- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Walik, я это и имел ввиду.
Basterr, я говорю о том, что я, к примеру, после того, как сайт сдан, всегда делаю локальную копию БД и домашней директории (в некоторых случаях это проблематично, но в большинстве возможно).
Просто ТС обычный безответственный человек, который купил за 1 бакс хостинг на год, не сделал копии, а теперь ругается.
Наверное имелось ввиду то, что надо было думать о бекапах еще когда сайты работали, тем более если они были важны для ТС. Одно дело когда сайты находяться у нормального хостера, у которого бекапы делаются автоматически каждые сутки, а другое - когда у левого хостера-ресселлера.
Вот сегодня в Хьюстоне в датацентре ThePlanet пожар приключился. Уже около 17 часов отключены примерно 7тыс. серверов - и пока неясно, когда что то будет работать - силовой транс на входе взорвался. Так что бэкапы всегда полезно.
Даже у оооооочень хорошего хостера...
эх надо бы тоже бэкапов сделать. но там немеряно, а скорость у меня всего 128 кбит. это мне день точно качать:(
А как сделать бэкап бд mysql если в ней ~200 тыс записей и весит метров 80-90?
Sypex Dumper вам поможет..
Если cPanel, то там раздел "Back-Up" - автоматически сгенерируется ZIP-файл, а при желании ещё зальется на указанный FTP (например, другого хостинга). Есть есть SSH, то там mysqdump утилита. А размер тут не важен, 90 Мб это совсем не много!
Walik, я это и имел ввиду.
Basterr, я говорю о том, что я, к примеру, после того, как сайт сдан, всегда делаю локальную копию БД и домашней директории (в некоторых случаях это проблематично, но в большинстве возможно).
Просто ТС обычный безответственный человек, который купил за 1 бакс хостинг на год, не сделал копии, а теперь ругается.
ну почему сразу безответственный? у меня еще есть много сайтов на разных хостингах, так как я всегда следую поговорке: "Не держи все яйца в одной корзине", и всегда делаю бэкапы, а тут просто не успел, так скажем
связался я с человеком, который рекламировал этот хостинг, он мне сказал, цитата:
далее начал мне предлагать какой-то свой хостинг на время бесплатно, распрашивать что за сайт, какая посещаемость, я ответил что мне нужны бэкапты сайтов и только, старался без эмоций все это дело объяснить, затем он мне ответил:
очевидно школьнег какой-то, по манере общения, вообщем, данный случай будет мне хорошим уроком на будущее и другим также, делайте бэкапы народ!🤣
а хостинг этот планировал брать под сателиты и тому прочее, не серьезные проекты, но так как хостинг работал вполне стабильно и быстро, повесил на него блог, их еще ддосили некоторое время, я даже тему создавал в этом разделе про этот случай, хотя сайты работали в это время
c-master, насколько я помню, пару месяцев назад их ддосили, а потом просто сломали сайт, удалив все. Там было сказано, что если они попытаются продолжить свою работу, то их снова будут ддосить или что-то подобное. Я тогда и увел с них один проект. Думаю, вам тоже стоило заметить это и съехать с них.
ну почему сразу безответственный? у меня еще есть много сайтов на разных хостингах, так как я всегда следую поговорке: "Не держи все яйца в одной корзине", и всегда делаю бэкапы, а тут просто не успел, так скажем
связался я с человеком, который рекламировал этот хостинг, он мне сказал, цитата:
далее начал мне предлагать какой-то свой хостинг на время бесплатно, распрашивать что за сайт, какая посещаемость, я ответил что мне нужны бэкапты сайтов и только, старался без эмоций все это дело объяснить, затем он мне ответил:
очевидно школьнег какой-то, по манере общения, вообщем, данный случай будет мне хорошим уроком на будущее и другим также, делайте бэкапы народ!🤣
а хостинг этот планировал брать под сателиты и тому прочее, не серьезные проекты, но так как хостинг работал вполне стабильно и быстро, повесил на него блог, их еще ддосили некоторое время, я даже тему создавал в этом разделе про этот случай, хотя сайты работали в это время
Я поражаюсь с мастерства почесать языком. Я по человечески объяснил что не работаю больше в суппорте, ах нет нужно пообсуждать… Хотел помочь человеку и предложил бесплатно побыть у меня пока не найдет хостинг так он начинает постить на форуме свое недовольство. Ему как человеку хочешь помочь – но помогать людям видемо в этом мире уже не актуально, расценивают как что то плохое. =))) Насчет школьника я же не говорю что по манере общения вы хамло редкое =))) Так что ваше мнение держите при себе.
Возможно и нужно. Чтобы у тех кто захочет сначала организовать хостинг, а потом сказать, что он не работает в службе поддержки. Это наверное самый простой выход?
Из этой темы http://forum.aceweb.ru/index.php?showtopic=1339 можно предположить, что вы были немного больше чем сотрудник службы поддержки.