- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
spermint, даже люди разносят инфекции, этих зверушек всех прививают от распространенных болезней? Я услышал лазят по мусорникам, так значит все-таки интерес к халявной жратве есть. Способ расплодить одну тварь заместо другой конечно интересный и занятный, но я бы рисковать не стал.
Львович, дык что получается, даже если приручу — убежит?
Он убежит не потому, что не полюбит nебя. Он убежит примерно по той причине, по которой теряются маленькие дети. Он просто не думает о возвращении. Возможностей моска йожега хватает токо на любовь в Копернику. :D
Так что приручай его, но следи, чтобы в заборе было мало дырок. Единственное чем могу порадовать: далеко йожег не убежит. Найдется. :D
Калинин, а как сильна у йожегов тяга к тем, кто его приютил? В лес не убежит, если я его буду из дома отпускать по его йожиковым делам?
Йожеги принадлежат к отряду Насекомоядные - это самые тупые представители млекопитов. Йожег, в частности, тоже не блещет интеллектом и радости разнообразием своего поведения хозяевам не доставляет.
Но он прикольный. Приручается буквально за неделю, даже взрослый ёж, пойманный в лесу. Но и отвыкает также быстро и, будучи выпущенным обратно, спокойно продолжает жизнь в природе, сколько бы ни прожил у людей.
Ёж всеяден, тяготеет к мясному, хищник, очень прожорлив.
В домашних условиях можно кормить всем, лучше - мясными объедками и всякими субпродуктами: куринными головами, ногами, желудками + молоком. Съедает все подчистую, но имеет привычку утаскивать жратву куда-нибудь под шкаф, где оную и складирует.
Львович, ну вот... :(
А ты, Львович, знаток психологии йожиков или просто рассуждаешь?
Калинин, чем питаются ежи, я и сам знаю... вот мне бы знать, убежит или нет? Есть склонность возвращаться домой или бежит, куда глаза глядят? Я ведь не в квартире живу...
Kopernik, ни то, ни другое. Просто если ты внимательно читал один из моих предыдущих постов, там указано, что у меня жил ушастый йожег. Но у меня жили и другие породы йожегов. Но ушастые ежЫ - самые контактные и самые смышленные. Но очень агрессивные и любят жрать змей, правда это иногда им дорого стоит.
Kopernik, убежит однозначно. Если дыры в подвале большие - убежит. Хорошо если участок огорожен глухим забором или рабицей - тогда пусть по участку бегает; крыс он так или иначе найдет.
крыс он так или иначе найдет.
А вот странно. Ни кто так и не спросил, а что будет жрать йожег после того, как сожрет всех крыс?! :D
Завелись крысы в домике для гостей... Сожрали весь яд 3 дня назад, жду результата... Вчера еще шебуршались, заразы :)
А взъелся я на них за то, что сожрали мою халву :) До этого я и не замечал их присутствия. Вежливые они были... Кошак мой ловит мышей стабильно и много. Крыс, зараза, не трогает... Не интересны они ему.
Kopernik, спасибо, что про халву напомнил. Третий день не могу понять, что мне хочется. Точно! Халву хочу. Щас жрать буду. Аки крыс. Поделился бы с тобой, но далеко уж очень. :D
Кошак мой ловит мышей стабильно и много. Крыс, зараза, не трогает... Не интересны они ему.
Кошаки то же не безмозглые, и единицы из них готовы нападать на крыс. Если у вас перебежчики, т.е. где то крысиная семья разрослась и к вам пришла отделившаяся часть семьи, то шансы у вас велики, тут справиться и яд и кошак и разные дедовские методы. А вот если крысиная семья живет не один год, то беда, для яда в такой семье есть разведчики, что то на подобии камикадзе, жрут все подряд в гнездо почти не возвращаются, кстати другие могут ждать результатов самочувствия разведчика до 24 часов и больше. Есть в такой семье и бойцы, что то на подобии защитников при экстремальных ситуациях, таким и кошак по барабану в виду сильной агресивности и достаточно больших размеров. Правда йожиков и хорьков боятся все вследствии жизнерадостности и полной обезбашенности последних, дед мне дарил хорька, мои собаки всегда были в неописуемом восторге от этого просто заводного зверька, правда крыс у нас небыло и промышлял он у соседей.
У меня бабка обычно в подвал к себе, да и соседи просили часто, закидывала только что окатившуюся кошку с котятами, в таких условиях кошки становятся агресивными, и давят крыс исключительно из идейных и территориальных соображений, не глядя на размер противников. Не разу не слышал что бы хоть один котенок пострадал в такой ситуации, а вот крысам доставалась не хило.