сделать ручное размещение ссылок в сапе

1 234 5
Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
Евген:
Aterax, в соседнем топике уже проспамились, теперь сюда? :D

Еще раз приветствую:)

Евген, а где ты спам усмотрел?

Здесь вопрос задал Zizizi, я ему ответил

В соседней ветке html интересовались tompavel и wek000. Им я тоже подсказал.

В чем спам собственно?

Не в том ли смысл форума, чтобы вопрошающие могли ответы получить или совет.

Поправь меня, если я неправ.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Aterax:

В чем спам собственно?
Не в том ли смысл форума, чтобы вопрошающие могли ответы получить или совет.
Поправь меня, если я неправ.

ТС про сапу спрашивал. Даже конкретно упоминал линкс.дб.

И тут понабежали конкуренты истинной биржи... :D

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
Алексей Барыкин:
ТС про сапу спрашивал. Даже конкретно упоминал линкс.дб.
И тут понабежали конкуренты истинной биржи... :D

Я вам могу набросать несколько ссылок с форума, где вопросы были про другие биржи, а представители сапы вклинивались и PR-или себя. И не один модератор не обратил на это внимания и не написал пост.

А как только ситуация меняется на противоположную, то другие биржи сразу приписывают к спамерам.

Как-то нечестно получается, не находите

PS: А то, что ТС вопрос начал с сапы, я немного просмотрел, признаю.

Кстати, не ваш ли третий пост в теме, неимеющей к сапе никакого отношения и где вопрос поднимался о другой бирже

/ru/forum/233440 ?:)

Может стоит сначал за собой последить, а потом других одергивать

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Aterax:
И не один модератор не обратил на это внимания и не написал пост.

эта.. если бы я обратил на это внимание как модератор то поставил бы штраф в 8 баллов.

А так просто как участник - постите практически одинаковый текст копипастом в разных топиках - что это по вашему как не спам ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
Евген:
эта.. если бы я обратил на это внимание как модератор то поставил бы штраф в 8 баллов.
А так просто как участник - постите практически одинаковый текст копипастом в разных топиках - что это по вашему как не спам ;)

Да тут в каждой теме одни и теже личности копипастом поют дифирамбы некой бирже и что-то не одного упоминания про спам.:):)

А если серьезно, Евген, честно сказать, временем особо не располагаю, чтобы спамить в каждой ветке. Иногда что-то пишу и всегда стараюсь сказать что-то по делу.

Ваше мнение пускай остается при вас, никто его не изменит и никто на него не повлияет. В любом случае, чужую точку зрения я уважаю и прислушиваюсь к ней(если она конечно не переходит определенные границы:))

S
На сайте с 28.03.2008
41
Zizizi:
тем более я думаю если будет ВОЗМОЖНОСТЬ ручного размещения, качественные площадки перейдут именно на такое размещения, хотя бы с главных. автомат оставят по этому будет выбор как размещаться

Что-то не нашел в топике, когда сапа такое обещала сделать?)))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
[Удален]

Zizizi, на майлинке это все есть,

burunduk добавил 02.06.2008 в 19:33

Евген:
Все равно не понимаю в чем трабля? Ну и разместите код на морде и будут только морда продаваться. вот проблема то.. а 500*8 это всего ничего 4000. даже если всего 1 ссылка в месяц бцдет меняться то это 4000 замен. 2 минуты на замену - 8к минут = 16,6 рабочих дней

вообще-то не в случае с ТС это можно реализовать не тратя много времени

я например размещаю код "в ручную" 8 сайтов и ни какого пхп не юзаю, замена всех ссылок займет около получаса (проверка текстов перед размещением)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Savitur:
Что-то не нашел в топике, когда сапа такое обещала сделать?)))

а чего там делать? это есть - бери и размещай ручками заявки, кто мешает кроме собственной лени? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
я например размещаю код "в ручную" 8 сайтов и ни какого пхп не юзаю, замена всех ссылок займет около получаса (проверка текстов перед размещением)

Вы из тех людей кто добровольно отказывающиеся от благ цивилизации - от электричества, автомобилей и PHP :D

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Евген:
Вы из тех людей кто добровольно отказывающиеся от благ цивилизации - от электричества, автомобилей и PHP :D

SEO-луддит - участник стихийных выступлений против применения PHP в ходе промышленного размещения ссылок на сайтах рунета.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий