- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Aterax, в соседнем топике уже проспамились, теперь сюда? :D
Еще раз приветствую:)
Евген, а где ты спам усмотрел?
Здесь вопрос задал Zizizi, я ему ответил
В соседней ветке html интересовались tompavel и wek000. Им я тоже подсказал.
В чем спам собственно?
Не в том ли смысл форума, чтобы вопрошающие могли ответы получить или совет.
Поправь меня, если я неправ.
В чем спам собственно?
Не в том ли смысл форума, чтобы вопрошающие могли ответы получить или совет.
Поправь меня, если я неправ.
ТС про сапу спрашивал. Даже конкретно упоминал линкс.дб.
И тут понабежали конкуренты истинной биржи... :D
ТС про сапу спрашивал. Даже конкретно упоминал линкс.дб.
И тут понабежали конкуренты истинной биржи... :D
Я вам могу набросать несколько ссылок с форума, где вопросы были про другие биржи, а представители сапы вклинивались и PR-или себя. И не один модератор не обратил на это внимания и не написал пост.
А как только ситуация меняется на противоположную, то другие биржи сразу приписывают к спамерам.
Как-то нечестно получается, не находите
PS: А то, что ТС вопрос начал с сапы, я немного просмотрел, признаю.
Кстати, не ваш ли третий пост в теме, неимеющей к сапе никакого отношения и где вопрос поднимался о другой бирже
/ru/forum/233440 ?:)
Может стоит сначал за собой последить, а потом других одергивать
И не один модератор не обратил на это внимания и не написал пост.
эта.. если бы я обратил на это внимание как модератор то поставил бы штраф в 8 баллов.
А так просто как участник - постите практически одинаковый текст копипастом в разных топиках - что это по вашему как не спам ;)
эта.. если бы я обратил на это внимание как модератор то поставил бы штраф в 8 баллов.
А так просто как участник - постите практически одинаковый текст копипастом в разных топиках - что это по вашему как не спам ;)
Да тут в каждой теме одни и теже личности копипастом поют дифирамбы некой бирже и что-то не одного упоминания про спам.:):)
А если серьезно, Евген, честно сказать, временем особо не располагаю, чтобы спамить в каждой ветке. Иногда что-то пишу и всегда стараюсь сказать что-то по делу.
Ваше мнение пускай остается при вас, никто его не изменит и никто на него не повлияет. В любом случае, чужую точку зрения я уважаю и прислушиваюсь к ней(если она конечно не переходит определенные границы:))
тем более я думаю если будет ВОЗМОЖНОСТЬ ручного размещения, качественные площадки перейдут именно на такое размещения, хотя бы с главных. автомат оставят по этому будет выбор как размещаться
Что-то не нашел в топике, когда сапа такое обещала сделать?)))
Zizizi, на майлинке это все есть,
burunduk добавил 02.06.2008 в 19:33
Все равно не понимаю в чем трабля? Ну и разместите код на морде и будут только морда продаваться. вот проблема то.. а 500*8 это всего ничего 4000. даже если всего 1 ссылка в месяц бцдет меняться то это 4000 замен. 2 минуты на замену - 8к минут = 16,6 рабочих дней
вообще-то не в случае с ТС это можно реализовать не тратя много времени
я например размещаю код "в ручную" 8 сайтов и ни какого пхп не юзаю, замена всех ссылок займет около получаса (проверка текстов перед размещением)
Что-то не нашел в топике, когда сапа такое обещала сделать?)))
а чего там делать? это есть - бери и размещай ручками заявки, кто мешает кроме собственной лени? :D
я например размещаю код "в ручную" 8 сайтов и ни какого пхп не юзаю, замена всех ссылок займет около получаса (проверка текстов перед размещением)
Вы из тех людей кто добровольно отказывающиеся от благ цивилизации - от электричества, автомобилей и PHP :D
Вы из тех людей кто добровольно отказывающиеся от благ цивилизации - от электричества, автомобилей и PHP :D
SEO-луддит - участник стихийных выступлений против применения PHP в ходе промышленного размещения ссылок на сайтах рунета.