- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С хорошего сата можно продавать ссылки+директ поставить и неплохо капает если честно :)
Ruganin, а к тому дню, когда вы сможете нанять программиста, ваша идея уже будет благополучино реализована кем то другим=)
Ну что ж, значит поварим мозгами и придумаем как и куда реализовать накопленные деньги.
А вот что вы предложите в такой ситуации? Говорить легко предложите альтернативу, а мы оценим...
Ищите инвестора - вот решение.
Ищите инвестора - вот решение.
Ну нашел, ну начал работать, а по бизнес плану сайт выйдет на самоокупаемость через 2-а года, дальше что? Сейчас кушать чего?
Лучше нормальные сайты, ессно. Сателлиты бывают разные. 30 центов - цифра с потолка. Есть сателлиты, которые, в основном, зарабатывают на контексте, а не на ссылках.
Ну нашел, ну начал работать, а по бизнес плану сайт выйдет на самоокупаемость через 2-а года, дальше что? Сейчас кушать чего?
Откуда такие бешеные сроки?
На окупаемость средних размеров сайта (крупные порталы в счет не беру - не знаю) максимум уходит пол-года.
Если это СДЛ, то доход будет только расти.
Если это Хороший саттелит (я имею в виду нормальный сайт, не нацеленный на выход в топы), то и денежка будет и в помощь СДЛ пойдет.
Если говносаттелит - доход со временем будет только падать, а времени он сожрет почти столько же, как и хороший саттелит.
Делать сайты исключительно под сапу бесперспективно, особенно с постепенным расцветом борьбы Яндекса с покупными ссылками.
Ну, конечно же, имхо и собственный опыт.
Если это Хороший саттелит (я имею в виду нормальный сайт, не нацеленный на выход в топы), то и денежка будет и в помощь СДЛ пойдет.
Мда, ну и на чем данный саттелит будет зарабатывать? Нет топа, нет трафика, нет трафика то даже на контексте не заработаешь, не говоря о партнерках или еще на чем.
Про 2 года я мож и загнул, а мож и нет это бабка на двое сказала... много от чего зависит.
VioletShadow, А как пример допустим я вам предложу 10к $ на разработку портала плюс 3к-5к $ в месяц на поддержку (контент/сео) за сколько ВЫ лично вывели бы нулевой сайт на самоокупаемость, при условии что это не развлекательная тематика?
хммс. тока что создал подобную тему.
я в САПЕ видел совсем простенькие сайты типа PR=1 тиц10, ссылки стоят от 1$ по 10 штук в среднем.
сайты попадаются частенько говнище, а раскуплено почти все. итого 10 уе в месяц заработок примерно ..... где ошибка???
хотя соглачен, что качественно делать надо - рерайт + нормальный шаблон сделать для них и шапки менять.
Небольшая арифметика заработка в SaPe
Допустим кол-во страниц: 100 (ПР0 Тиц10)
Примерный расчет при продаже в САПЕ по средним ценам
и с учетом того, что Вы поставите 7 ссылок на страницу:
- 1 морда
(в сапе с нулевого сайта доход: 0.65$ * 1стр. * 7мест = 4.55$мес.)
- 20 страниц второго ур.
(в сапе с нулевого сайта доход: 0.07$ * 20стр. * 7мест = 9.8$мес.)
- 80 страниц третьего ур.
(в сапе с нулевого сайта доход: 0.03$ * 80стр. * 7мест = 16.8$мес.)
Итог: 31.15$ мес. (при 100% выкупе мест)
Умножаем на 50 сателлитов и получаем 51.5$ в сутки или 1545$ в месяц
В реальности, конечно, 100% выкуп мест бывает редко, обычно 80-90% выкупают, но и это не маленькая сумма получается 1400$ .
Небольшая арифметика заработка в SaPe
Допустим кол-во страниц: 100 (ПР0 Тиц10)
Примерный расчет при продаже в САПЕ по средним ценам
и с учетом того, что Вы поставите 7 ссылок на страницу:
- 1 морда
(в сапе с нулевого сайта доход: 0.65$ * 1стр. * 7мест = 4.55$мес.)
- 20 страниц второго ур.
(в сапе с нулевого сайта доход: 0.07$ * 20стр. * 7мест = 9.8$мес.)
- 80 страниц третьего ур.
(в сапе с нулевого сайта доход: 0.03$ * 80стр. * 7мест = 16.8$мес.)
Итог: 31.15$ мес. (при 100% выкупе мест)
Умножаем на 50 сателлитов и получаем 51.5$ в сутки или 1545$ в месяц
В реальности, конечно, 100% выкуп мест бывает редко, обычно 80-90% выкупают, но и это не маленькая сумма получается 1400$ .
маленький ньюанс :) нулячий сайт на 100 страниц дает к примеру 31 бак в месяц.
срок его окупаемости будет зависеть от того каким образом получен контент.
если рерайт - 100 страниц по 2500 знаков это 250к знаков, т.е по самым низким тарифам 250 уе
итого сайт окупится месяцев через 8 только.
для скана срок получается быстрее :) 250к контента вроде предлагают от $50, значит за 3-4 месяца после того как появится тиц10 и примут в сапу, сайт отбивается. но имхо недостаток скана что он не всегда для людей сгруппирован получается - например я не очень представляю где достать уникальный скан, к примеру строго по теме "окна пластик" или "паркет".