Частота появления ссылок

123
HK
На сайте с 29.06.2005
4
По Вашим словам выходит что сайт забанили или за доры или за внешние ссылки...

сайт забанили за доры , извините за мой язык. :)

количество ссылок за один апдейт яндекса я думаю яндексом не фильтруется. Просто резкий рывок сайта может не понравится вашим соседям по теме и если на сайте не всё чисто большая вероятность доклада янд - модераторам.

<noindex>
На сайте с 23.11.2004
71

Мне тоже кажется, что здесь скорее имеет место динамика взлета и как следствие вытяснения конкурентов - стук с их стороны в "Я". Особенно, если эти ссылки еще докучи автоматически сгенерированы на сайтах участников системы а-ля линкаторъ.

noindex - посмотри на дату регистрации и все станет на свои места.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
help-kenny:
сайт забанили за доры , извините за мой язык. :)
количество ссылок за один апдейт яндекса я думаю яндексом не фильтруется. Просто резкий рывок сайта может не понравится вашим соседям по теме и если на сайте не всё чисто большая вероятность доклада янд - модераторам.

А если это соседи поставили доров? откуда Я знает чьи доры?

Было бы очень легко от соседей избавляться...

<noindex>
На сайте с 23.11.2004
71

Мне тоже кажется, что здесь скорее имеет место динамика взлета и как следствие вытяснения конкурентов - стук с их стороны в "Я". Особенно, если эти ссылки еще докучи автоматически сгенерированы на сайтах участников системы а-ля линкаторъ.

noindex - посмотри на дату регистрации и все станет на свои места.

SZ
На сайте с 14.03.2005
129

Мне кажется, что в ходе обсуждения возникла небольшая путаница.

За внешние ссылки сайт не банят!

Внешние ссылки перестают учитываться при резком их изменении. (Впрчем за Яндекс я не уверен - читал об это только в форуме, а вот Гугль - тот точно)

И делается это( если делается) программно, никакой ручной работы, стук тут не поможет и не помешает!

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
сайт забанили за доры

Они были на Вашем домене?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
сайт забанили за доры

Как так?

Выходит у вас доры на одном серваке с сайтом висели...Тогда тут уже совсем другая история...:))

А за доры на отдельном ip забанить не могли..Никак...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
HK
На сайте с 29.06.2005
4
А если это соседи поставили доров? откуда Я знает чьи доры?
Было бы очень легко от соседей избавляться...

у меня доры были в составе сайта, в виде некоего каталога ссылок типа

"ссылки по теме <выращивание пингвинов бла-бла>"

Наша фирма выращивание и торгует пингвинами , и в принципе посетители были целевые на эти страницы, но всё же этот каталог ссылок сочли дорами.

тема "пингвины" вымышленая, для примера.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
у меня доры были в составе сайта

Этого достаточно.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Я знаю один сайт, который выглядит как зефир: на сайте плавают розовые полупрозрачные ленты и распускаются розы. Внизу бледно-серая ссылка "ссылки", жмешь на нее -открывается грубо сделанная линко-ферма безо всякого дизайна с описаниями сайтов продающих радиодетали, производсвенные холодильники и гидродрандуляроры. Даже подпись внизу: ссылки сгенерированы такой-то программой. Надо ли говорить, что сайт держится в десятке, и хорошо ранжируется даже Рамблером. Как-то это все не очень красиво... но стучать, с другой стороны, еще хуже....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий