ETOGO NE DELAETSJA - EST' HOLODNYJ RASCHET.
POCHEMU TAK MNOGO изначально плохиX ZAKAZOV I PROCHIH TROUBLOV IMENNO V MAGAZINAH, KOTORYE RABOTAYUT S PARTNERAMI. 2 GODA PRODAVAL SVOI TOVARY CHEREZ SVOJ MAGAZIN - BYLI I OTKAZY. NO NE V TAKIH ZHE MASSHTABAH!!!... 2-3 IZ 10 - PLOHIE???????
Процент отмен в партнёрке не бывает ниже 30%(работаю больше полугода), как правило, стремится к 50%. У сотрудников всегда есть "уважительная" причина для любого отказа.
Лично мне без разницы из-за чего отмены(плохие покупатели или плохие продавцы или жадные владельцы), факт остаётся фактом: я привожу посетителей, готовых оставить бабло в магазине, но очень часто ничего за них не получаю.
Goodbody.Ru, ответьте тут на форуме, пусть общественность расудит - вы товар чей продаете - оригинальный ,или подпольныю сборку китайскими работягами в подвале сделанную, и на нее лейбл вешаете уже? Не выйдет так как ниже:
И еще - прокомментируйте - http://saiter.ru/otzyvy/site/goodbody.ru/?id=26552
Пользуюсь партнеркой Гудбоди около года.
1. Деньги обычно отправляют не ранее, чем через полмесяца после заявки.
2. На тикеты долго не отвечают.
3. Заявлено, что при переходе по партнерской ссылке будут видны только партнерские номера телефонов, по которым заказы не принимаются. Однако, видны именно телефоны с главного сайта Гудбоди. Перед проверкой куки чистил, проверял на нескольких браузерах, а также просил стронних людей со своего компа пройти по партнерскому баннеру на сайт гудбоди и назвать номера телефонов. Везде показывались непартнерские номера телефонов.
4. Огромное количество отказов.
В этом месяце на текущий момент у меня на сайте было 44 заказа.
Из них 4 оплатили.
26 отменили.
8 доставка отложена
3 отправленных
2 на обработке
1 новый
У меня есть опыт работы с заказами, с аналогичной продукцией. Такой статистики никогда не было.
Плюсы:
1. Пока что лучше этой партнерки я не нашел. Удобно, что можно вручную вбивать заказ.
С другой строны, отсутствие конкурентов - это сильный минус. Конкуренция повышает качество услуг.
2. Большой ассортимент товаров.
Поверьте, я не бессмысленно критикую. Хочу и дальше работать с Гудбоди. Но, хочется, чтобы бизнес в России по качеству услуг двигался в сторону забугорного бизнеса.
Написал нескольким своим клиентам, у которых в гудбоди стоит "отмена".
Двое уже ответили. Сказали, что ждут заказ и им так и никто не позвонил.
Сейчас жду от них ответа, чтобы подтвердили, что тот номер, который они указали в заказе правильный.
---------- Добавлено 31.01.2012 в 17:13 ----------
Только что один из клиентов, чей заказ получил статус "отменен", подтвердил, что номер телефона указал правильный, но так никто и не звонил.