- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт забанили за доры , извините за мой язык. :)
количество ссылок за один апдейт яндекса я думаю яндексом не фильтруется. Просто резкий рывок сайта может не понравится вашим соседям по теме и если на сайте не всё чисто большая вероятность доклада янд - модераторам.
Мне тоже кажется, что здесь скорее имеет место динамика взлета и как следствие вытяснения конкурентов - стук с их стороны в "Я". Особенно, если эти ссылки еще докучи автоматически сгенерированы на сайтах участников системы а-ля линкаторъ.
noindex - посмотри на дату регистрации и все станет на свои места.
сайт забанили за доры , извините за мой язык. :)
количество ссылок за один апдейт яндекса я думаю яндексом не фильтруется. Просто резкий рывок сайта может не понравится вашим соседям по теме и если на сайте не всё чисто большая вероятность доклада янд - модераторам.
А если это соседи поставили доров? откуда Я знает чьи доры?
Было бы очень легко от соседей избавляться...
Мне тоже кажется, что здесь скорее имеет место динамика взлета и как следствие вытяснения конкурентов - стук с их стороны в "Я". Особенно, если эти ссылки еще докучи автоматически сгенерированы на сайтах участников системы а-ля линкаторъ.
noindex - посмотри на дату регистрации и все станет на свои места.
Мне кажется, что в ходе обсуждения возникла небольшая путаница.
За внешние ссылки сайт не банят!
Внешние ссылки перестают учитываться при резком их изменении. (Впрчем за Яндекс я не уверен - читал об это только в форуме, а вот Гугль - тот точно)
И делается это( если делается) программно, никакой ручной работы, стук тут не поможет и не помешает!
Они были на Вашем домене?
Как так?
Выходит у вас доры на одном серваке с сайтом висели...Тогда тут уже совсем другая история...:))
А за доры на отдельном ip забанить не могли..Никак...
Было бы очень легко от соседей избавляться...
у меня доры были в составе сайта, в виде некоего каталога ссылок типа
"ссылки по теме <выращивание пингвинов бла-бла>"
Наша фирма выращивание и торгует пингвинами , и в принципе посетители были целевые на эти страницы, но всё же этот каталог ссылок сочли дорами.
тема "пингвины" вымышленая, для примера.
Этого достаточно.
Я знаю один сайт, который выглядит как зефир: на сайте плавают розовые полупрозрачные ленты и распускаются розы. Внизу бледно-серая ссылка "ссылки", жмешь на нее -открывается грубо сделанная линко-ферма безо всякого дизайна с описаниями сайтов продающих радиодетали, производсвенные холодильники и гидродрандуляроры. Даже подпись внизу: ссылки сгенерированы такой-то программой. Надо ли говорить, что сайт держится в десятке, и хорошо ранжируется даже Рамблером. Как-то это все не очень красиво... но стучать, с другой стороны, еще хуже....