- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддержка через ICQ в ближайшее время будет закрыта.
Борь, имхо - не вздумай. Предупреди, что не гарантировано, тут напиши, на сайте обозначь - и все дела, но асечную поддержку нельзя сворачивать. Лишний раз воспользуюсь случаем похвалить данного регистратора и порекомендовать к сотрудничеству Уважаемым Участникам нашего Сообщества, и надеюсь на его благоразумие. А все эти Кайако - в задницу. Как дополнение - хорошо. Но лишь как дополнение. Мнение моё, и не обязательно правильное (с)
Борь, имхо - не вздумай. Предупреди, что не гарантировано, тут напиши, на сайте обозначь - и все дела, но асечную поддержку нельзя сворачивать. Лишний раз воспользуюсь случаем похвалить данного регистратора и порекомендовать к сотрудничеству Уважаемым Участникам нашего Сообщества, и надеюсь на его благоразумие. А все эти Кайако - в задницу. Как дополнение - хорошо. Но лишь как дополнение. Мнение моё, и не обязательно правильное (с)
Ну лайвчат - это ж как ася. Только с гарантированной доставкой сообщений. Зашел на сайт, кликнул на картинку и общайся с саппортом. Чем плохо?
А на асю автоответчик поставим - перенаправлял чтобы в чат или тикеты.
Ежели я какие-то аргументы в пользу аси пропустил - озвучьте плз.
Jackyk,
Поверьте, онлайн-саппорт намного удобней, нежели занесение контактов регистратора в аську, ожидание авторизации и пр. В веб-чате удобно тем, что клацнул кнопку и оператор уже готов оказывать поддержку.
Ну лайвчат - это ж как ася. Только с гарантированной доставкой сообщений. Зашел на сайт, кликнул на картинку и общайся с саппортом. Чем плохо?
Да тем, что проходил я эту тему в своё время. Стопицот решений перепробовал на сервере. Не работает оно так уж идеально, как нам бы всем хотелось. Тоже и сбои, и вся фигня. То есть еще раз говорю: как дополнение - да, можно. Но именно вот так вырубить одно и врубить другое - имхо, не надо. Будет много хуже в плане нормального общения с клиентами. У Вас же не служба спасения, не скорая и не милиция. А аська - это общепринятый формат общения. Имхо - её как альтернативу всему остальному надо оставить строго обязательно.
А аська - это общепринятый формат общения. Имхо - её как альтернативу всему остальному надо оставить строго обязательно.
Дык я бы и оставил. Если бы способ общения был нормальный. А когда теряется около 20% запросов клиентов - ее ИМХО нужно отменять и поскорее, пока клиент не подумал, что на него забили.
А когда теряется около 20% запросов клиентов - ее ИМХО нужно отменять и поскорее, пока клиент не подумал, что на него забили.
Ну это если клиент идиот - то да. Но нас-то, людей нормальных, тоже чуть более, чем один. Хотя бы для старых клиентов надо, имхо, обязательно оставить и аську тоже. Ну, не соединились - пойдём на сайт, или там по телефону позвоним, если уж так горит в одном месте. Я ж к чему говорю: ввести новые средства связи - хорошо, и, думаю, правильно. Но и старые обрубать не надо. Пусть будут. Имхо.
Начал работать. Поддержка просто на высоте: быстро ответили на все вопросы и пошли навстречу. Приятным удивлением было еще и то, что есть сервис, который для меня просто необходим, причем совершенно бесплатно, хотя собирался искать его на стороне и был готов заплатить.
Спасибо!
ТС отзывчивый человек. Спасибо ТС
Воспользовался услугой не один раз все гуд, работа выполняется в течении 4-5 минут )
Год все было отлично.
Но перевела деньги, а до сих пор баланс пустой. Срочно нужно купить пару доменов, еще вчера. Техподдержка молчит, никого - нет?
В описании оплаты написано:"Процесс зачисления на счет занимает 5-10 минут после перевода Яндекс Денег на наш кошелек."
belaya добавил 28.05.2009 в 17:42
Вопрос разрешился удачно, спасибо.