- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слава богу! Я в Мухе не сомневался... А вот сила пипизавров мне не знакома. В википедии об этом че пишут?
Kopernik, как далек ты от Истины!
Пипиздавр - ближайший друг и наперсник Онотоле Вассермана.... Продолжить? ;)
Калинин, а это как-нибудь связано с внешней политикой Гондураса? Иначе не могу все связать в логическую цепочку... :(
Kopernik, насколько мне известно, со внешней политикой Гондураса никак не связано, но со внутренними религиозно-повстанческими движениями Пакистана связано напрямую, сам понимаешь, нефть, газ, пенопласт...
Kopernik, некоторые несознательные пипиздаврологи считают именно Гондурас родиной Пипиздавра. Хотя еще основополжником этой науки было показано - Пипиздавр родился в просторной московской квартире на пр. Вернадского.
Но мы отвлеклись.
Человеко-муха, описанная выше, результат пьяной вязки Джеффа Голдблюма с членистоногим, ни в какое сравнение не идет по силе разрушения с Пипиздавром - вот я о чем.
Калинин, становится ясна ваша позиция, но нет прямых доказательств. Вот я к чему. К тому же, как утверждает Дима, корни вопроса уходят в пакистанскую мафию, которая занимается контрабандой пенопласта в Исламабаде.
Поэтому, если Онотолей лично не зайдет в топик и не разрулит вопрос, я пока останусь в сомнениях.
Kopernik, Онотоле на вылете сейчас, занят. Ну, в смысле - подменяет "Хаббл" выведенный из строя метеоритной пылью.
А пенопластовая мафия, кстати, успешно сменилась талибами-глинобитчиками, Ctulhu этого еще не знает просто. Они глинобитные дома контрабандой в Крым поставляют. Так что - ни при чем тут Пакистан.
Калинин, глинобитчики это наши торговцы ашашой ;) под видом глины перевозят ашашу в страны четвертого мира. Наши двойные агенты работают как надо, глинобитчики опасносте11
Вот так, на вполне безобидный вопрос "скока муха может пролететь без отдыха?" было сгенерировано 7 страниц контента, не имеющего даже малейших намеков на ответ.
Сам пришел, зато мы выяснили, что человек-муха круче, чем человек-паук...