- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В настоящий момент в Интернет-корпорации ICANN разрабатывается ускоренная процедура создания ограниченного числа доменов верхнего уровня с использованием символов национальных алфавитов (IDN) для государств, где национальное интернет-сообщество имеет высокую потребность в их использовании.
Итоговый документ, определяющий ускоренную процедуру делегирования, будет представлен на утверждение на конференции ICANN в Париже в конце июня этого года, после чего станет возможным подать заявку на делегирование домена верхнего уровня с символами кириллицы в интересах российских интернет-пользователей.
Для России уже в самом ближайшем времени именем национального кириллического домена может стать .РФ.
Делегирование кириллического доменного имени верхнего уровня по ускоренной процедуре станет возможным только в случае поддержки российского сообщества пользователей сети Интернет. Национальному домену .РФ необходим именно Ваш голос! В период с 30 мая по 8 июня Вы можете выразить свое мнение через онлайн опрос, организованный на нашем Интернет-ресурсе. Результаты голосования будут опубликованы на нашем сайте.
Будущее .РФ зависит от Вас!
Авторизоваться и проголосовать за домен .РФ Вы можете здесь:
https://partner.r01.ru/?opros=1
А оно надо?
Если бы еще был обозначен приоритет владельцам доменов в зоне .ru на регистрацию аналогичных доменов в зоне .рф... А так - лично у меня первое впечатление было такое: хотят на нас, лохах, нарубить в очередной раз нехилого бабла. Может, я и не прав, но первая мысль была именно такая. И киберсквоттеры наверняка дремать не будут...
А я бы вот в зоне юкг или юсщь нарегал бы доменов - но где ж такие дают???
нфтвучюкг или пщщпдуюсщь - были бы хороши...
От мастерхоста тоже такое пришло.
Считаю затею с кириллическими доменами полным бредом, голосовать не стал.
Кстати, а почему не зона .РУ? Или за .РУ голосуют в другом месте?
А я бы вот в зоне юкг или юсщь нарегал бы доменов - но где ж такие дают???
нфтвучюкг или пщщпдуюсщь - были бы хороши...
Вывод - не для людей делают, а для себя 🙅
Jackyk, если про буковки, то .РФ содержит уникальный кириллический символ "Ф"
Именно этим обусловлено название русскоязычной зоны
А так - лично у меня первое впечатление было такое: хотят на нас, лохах, нарубить в очередной раз нехилого бабла.
Ну уж точно не из благородных побуждений.. Развод на деньги, другое дело - что все эти голосования - бред сивой кобылы. Там уже все за всех решили,это они в демократию играют..
Вывод - не для людей делают, а для себя 🙅
Точно! Но если что - я первый забил! 😂
Ну уж точно не из благородных побуждений.. Развод на деньги, другое дело - что все эти голосования - бред сивой кобылы. Там уже все за всех решили,это они в демократию играют..
Чую Вашему аватару виднее... :)
Эта тема уже всем надоела - регистраторам деньги очередные выкачать надо :)
Основное обсуждение здесь.
Я считаю бредом кириллицу в смеси с латиницей.
Вот всякие пример.com, ипотека.su - это мусор самый натуральный и жуткая путаница.
Если полностью кириллица, то можно - хотя бы последовательно будет - сайт.рф (хм, а сладкое имя ;)).
Но смысл??? Свои местечковые сайты? Ведь пользователям всех других стран они просто будут не нужны и не доступны.
Я везде, откуда мне такое письмо пришло, голосую нет, ибо не для конечного пользователя это делается, а для того, чтоб регистраторы и киберсквоттеры с домейнерами деньгу зашибли.