- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж.
Есть сайт с почти 2000 html-страниц. Нужно в каждую страницу вставить код. На компе знаю проги есть, а можно ли это как-то организовать непосредственно на удаленном сервере? Может через CuteFTP какой-нить можно так сделать?
Заранее спасибо.
Редирект на скрипт.php, обработка страницы в скрипте, вывод страницы.
Уж проще тогда сделать php скрипт, который после запуска будет вставлять во все страницы нужный элемент и сохранять их под тем же именем. Только нужен одинаковый для всех страниц шаблон.
Но, имхо, я бы не доверил обработку скрипту, даже своему :) Потому что он может "навтыкать" не в то место.
3ы: сам вчера залил сайт на 100 страниц и каким-то чудом забыл повесить туда счетчик. :( Сегодня буду ручками вставлять и перезаливать
Алексей Барыкин, скрипт обработчик - это, конечно, хорошо. Но тогда уж действительно проще отдельный скрипт сделать, как сказал Progr@mmer. и еще проще выкачать заново сайт и вставить прогой этот код.
Только нужен одинаковый для всех страниц шаблон.
Шаблон одинаковый. Грубо говоря, есть:
...
?>
<?
...
надо будет найти в тексте ?><? и заменить на ?> код <?
Progr@mmer., если у Вас шаблон одинаковый и по похожему принципу, как я описал выше, у Вас тоже можно вставить, то можно воспользоваться прогой Edit Plus - она с этим прекрасно справляется.
Progr@mmer\., НЛ конечно, но как-то не стыкуется ник с тем, что 100 раз повторяющийся код не вынесен в отдельный файл:) Если уж не php, то хотя бы SSI.
А чтоб скрипт не навтыкал код не в то место - надо ему просто задать регулярку пообширнее, чтоб точно не промахнулся :D
Те же яйца, только с боку.
Концепт-код:
редирект в .htaccess
обработка и вывод в index.php
Light Phantom, спасибо за наводку, пригодится. :)
DenIT, вы не совсем правильно поняли. Там выносить нечего. Простые html-ки без js, но с css. Просто там в зависимости от вложенности (морда/категория/статья) разное расположение блоков. А писать подо всё это мне как-то не хочется. :) Проще вручную вставить код счетчика.