- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мопогите разобраться, не могу понять почему не принимают сайт в каталог уже несколько раз писал заявку в данный раздел.
World: Russian: Общество: Политика: Социализм
Оцените шанс попасть в каталог и может быть здесь будут те кто ведут данный раздел
Сайт:
savok.org
alievblog.ru
Нет. Ибо блогов с 5ю постами а-ля "ап тиц! ура!" и "моя цель - 100$ в месяц на партнёрках" миллион. Ничего интересного в них для посетителя нет.
V@der добавил 29.11.2009 в 21:40
не могу понять почему не принимают
Социализм — это политическая система, у вас сайт об истории СССР. По-вашему, ваш сайт для него подходит?
Проанализировав все сайты которые на мою тематику и те которые находятся в данном каталоге они почти все на тематику СССР и находятся в каталоге Социализма, так почему нет и не в этот раздел ?
И мое мнение что Социализм это чисто политика, если я не ошибаюсь это отвлетвление идеологии государства в пределенное время.
V@der добавил 29.11.2009 в 21:40
Социализм — это политическая тема, у вас сайт об истории СССР. По-вашему, ваш сайт для него подходит?
Добрый день! Насколько я знаю, подавали заявку уже несколько раз.
Сайт - www.tdom1995.ru - Интернет-магазин стройматериалов.
Раздел: Top: World: Russian: Бизнес: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы, если не ошибаюсь (подавал наш прошлый программист).
Компания достаточно известная - входим в ТОП10 (я., рамблер, гугл) по профильным ВЧ (кирпич, пеноблоки), присутствуем в Яндекс-маркете, и.т.д. Обидно, что менее известные компании уже присутствуют в каталоге, а нас там нет.
Прошу посмотреть stroiproekt.com . Заявка подавалось много, много раз, но в разделах инженерные системы по разным веткам, полная тишина. Может, кто то подсказать в каких разделах живут редакторы. Спасибо.
Мопогите разобраться, не могу понять почему не принимают сайт в каталог уже несколько раз писал заявку в данный раздел.
World: Russian: Общество: Политика: Социализм
Оцените шанс попасть в каталог и может быть здесь будут те кто ведут данный раздел
Сайт:
savok.org
Уверен что попадёт у меня сайт куда хуже по моему мнению и то попал...
Спасибо за отзыв, но мне кажется что модераторов в таком определенном разделе что то нет или были. В любом случае буду ждать и писать. Так как другие разделы не подходят !!!
Уверен что попадёт у меня сайт куда хуже по моему мнению и то попал...
Проанализировав все сайты которые на мою тематику и те которые находятся в данном каталоге они почти все на тематику СССР и находятся в каталоге Социализма, так почему нет и не в этот раздел ?
Потому что ваш сайт посвящен только истории СССР, там нет ничего связанного с самой политической системой. Прочитайте описание англ. аналога и убедитесь в этом.
Для вашего ресурса куда лучше подошел бы World/Russian/Общество/История/По_регионам/Европа/Россия/Советский_Союз/ .
Спасибо
Буду пробовать в этот раздел.
Потому что ваш сайт посвящен только истории СССР, там нет ничего связанного с самой политической системой. Прочитайте описание англ. аналога и убедитесь в этом.
Для вашего ресурса куда лучше подошел бы World/Russian/Общество/История/По_регионам/Европа/Россия/Советский_Союз/ .
Прошу посмотреть stroiproekt.com . Заявка подавалось много, много раз, но в разделах инженерные системы по разным веткам, полная тишина. Может, кто то подсказать в каких разделах живут редакторы. Спасибо.
См. FAQ: Есть ли редактор в разделе ... ? и Насколько активно редакторы занимаются разделом ... ?
Вместе с тем, я бы не советовал подавать заявку много раз в разные разделы, потому что можно быть забаненным за спам.
По строительной тематике предлагается гораздо больше сайтов, чем есть редакторов, желающих заниматься этими темами, поэтому здесь заявки, как правило, рассматриваются достаточно долго.
В общем случае, если деятельность фирмы ограничена определенным городом, то имеет смысл предлагать сайт в соответствующий подраздел раздела Страны и регионы - как правило, там более подходящее место для таких сайтов, и там в среднем заявки рассматриваются быстрее.
Tanstaafl добавил 01.12.2009 в 07:41
Оцените шанс блога http://povodok.by/ попасть в DMOZ
Наиболее подходящая рубрика, на мой взгляд, World: Russian: Досуг: Домашние животные: Собаки
Подразделы этого раздела не совсем подходят, т.к. блог разносторонний, для подразделов тематика слишком широка.
Блог наполняется регулярно, статьи строго тематические, на мой взгляд интересные и довольно уникальные(как с точки зрения ПС, так и с точки зрения читателя), сапы и прочих бирж на блоге нет
Я не владею темой собаководства и не могу оценить уникальность статей.
Но как стороннего наблюдателя меня несколько задело то, что реклама замаскирована под материалы сайта, то есть имеет такой же внешний вид и не выделяется в общем потоке информации.
В таких случаях я как пользователь чувствую, что меня обманывают.
А как у редактора у меня возникает подозрение, что основная цель блога - открутка рекламы.
Может быть, редактор-специалист посчитает иначе, если статьи действительно ценные для читателя. (Их уникальность с точки зрения ПС в ДМОЗе не учитывается.)