Поговорим про альтернативные финансовые сервисы?

123 4
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Doctoruga, так расписали, что прямо обязательно попробовал бы :) Но врядли когда-то это случится. За всю жизнь ни разу не приходилось вводить наличные в сеть, только наоборот.

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
BrokenBrake:
Ukrainer, я не вникал, но по поводу ecoin был какой-то шум, типа это реинкарнация печально известного Capital Collect. Можно подробно рассказать об этом сервисе?
А то пока как в анекдоте: «то ли он украл, то ли у него, но в воровстве замешан...» :)

ну это каждый думает так как ему хочется думать. а если по существу – ecoin мой личный проект, а не какая нибудь инкранация

Ecoin.cc - партнер c банком www.loyalbank.com - так что судите сами. лоял бесплатно высылает нашим клиентам мастеркард, по цене практически такой же как епасс и каждый клиент получает нормальный персональный счет в этом банке - где и хранятся его деньги. пусть это пока в процессе обкатки - но это уже работает

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
BrokenBrake:
Doctoruga, так расписали, что прямо обязательно попробовал бы :) Но врядли когда-то это случится. За всю жизнь ни разу не приходилось вводить наличные в сеть, только наоборот.

Да я и сам такой :)

Но сервис вполне может многим пригодиться :)

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
creator123:
это не шум был. Это кто-то громко п%%%ул.

p.s. работал, работаю и буду работать с ними. Я бы сказал, просто отличный сервис.

IP адрес ecoin совпадал с CapitalCollect, или был из одной подсети. И были еще какие-то факты, косвенно доказывающие связь. На адалт-форумах инфу ищите.

welcome
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107

а еще я вместе с кепитал организовал убийство Джона Кеннеди и подставил кролика Роджера. "совпадал" или "был из одной сети" - это пусть остается в виртуальных умах доморощенных "следователей" и "радетелей за общественное благо" если им нечем более себя занять. eCoin - расположен на МОЕЙ хостинговой площадке - это можно в любое время проверить. на МОЕМ хостинге. да и на сколько я знаю - он там и был всегда. в общем не хочу тратить ни свое ни чужое время.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Ukrainer, я вас ни в чем не обвиняю. Я сообщил информацию с указанием источников, где интересующиеся могут найти подробности. Лично я против вас ничего не имею.

_
На сайте с 30.10.2006
76
BrokenBrake:
_Shmel_, а можно ссылочку, и побольше подробностей?

epese.com

Осуществляют переводы в большинство электронных платежных систем (epass, wmz, прочее), отсылают/принимают ваеры, выпускают пластик. Тарифы на сайте.

Threema ID: JKAFU84R
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
_Shmel_:
epese.com
Осуществляют переводы в большинство электронных платежных систем (epass, wmz, прочее), отсылают/принимают ваеры, выпускают пластик. Тарифы на сайте.

Прочитал отзывы на гофакбизе. Мне интересен был вот этот комментарий владельца сервиса:

DE.:
К томуже скоро будут открываться счета без документов с ограничеными возможностями.

Интересно, насколько будут ограничены возможности?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
sep:
IP адрес ecoin совпадал с CapitalCollect, или был из одной подсети. И были еще какие-то факты, косвенно доказывающие связь. На адалт-форумах инфу ищите.

Вот нашел ссылку http://capitalcollect.info/eCoin.cc.html

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

sep, во, вот именно эту страничку я и читал несколько месяцев назад.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий