Пэй пел

W
На сайте с 11.02.2007
20
970

Добрый день, уважаемые Мастера.

Я не в теме. поэтому прошу не отправлять меня искать.... Да и с интернетом плохо. Когда отвечу не знаю. Помогите с рядом вопросов:

1. Билинги в эдалте каждый месяц берет деньги тихо и молча, а Пэй пел работает также??, или они напоминают клиенту о том что надо платить очередной месяц.( у меня есть возможность пэй пел). Интересует мнение как о кредитке, так и об оплате на кошелек.

2.Если кто есть за границей: при выводе денег с пэй пела. банки спрашивают что за деньги, может налоги надо платить? Интересует евросоюз.

С уважением.Когда отвечу не знаю.

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
Wisdomway:
Я не в теме. поэтому прошу не отправлять меня искать.... Да и с интернетом плохо. Когда отвечу не знаю. Помогите с рядом вопросов:
1. Билинги в эдалте каждый месяц берет деньги тихо и молча, а Пэй пел работает также??, или они напоминают клиенту о том что надо платить очередной месяц.( у меня есть возможность пэй пел). Интересует мнение как о кредитке, так и об оплате на кошелек.
2.Если кто есть за границей: при выводе денег с пэй пела. банки спрашивают что за деньги, может налоги надо платить? Интересует евросоюз.

Ничего не понял.

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
Wisdomway:

- PayPal не берёт денег каждый месяц, он взымает комиссионные за транзакции.

- Деньги с PayPal напрямую на вебмани не выводятся, только через обменник или через частное лицо.

- Банки не интересуются происхождением денег, выводимых с PayPal. По крайней мере до момента стука от PayPal в ваш банк. Стук возможен по ряду причин, но основных две:

1) вы выводите из PayPal ежедневно ровно ту сумму, которая совпадает с лимитом операций для вашей кредитки.

2) превышение лимита оборота средств по аккаунту PayPal. критических сумм две - 1000 евро и 2500 евро. 2500 евро по умолчанию отводится вам на год и является безопасной как оборотной суммой, так и суммой, которую можно безболезненно вывести с PayPal на свою кредитку. даже верифицированные Премиум аккаунты по большей части имеют такие ограничения. возможно в Штатах, Канаде, UK или Австралии по-другому, но в большинстве стран Европы так.

- налоги платить надо.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

есть такая услуга в палке как подписка т.е. в зависимости на какой срок клиент подписан снимаются с его акка денюшки до той поры пока она не закончится или стороны ее не отменят...

По поводу лимита Ariola, тут ты чуть загнул... Получение платежей можно получить вплот до без лимитного а вот с выводом нужно очень и очень попотеть в ообщении с суппортом. 500USD в сутки лимит по умолчанию...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
one:
есть такая услуга в палке как подписка т.е. в зависимости на какой срок клиент подписан снимаются с его акка денюшки до той поры пока она не закончится или стороны ее не отменят...

По поводу лимита Ariola, тут ты чуть загнул... Получение платежей можно получить вплот до без лимитного а вот с выводом нужно очень и очень попотеть в ообщении с суппортом. 500USD в сутки лимит по умолчанию...

Я пользуюсь CC от Hanzabanka и очень хорошо в курсе как работает палка и их саппорт. Потеть с ними не надо. Звонок - другой и вопросы решаются быстро и без проволочек. По поводу лимита. Эта инфо есть в каждом аккаунте - можно посмотреть. В недавнем разговоре с саппортом палки, клерк определённо предупредил меня - следующий запрос документов будет сразу за превышением оборота в 2500 евро. Надеюсь вы в курсе, что такая процедура обязательна при двух сумма - 1000 и 2500 евро.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Ну а я наверно по старинке... берестой пользуюсь... :D

W
На сайте с 11.02.2007
20

добрый день. пишу через яндекс. просветите ум мой-

1-нахожусь в европе могу выводить в свой банк.

2-я правильно понял. что в сути могу выводиь 1000 евро

с налогами согласен. но как себя обозвать. это не интернет магазин а подписка на платный форум.

3. о каких документах идет речь-деятельность о личные?

4.тоесть подписка как в эдалте? есть три суммы и есть три периода.клиент выбирает палка каждый месяц с него снимает пока он неоткажеться. при этом эдалте билинг тупо и молча снимает подписку с кредитки не извещая клиента пока тот не вспомнит. а вот палка как - предупреждает?

5-извиняюсь замного вопросов простых. просто вникнуть в схему на английском мне туго. поэтому прошу Вашихмудрых советов

6-админам-поставьте русскую клаву. помните о бедных эмигрантах. а то за латинский баните быстро. пишу через яндекс. ну нету в публичном буржуйинтернеткафе руской клавы

с уважением Wisdomway

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий