- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж, пироплазмоз страшная вещь.
Не буду наступать на больную мозоль mitru, уже нет смысла -дитятко потеряно и его не вернуть. Могу только предложить -понадобится помощь в подборе и покупке собаки - милости прошу, обращайтесь.
Всем остальным собаководам - хоть обработка инсектоакарицидами и не даёт 100% защиты -но уж лучше обработать , тем более что если не брать импортный фронтлайн на фипрониле, а купить инсектицидные капли на холку - это уже будет дело, так как клещ даже без обработки может минут 15-30 ползать по собаке и искать место укуса, а при обработке -так ползать будет ещё дольше. И после прогулок можно сомтреть собаку и успеть удалить клеща ДО укуса. Кроме того -от пироплазмоза есть вакцина :
""""
ПИРОДОГ
2. КАЧЕСТВЕННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ДАННЫЕ
Каждая доза вакцины объемом 1 мл содержит:
- Лиофилизированную гранулу
• Растворимые концентрированные....................................................} в количестве, необходимом для
антигены Babesia canis.......................................................................}пол
учения титра антител у 75%
вакцинированных собак
• Неактивное вещество - в количестве, необходимом для одной дозы
- Растворитель
• Водный раствор сапонина - в количестве, необходимом для доведения объема до 1 мл.
3. ФОРМА ВЫПУСКА
Лиофилизированная гранула и растворитель для суспензии, предназначенной для инъекции.
4. ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Лиофилизированная вакцина в адъюванте, предназначенная для использования против пироплазмоза, вызываемого Babesia canis.
После введения вакцины у собаки развивается иммунитет против пироплазмоза, вызываемого Babesia canis, подтверждаемого наличием антител.
5. КЛИНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
5.0. Целевые виды
Собаки.
5.1. Показания
У собак:
Активная иммунизация против пироплазмоза, вызываемого Babesia canis.
"""
Но стоит эта "радость" в районе 100-150 евро, так что вакцинация + ревакцинация будет стоить порядка 300 евриков.
Так что пока самое относительно действенное - обработка собаки от клещей и блох инсектицидами.
talia, ***$H@D()W***, Look, mumur, KOZEL, спасибо, ребят...
Paulito, да, песик был очень умный, ласковый и добрый. Мы постарались его воспитать. Его все любили, даже дети. Когда видели во дворе бежали к нему с визгами. Так плохо, так тяжело, мне даже ночью это снится. Мы его воспитывали как ребенка, столько отдавали любви и ласки. Я просто не знаю как дальше без него...
Adams, мы не хотим больше заводить животных, это много радости, но и сильная боль. Нашего ребенка нам все равно никто не заменит. А пережить еще раз такое я просто не в силах.
Вот такой был мальчик.
Спасти не удалось.
соболезную 😒
mitru, любовь к животным -это похоже на болезнь, и если эта "болезнь" хроническая - то Вы уже не сможете жить без собаки. Кто то решается купить собаку уже на следующий день после гибели прежней, кто то через 1 месяц, а кто то и позже. Но я мало видел тех кто смог "излечиться" от этой "болезни". Пройдёт время - и Вы вспомните мои слова.....
Adams, возможно Вы правы. Но это не сейчас. Я уже не первый раз такое переживаю... Но так тяжело, наверное, впервые.
Недели две назад, пес (Королевский пудель) тоже подхватил эту заразу. К счастью вылечили, тьфу-тьфу-тьфу (стучу по дереву) но болезнь протекала очень тяжело.
Сочуствую ТС.
Соболезную, держись, время лечит. У самого была похожая ситуация 2 года назад, умерла на руках друг с детства и член семьи. Пусть ему будет хорошо в собачьем раю.
funnybunny, maroccanez, Mit, спасибо вам, ребят, за поддержку. Как говорят все собаки попадают в рай.
да, песик был очень умный, ласковый и добрый.
Держитесь, провожать друзей тяжело. Мы становимся безумно нищими...
Спасибо за предупреждение, сегодня всю свою блошиндру оболью.
praide, спасибо...
Сегодня ездила к своему врачу, рассказала что произошло, оказалось у нее осенью умерла собака от пироплазмоза. Я просто в шоке.