gigafreehost.net - гигаурод!

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Walik, я это и имел ввиду.

Basterr, я говорю о том, что я, к примеру, после того, как сайт сдан, всегда делаю локальную копию БД и домашней директории (в некоторых случаях это проблематично, но в большинстве возможно).

Просто ТС обычный безответственный человек, который купил за 1 бакс хостинг на год, не сделал копии, а теперь ругается.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Walik:
Наверное имелось ввиду то, что надо было думать о бекапах еще когда сайты работали, тем более если они были важны для ТС. Одно дело когда сайты находяться у нормального хостера, у которого бекапы делаются автоматически каждые сутки, а другое - когда у левого хостера-ресселлера.

Вот сегодня в Хьюстоне в датацентре ThePlanet пожар приключился. Уже около 17 часов отключены примерно 7тыс. серверов - и пока неясно, когда что то будет работать - силовой транс на входе взорвался. Так что бэкапы всегда полезно.

Даже у оооооочень хорошего хостера...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

эх надо бы тоже бэкапов сделать. но там немеряно, а скорость у меня всего 128 кбит. это мне день точно качать:(

N
На сайте с 29.03.2008
5

А как сделать бэкап бд mysql если в ней ~200 тыс записей и весит метров 80-90?

[Удален]
Neiron:

Sypex Dumper вам поможет..

DR
На сайте с 18.08.2007
59
Neiron:

Если cPanel, то там раздел "Back-Up" - автоматически сгенерируется ZIP-файл, а при желании ещё зальется на указанный FTP (например, другого хостинга). Есть есть SSH, то там mysqdump утилита. А размер тут не важен, 90 Мб это совсем не много!

Com2b.ru - профессиональное создание Интернет-сайтов (http://www.com2b.ru). Ufa-host.ru - лучший хостинг поволжья и урала (http://www.ufa-host.ru).
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
-= Serafim =-:
Walik, я это и имел ввиду.

Basterr, я говорю о том, что я, к примеру, после того, как сайт сдан, всегда делаю локальную копию БД и домашней директории (в некоторых случаях это проблематично, но в большинстве возможно).

Просто ТС обычный безответственный человек, который купил за 1 бакс хостинг на год, не сделал копии, а теперь ругается.

ну почему сразу безответственный? у меня еще есть много сайтов на разных хостингах, так как я всегда следую поговорке: "Не держи все яйца в одной корзине", и всегда делаю бэкапы, а тут просто не успел, так скажем

связался я с человеком, который рекламировал этот хостинг, он мне сказал, цитата:

я не предоставляю супор по гигафрихосту так как мне там уже не платят месяца 4

далее начал мне предлагать какой-то свой хостинг на время бесплатно, распрашивать что за сайт, какая посещаемость, я ответил что мне нужны бэкапты сайтов и только, старался без эмоций все это дело объяснить, затем он мне ответил:

Я предлагал временно. Фыркать тут не нужно - я бесплатно предлагал. К гигафрихост отношения больше не имею. УДачи

очевидно школьнег какой-то, по манере общения, вообщем, данный случай будет мне хорошим уроком на будущее и другим также, делайте бэкапы народ!🤣

а хостинг этот планировал брать под сателиты и тому прочее, не серьезные проекты, но так как хостинг работал вполне стабильно и быстро, повесил на него блог, их еще ддосили некоторое время, я даже тему создавал в этом разделе про этот случай, хотя сайты работали в это время

A
На сайте с 27.03.2008
2

c-master, насколько я помню, пару месяцев назад их ддосили, а потом просто сломали сайт, удалив все. Там было сказано, что если они попытаются продолжить свою работу, то их снова будут ддосить или что-то подобное. Я тогда и увел с них один проект. Думаю, вам тоже стоило заметить это и съехать с них.

Reserved.
V1
На сайте с 02.06.2008
0
c-master:
ну почему сразу безответственный? у меня еще есть много сайтов на разных хостингах, так как я всегда следую поговорке: "Не держи все яйца в одной корзине", и всегда делаю бэкапы, а тут просто не успел, так скажем

связался я с человеком, который рекламировал этот хостинг, он мне сказал, цитата:

далее начал мне предлагать какой-то свой хостинг на время бесплатно, распрашивать что за сайт, какая посещаемость, я ответил что мне нужны бэкапты сайтов и только, старался без эмоций все это дело объяснить, затем он мне ответил:

очевидно школьнег какой-то, по манере общения, вообщем, данный случай будет мне хорошим уроком на будущее и другим также, делайте бэкапы народ!🤣

а хостинг этот планировал брать под сателиты и тому прочее, не серьезные проекты, но так как хостинг работал вполне стабильно и быстро, повесил на него блог, их еще ддосили некоторое время, я даже тему создавал в этом разделе про этот случай, хотя сайты работали в это время

Я поражаюсь с мастерства почесать языком. Я по человечески объяснил что не работаю больше в суппорте, ах нет нужно пообсуждать… Хотел помочь человеку и предложил бесплатно побыть у меня пока не найдет хостинг так он начинает постить на форуме свое недовольство. Ему как человеку хочешь помочь – но помогать людям видемо в этом мире уже не актуально, расценивают как что то плохое. =))) Насчет школьника я же не говорю что по манере общения вы хамло редкое =))) Так что ваше мнение держите при себе.

GO
На сайте с 25.03.2007
19
Я по человечески объяснил что не работаю больше в суппорте, ах нет нужно пообсуждать…

Возможно и нужно. Чтобы у тех кто захочет сначала организовать хостинг, а потом сказать, что он не работает в службе поддержки. Это наверное самый простой выход?

Из этой темы http://forum.aceweb.ru/index.php?showtopic=1339 можно предположить, что вы были немного больше чем сотрудник службы поддержки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий