- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли как-то получить (близкий к полному) список клиентов хостера?
Подкупить кого-либо зиз сотрудников Хостера, имеющего доступ к клиентской базе.
Можно ли как-то получить (близкий к полному) список клиентов хостера?
Узнать IP серверов этого Хостинг-Провайдера ввести их в поисковой системе и получить список сайтов находящийся у них на серверах !
Узнать IP серверов этого Хостинг-Провайдера ввести их в поисковой системе и получить список сайтов находящийся у них на серверах !
сайт - это не клиент.
1stat.ru - можно посмотреть сколько доменов в зонах .RU и .SU висят у хостера. Но это совершенно неполная информация, т.к. 1 клиент может иметь сотни доменов, и сюда включены всего 2 доменные зоны, тогда как их тьма, и они не менее популярны.
Посчитать кол-во именно клиентов невозможно, а сам хостер вряд ли откроет эту информацию.
сайт - это не клиент.
А что такое сайт, если это не клиент ?
BigS Если вы имеете ввиду клиентскую базу с именами, адресами и т.д., то такую информацию достать законными способами нельзя, а по мимо этого можно еще не кисло по шее получить за такие дела!
BigS Если вы имеете ввиду клиентскую базу с именами, адресами и т.д., то такую информацию достать законными способами нельзя, а по мимо этого можно еще не кисло по шее получить за такие дела!
Клиент это клиент, а сайт это сайт (Америку вряд ли открыл :)). Один клиент может иметь кучу сайтов, при этом может иметь даже несколько аккаунтов ☝
Я (как частное лицо), например, являюсь клинетом 3-х хостингов, на каждом из них у меня от 5 до 50 доменов.
Еще я работаю так же с рядом сайтов, которые зарегистрированны и хостятся от имени конторы (юр.лица), но это - опустим...
Так что в данном случае я клиент - один, а если взять инфу с разных хостов -то меня трое, а если все домены посчиать - то уже сам точно не помню сколько...
Клиент это клиент, а сайт это сайт (Америку вряд ли открыл :)). Один клиент может иметь кучу сайтов, при этом может иметь даже несколько аккаунтов ☝
Суть в том, что тогда он является клиетом нескольки хостеров вот и все. И каждый хостер может сказать да это наш клиент у нас раположен такойто сайт!
Суть в том, что тогда он является клиетом нескольки хостеров вот и все. И каждый хостер может сказать да это наш клиент у нас раположен такойто сайт!
Причем тут разные хостеры? Я про разных хостеров не говорил вообще ничего :)
Теоретический пример:
100 клиентов имеют 120 аккаунтов (кто-то один акк, кто-то 2, 3, ..., x) у одного хостера, причем навешано 500 доменов (у кого-то один домен, у кого-то под сотню) в самых разных зонах и на разных ДНС серверах, включая свои собственные, и на разных выделенных IP...
Как Вы посчитаете хотя бы одну из этих величин?... 🚬
Причем тут разные хостеры? Я про разных хостеров не говорил вообще ничего :)
Теоретический пример:
100 клиентов имеют 120 аккаунтов (кто-то один акк, кто-то 2, 3, ..., x) у одного хостера, причем навешано 500 доменов (у кого-то один домен, у кого-то под сотню) в самых разных зонах и на разных ДНС серверах, включая свои собственные, и на разных выделенных IP...
Как Вы посчитаете хотя бы одну из этих величин?... 🚬
В Whois посмотрите кто владелец домена вот Вам и клиент! Просто как апельсин ! :)
Точную величину не узнаете не приблизительную с легостию, вопрос в другом сколько для этого усилий надо приложить !☝