- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Неужели у Вас такие доходы с Google, что почта должна это заметить, какая то тысяча - полторы - не думаю, что это повод для беспокойства и паники! Работайте себе, и наслаждайтесь жизнью.
До поры до времени =) Какой, по-вашему, должен быть ежемесячный доход, чтобы появился повод для паники и беспокойства? =)
ну не знаю. я когда рассматривала вопрос налоговой с гугл поняла так что гугл это работодатель а я работник, поэтому все необходимые налоги гугл уже заплатил, именно поэтому в персональных настройках гугла когда указываешь страну получения денег не США то налоговый номер или что там у них еще указывтаь не надо.
короче-KISS
ну не знаю. я когда рассматривала вопрос налоговой с гугл поняла так что гугл это работодатель а я работник, поэтому все необходимые налоги гугл уже заплатил, именно поэтому в персональных настройках гугла когда указываешь страну получения денег не США то налоговый номер или что там у них еще указывтаь не надо.
короче-KISS
Главное, чтобы государство думало также :)
maviska, у вас просто потрясающая логика :) Но не верная.
ага, верим в то что хотим верить ;)
Уважаемые, скажите что думает относительно такой логики:
Гугл говорит что Рапида для физ лиц. ИП не является юр лицом. Верно ли полагать что Рапиду могут использовать ИП и использовать квитанцию почты как подтверждение платежа для отчета о доходах с которого следует уплатить налог?
Верно ли полагать что Рапиду могут использовать ИП и использовать квитанцию почты как подтверждение платежа для отчета о доходах с которого следует уплатить налог?
Действительно господа, поделитесь пожалуйста опытом те кто получает деньги через Рапиду и платит налоги как ИП.
От чего все молчат, не может быть что никто так еще не сделал, если это кажется самым простым решением.
кстати тут вот пишут что вроде как кому то в налоговой подтвердили что можно получить через Рапиду как ИП
http://groups.google.com/group/adsense-help-optimization-ru/browse_thread/thread/15049bcd95dc456d
может у кого еще есть какая-то информация по этой теме?
DooDim, ну так сделайте и поделитесь опытом :)
короче-KISS
Интересно Вы поняли то, что Вам написал Гугл при регистрации. Самое главное что не верно!
Когда Вы подтверждали, что не имеете никаких дел в США, то подтверждали что сами будете разбираться со своими налогами. Вот если бы Вы отметили, что имеете бизнес в США, тогда бы у Вас спросили налоговые данные и Гугл бы сам делал отчисления.
В нашей ситуации Гугл не делает налоговых отчислений и все это ложиться на наши плечи. А как с этим поступать, каждый решает сам, кто-то платит, кто-то забил.