ссылочное растет, но ощущение что его нет ...

D1
На сайте с 19.10.2007
29

Ситуация схожая, но всё таки недавно начала двигаться с места.

Ждите пока песочек пройдёт на ссылочное. Как раз порядка месяца-полтора приходится ждать.

Совет пока ждёте-

внутренне оптимизировать :

- к каждому товару уникальный тайтл с 3-4 СЧ по тематике

- Наполнить сайт контентом (Хоть и глупо, но реконмендательная статья к каждому товару магазина не помешала).

внешне:

- отметится на тематических ресурсах. Поискать тематические каталоги.

- распределить бюджет ссылочного: 50% нч несколько ключей в анкоре, 25% сч несколько ключей, 25% сч единич. ключ. Да и ссылочки покупать только с сайтов тематических.

- Статейки:штучек 50 на пробу по 1500 символов по 3 ссылки, тщательно отбранные ресурсы.

4-6 апов и будет начало счастья.

хотя очень скоро магадаша будет - так что скорее всё опять поменяется.

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
Zilot1:
А Вы точно уверены, что там ваши беки (не все, а только которые показывают) отсортированы по важности?

А вы думаете они там отсортированы по алфавиту?😆

Конечно чем больше сайт придаёт веса ссылке на мой ресурс тем выше сайт в выдаче http://webmaster.yandex.ru/wmconsole вы этого разве не знали 😕

а насчёт отрицательного веса ссылки , то истина где то рядом...

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
I
На сайте с 13.08.2007
99

COPATHuK, я сейчас начал эксперимент - взял свой сат и прогнал по свежеспаршеной базе гостевух - жду апа и результатов, если эксперимент увенчается успехом и сателит уйдет в бан, то не всё так безоблачно с ссылочным и фраза: "за внешние не банят" уйдет в историю.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
*ProMeteY*:
У меня таже ситуация сайт в начале февраля вылез в топ 10 а потом свалился до 15 места и там висел 3 месяца и не какими силами я его не мог сдвинуть выше 11. А в последние 2 апа свалился на в топ 3 сейчас на 24 месте. Прогонял сайт по каталогам в 1пс но там белые каталоги очень плохого качество , только штук 100-200 с тиц выше 30. + закупка ссылок, но правда ссылки из разных тематик брал , искал по ключивикам. вот сейчас думаю, что пришло время анализировать конкурентов...
Кстати кто вам сказал что если сайт жирный типа Тиц большой это значит хороший, нечего подобного , у меня в http://webmaster.yandex.ru/ висит сайт в беках у которого тИц 0 и висит он на первом месте , а значит придаёт самый большой вес по ссылочному. ссылка с сайта была куплена в декабре того года.

Не путайте тематики сайтов и частоты запросов. У меня запрос 300к и 70к в мес (коммерческий, высококонкурентный), а у вас, как вижу, сч или нч средней конкуренции или вообще без нее.

COPATHuK:
И что то мне подсказывает - не в донорах дела, а в самих реципиентах.

Есть такое дело...один из моих конкурентов "висит" на чистых линкопомойках - более 1000ссылок-кнопочек на 1ой странице (она и грузится с трудом) + несколько сотен ссылок с сайтов схожей или примерной тематики из раздела /links/ - сайты, на которых стоит каталог с бесплатным каталогом + линкаторы (о которых все уже давно ясно, что умерли, но тем не менее). Бюджет в 6 раз меньше моего, позиции на 3-7 везде выше моих, сайт при этом обвешан с ног до головы продажными саповскими ссылками, контекстом от гугля...НО - грамотная иерархия, перелинковка, "правильное" меню...и 8к или больше текста на главной...я в замешательстве.

Zilot1:
а в Магадане ситуация у Вас такая же хреновая или нормально все? У меня с парой сайтов те же проблемы (улетели в ТОП-30 с первых мест), а в новом алгоритме пока ссылочное работает не плохо (находятся в ТОП-5).

В Магадане мой сайт висит выше нынешнего, примерно как в ноябре-декабре было. Такое ощущение что новичков не пускают в топ, а я не новичок (домену 5+ лет).

Drago17:
Ситуация схожая, но всё таки недавно начала двигаться с места.
Ждите пока песочек пройдёт на ссылочное. Как раз порядка месяца-полтора приходится ждать.

Совет пока ждёте-
внутренне оптимизировать :
- к каждому товару уникальный тайтл с 3-4 СЧ по тематике
- Наполнить сайт контентом (Хоть и глупо, но реконмендательная статья к каждому товару магазина не помешала).

внешне:
- отметится на тематических ресурсах. Поискать тематические каталоги.
- распределить бюджет ссылочного: 50% нч несколько ключей в анкоре, 25% сч несколько ключей, 25% сч единич. ключ. Да и ссылочки покупать только с сайтов тематических.
- Статейки:штучек 50 на пробу по 1500 символов по 3 ссылки, тщательно отбранные ресурсы.

4-6 апов и будет начало счастья.

хотя очень скоро магадаша будет - так что скорее всё опять поменяется.

Все это замечательно, делается по-немного каждодневно, заказываются статьи на текстброкере, размещаются на сеозавре...Песок - да, думаю есть.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

ну гесты это есть конкретный спам и в баню можно уйти по другим причинам. интересно другое - именно бомбометание говноссылками с говносайтов по нормальным белым и пушистым ресурсам.

COPATHuK добавил 02.05.2008 в 15:43

Onu:
более 1000ссылок-кнопочек на 1ой странице

такие сайты долго не живут.

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
Igoor:
COPATHuK, я сейчас начал эксперимент - взял свой сат и прогнал по свежеспаршеной базе гостевух - жду апа и результатов, если эксперимент увенчается успехом и сателит уйдет в бан, то не всё так безоблачно с ссылочным и фраза: "за внешние не банят" уйдет в историю.

А хотите удочку закину, я тоже экперементировал месяца 2 назад прогнал сайт конкурента по каталогам, смутно различая тематику и в тексет через 2 слова ключевики по которому он висел на 5-6 месте в течении полу года.... скажу только одно топ 10 ему уже не светит...

I
На сайте с 13.08.2007
99

Ну можешь провести такой эксперемент, а я свой уж до конца доведу (благо он не требует большого умственного напряжения :) )

T
На сайте с 23.11.2005
298
Михасик:
Собсно, что может быть? как лечить? При этом почти все двухсловные запросы как обычно в топе, хотя немного упали, с 1-3 на 5-7-9 пощзиции, а вот почему-то несклько именно однословных запросов постоянно летают ... что же так сильно изменилось в мире продвижения однословных ВЧ?

Это чёрный юмор. Ну у меня всё наоборот. Однословники по ВЧ и на втором месте есть.:) В общем, по простому их держу в топе, в первой десятке. Но вот двух словники...

/ru/forum/225492

не могу со второй на первую двинуть, никак. Весь прошлый год там спокойно держались, а теперь нет. Причём принцип работы как по двухсловникам, так и по однословникам - один и тот же. Наверное, нужно что-то менять, но что?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
COPATHuK:
такие сайты долго не живут.

если не забуду, в воскресенье-понедельник скину десяток таких, где находятся ссылки на конкурента....уже минимум 3 месяца.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Я вот тоже заметил такое явления, как обратный эффект ключей в анкорах. Чем настырнее вы пытаетесь ключ продвинуть, тем именно по этому запросу, на который сделан упор, сильнее падаете в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий